Max!m Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Такое на хетчбэк возможно? Спорт 2008 г.в. http://photo.qip.ru/users/winsor/96660195/128856953/ Как смотреться будет? Фото есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Такое на хетчбэк возможно? Спорт 2008 г.в. http://photo.qip.ru/users/winsor/96660195/128856953/ Как смотреться будет? Фото есть? На хетч не делал. В теории возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max!m Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Просто кажется не красиво будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Привет))Интересует следующие виды работ: Установка подсветки днища, подсветка ног в салоне (напишите цену на каждый вид по отдельности и какая у вас цена на саму ленту, если вы ставите свою) Заранее спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordan Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @Max!m, у меня хэтчбек сделал подсветку переднего и заднего значка если интересно выложу фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomber86 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 а задние фары затюнить как у тебя были с англ глазками красными если возьмешься то сколько примерно будет по деньгам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordan Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 фары не тонировал. Я из Крыма. поедешь ко мне ради значков??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 а задние фары затюнить как у тебя были с англ глазками красными если возьмешься то сколько примерно будет по деньгам? Это очень и очень дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Покрасить фары , поставить в них АГ и установить катафоты диодные в задний бампер сколько будет киллорублей . Мазда ньюха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.E.D. Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Добрый день, хотел узнать по стоимости работ, установка сабвуфера под сиденье пассажирское, распайка головы. (мазда 3 2007г) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 032 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Доброго времени суток! А как насчет установки автозапуска?? Сигналка поддерживает... Сможете сработать? Или куда обратиться, может, подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А вот я бы про шумку еще раз хотел уточнить. Помню при встрече, ты говорил, что только полностью делаешь машину, ну то есть не частями. Сейчас принципы те же? Если да, то сколько сейчас будет стоить полная шумка машины? Если нет, то сколько будет стоить сделать двери и пол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Всем ответил в лучку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманРоманыч87 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 День добрый!Какова цена на задние фонари с переделкой под АГ и задние светодиоды вместо катафотов?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzland Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 всем привет! у меня мазда 3 хэтч 2008г., 1,6. Подплавилось стекло на задних обоих фонарях (которые на крыле), где-то слышал, что это стандартная болячка хэтчбэков именно 2008г... собираюсь менять фары, хочу поставить вот такие: http://cs314631.vk.me/v314631853/4863/d3-EbnqMdaU.jpg подскажите плиз, встанут ли такие? как я понимаю, это фары от спорта или я ошибаюсь? И если встанут - скажите плиз, где найти такие? Питер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interista Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Народ, кто ставил глазки на задние фары, подскажите: 1. Задние фары при разборе пилятся или феном отогреваются? 2. Каковы размеры (по диаметру) колец задних крайних фар? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Народ, кто ставил глазки на задние фары, подскажите: 1. Задние фары при разборе пилятся или феном отогреваются? 2. Каковы размеры (по диаметру) колец задних крайних фар? Спасибо! 1. Феном нельзя, расплавишь, там своя технология разбора. Воспользуйся поиском, тема есть. 2. Размер зависит от кузова. Они отличаются на пару миллиметров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interista Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) 1. Читал - так и не понял: кто пили , кто грел... В теме, которую читал, результата нет... Есть ещё? 2. Хэтч, 2007. По фото на первой странице кажется, что передние глазки могут пойти и назад по размеру, если нет, то скажите какие надо. Спасибо! Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Interista Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 1. http://mazda3.ru/board/topic/88770-led-peredelka-zadnego-fonaria/ тут больше всего информации. 2. Максимально возможный диаметр 98 мм. Это на внешнем фонаре, тот что полумесяцем (габарит-стоп). Но учти, что это диаметр будет по внешней стороне кольца. CCFL при продаже вроде обозначаются по оси кольца. Диаметр второго кольца (поворот) 88мм. Ситуация та же - это максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interista Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Спасибо! 1. Сами глазки (трубка окружности по толщине) - 1,5 см что ли? Или я что-то не так понимаю... По фото не определить. 2. По хрому от самого края где-то 3 мм надо убирать? Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Interista Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Спасибо! 1. Сами глазки (трубка окружности по толщине) - 1,5 см что ли? Или я что-то не так понимаю... По фото не определить. 2. По хрому от самого края где-то 3 мм надо убирать? Не знаю, я себе такие не ставил, у меня платы стоят со светодиодами. Хром убирал полностью и красил в цвет кузова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Спасибо! 1. Сами глазки (трубка окружности по толщине) - 1,5 см что ли? Или я что-то не так понимаю... По фото не определить. 2. По хрому от самого края где-то 3 мм надо убирать? Не знаю, я себе такие не ставил, у меня платы стоят со светодиодами.Хром убирал полностью и красил в цвет кузова. Дорогие мои товарищи, Будьте добры общайтесь в "соответствующий" теме, но не как не в этой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сатана Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 добрый вечер! а сколько стоит зашумить хетч 1 поколения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimichbest Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 на 2 или на 4Добрый вечер! Сколько будет стоить отключения ближнего света и подсветка ног!!! на 2 или 4 !!!!! Добрый вечер! Сколько будет стоить отключения ближнего света и подсветка ног!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 на 2 или на 4Добрый вечер! Сколько будет стоить отключения ближнего света и подсветка ног!!! на 2 или 4 !!!!! Добрый вечер! Сколько будет стоить отключения ближнего света и подсветка ног!!! Добрый, Первая страница этой темы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.