Nurburgring Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ребята не ругайтесь) Недавно перегорели лампочки в климате, прочитал тему, все понял, научился пол салона сам разбирать за секунды, все поменял) Но недавно перестала гореть лампочка в аварийке, я опять полез разбирать вернюю часть торпедо но! Я не могу вытащить кнопку. Я знаю какая нужна лампочка, где её купить, но банально не могу вытащить саму кнопку! Подскажите как? Я откручиваю 4 болта (ГУ\Воздуховоды), вынимаю ГУ для доступа к кнопке, нащупываю кнопку аварийки, но никак не могу нё вытолкнуть на себя) Подскажите что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 так же как и попогревные, только без резинки. Не бойтесь, фиговину с воздуховодами и кнопкой тащите вверх на себя - подиагонали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WWWAD Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Собственно отчета по разборке панели и снятию кнопки нет. Это 150 раз разжевано на форуме. Сама лампочка находиться у кнопки сбоку. Отворачивается отверткой и вынимается вместе с патроном. А поделится я хотел следующим. Стоимость оригинальной лампочки GE4T-66-461 составляет 255р. В известном магазине запчастей на МКАДе около Алтуфьевского ш. подобрал полный аналог KOITO 1592. Отличается цветом цоколя, он серый. В магазине E... эта лампа стоит 40р. Спасибо за инфу! Взял в Экзисте 8шт про запас) Сегодня поменял лампы в попогрейках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 там светодиод, скорее всего дело в датчике в бачке омывашки. 100 % он , подморозило и о чудо заработало ,только иногда как то глючно моргает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ткните носом, то что-то не нашел, как извлечь кнопку dsc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 так же как и попогрев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 так же как и попогрев а как добраться до защелок, как снять панель, болтов не увидел, сдергивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 лентяи... вот одна из моих тем, например... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ))) искал поиском, не нашел. Спасибо Если все правильно понял, то панель просто дернуть надо, попробую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Все поменял, только порвал резинку-светофильтр, но дело поправимое.Немного фоток снятия кнопки DSCСнимать панель удобнее справа у руля, проще подлезть, потом сверху на себя, идёт легко.Ручку капота не снимал, места хватает, чтобы пролезла рука, клипсы кнопки отжал пальцами. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Djous Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnitdux Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Спасибо ВСЕМ ! В субботу буду делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnitdux Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Поменял!!! Все отлично!!! На все 40 минут ушло. Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ !!! Лампы в подсветке попагрейках и аварийке- LAMP 3mm 12 v 50mA RED взял в радиотоварах а в прикуриватель,пепельница,климат взял диодные в автомагазине- LED 12V WHITE T5 SMD5050. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барни Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Спасибо огромное автору этой темки, очень помог, менял лампочку в регулировке климата, 25 мин с перекуром и все горит!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир_150RUS Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ребят, а в чем может быть проблема, подскажите.. ситуация следующая: периодически тухнет лампа подсветки обогрева водительского сиденья. В последний раз она потухла после того, как я вставил в прикуриватель электрический насос. В чем может быть дело? Аналогично! Было пару раз, но щёлкнул-стукнул по клавише-загоралась. Теперь не помогает. Ещё и подсветка регулятора яркости света потухла! Сниму всю эту байду (все лампы подсветок кнопок и бардачка) и заменю на светодиодвся Беда в том что лампочки скорей всего выработались и уже подходят к концу. Необходима просто замена самой лампочки Беда в том что лампочки скорей всего выработались и уже подходят к концу. Необходима просто замена самой лампочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbatp Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 За темой слежу уже давно, так как сам много бы поменял, на другой цвет возможно, а тем кто это уже сделал респект !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ребят, а в чем может быть проблема, подскажите.. ситуация следующая: периодически тухнет лампа подсветки обогрева водительского сиденья. В последний раз она потухла после того, как я вставил в прикуриватель электрический насос. В чем может быть дело? Аналогично! Было пару раз, но щёлкнул-стукнул по клавише-загоралась. Теперь не помогает. Ещё и подсветка регулятора яркости света потухла! Сниму всю эту байду (все лампы подсветок кнопок и бардачка) и заменю на светодиодвся Беда в том что лампочки скорей всего выработались и уже подходят к концу. Необходима просто замена самой лампочки Беда в том что лампочки скорей всего выработались и уже подходят к концу. Необходима просто замена самой лампочки первое сообщение - ответ на сообщение 2010 года? клааасс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailpro Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Уважаемые друзья! Не совсем понял по первому посту какие лампочки нужно. Там одна и таже лампа по номеру написана. Какую лампу нужно купить для кольза прикуривателя? Какой у нее код? Какую лампу нужно купить на кнопку обогрева сидений? Какой у нее код? Заренее благодарен за ответы. Изменено 9 января, 2014 пользователем Mihailpro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersarik Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Все поменял, только порвал резинку-светофильтр, но дело поправимое. Немного фоток снятия кнопки DSC Снимать панель удобнее справа у руля, проще подлезть, потом сверху на себя, идёт легко. Ручку капота не снимал, места хватает, чтобы пролезла рука, клипсы кнопки отжал пальцами. Привет! подскажи а как ты снимал эту пластиковую накладку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 тяни и всё.. она прикручена снизу только где ручка открывания капота. верхняя часть без проблем отщёлкивается не откручивая ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersarik Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 тяни и всё.. она прикручена снизу только где ручка открывания капота. верхняя часть без проблем отщёлкивается не откручивая ничего. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman12 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Поделюсь своим опытом, не судите за баян - может кому тоже поможет: поменял сегодня лампочки в попогрей - красные чехлы порвались еще при снятии старой лампы, так что воткнул простую лампочку желтую (Н39-12005 воткнул, хотя выше писали про Н40-12005, но такую не смог купить, но они вполне подошли несмотря на большую длину). В итоге цвет кардинально отличается от общей красной подсветки. Снял их и заменил на обычные светодиодики красные (пришлось подпилить напильником их, чтобы они влезли в толщину - у них там что-то вроде поля по краям - в итоге результат удовлетворил - цвет почти не отличается.У светодиодов ножки более жесткие, так что аккуратнее, чтобы паторнчик не поломать. Я не спец, но думаю, диоды лучше лампы в плане долговечности, стоимости и нагревания. В любом случае спасибо автору за отчет и подробные описания!!! Изменено 11 января, 2014 пользователем Borman12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman12 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 На кунцевском сегодня купил еще патрончики в комплекте с лампочками в попогрей - по 50руб за комплект, чехлы красные по 10 руб. Кому надо - напишу в личку номер павильона. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersarik Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Маздаводы, подскажите пож-та каталожный номер лампочки всборе, которая в попогрей идет. не могу найти никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Маздаводы, подскажите пож-та каталожный номер лампочки всборе, которая в попогрей идет. не могу найти никак а искал вообще? BP4K-66-461 - нижняя BP4L-66-461 - верхняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersarik Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Маздаводы, подскажите пож-та каталожный номер лампочки всборе, которая в попогрей идет. не могу найти никак а искал вообще? BP4K-66-461 - нижняя BP4L-66-461 - верхняя плохо искал) спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.