Winsor Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 У меня вроде не китай Сколько ставил все Китай! Пере гореть могут и на след день. А могут и через 3 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Winsor у меня уже год лежат АГ и вот решился поставить. Цена на установку с покраской не изменилась? PS: А есть в наличии диодные лампочки для салона на мазда3 HB G1? Хочется более яркую подсветку ) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikson Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Хочется выразить благодарность Саше за проделанную работу, а именно: вывод линейников с ГУ, аукс, установка усилка, саба и акустики, а также шумо-виброизоляция дверей! все работает на ура, машинка расцвела), спасибо огромное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valmont2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Замена лампочек в аля тюниных катафотах, работают как задний ход + габариты + повторитель поворота, фото не айс фоткал на телефон, но получилось очень даже не плохо сколько сие удовольствие стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Так ребята! Надо провести аккум в багажник!но и при этом сделать капитальную шумку в багажнике и 5 двери Сделать в правом крыле из фанеры какой то ящик чтобы он там лежал и обслуживался ну и карпетом потом. Сделать ксенон на задний ход и вывести диоды на задние катафоты с подключением к туманке! по деньгам в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silvestor11 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 скажи сколько стоит установить шумку чтобы в салоне стало по тише ? и какую именно шумку надо для этого делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
business Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Перестали гореть два правых ангельских глаза. Блок розжика внутри сухой, немного пахнет горелым. До того как полностью правая сторона АГ перестала гореть плохо (медленно) разжигался правый большой(вроде) ангельский глаз. Как думаете в чем может быть причина? Блок сгорел? Есть у вас в наличии блок отдельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Перестали гореть два правых ангельских глаза. Блок розжика внутри сухой, немного пахнет горелым. До того как полностью правая сторона АГ перестала гореть плохо (медленно) разжигался правый большой(вроде) ангельский глаз. Как думаете в чем может быть причина? Блок сгорел? Есть у вас в наличии блок отдельно? 99 % это Блок. Блоков в наличии нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
business Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Перестали гореть два правых ангельских глаза. Блок розжика внутри сухой, немного пахнет горелым. До того как полностью правая сторона АГ перестала гореть плохо (медленно) разжигался правый большой(вроде) ангельский глаз. Как думаете в чем может быть причина? Блок сгорел? Есть у вас в наличии блок отдельно? 99 % это Блок. Блоков в наличии нету. Спасибо. Заказал парочку. Так что если понадобится только один - второй смогу продать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denison Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 День добрый! Машина ауди а4 америкос, необходимо перепрошить магнитолу под Россию. Возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 День добрый! Машина ауди а4 америкос, необходимо перепрошить магнитолу под Россию. Возможно? Возможно , но не у меня :). На форуме Ауди думаю есть умельцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володька Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Доработать штатный мафан и вывод линейников, сколько стоит??? Заранее благодарен!!! Ответил в личку а мне ответик тоже в личку если мона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Доработать штатный мафан и вывод линейников, сколько стоит??? Заранее благодарен!!! Ответил в личку а мне ответик тоже в личку если мона) Ребят на первой страницы все цены есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Добрый день. Сгорел блок розжига ангельских глазок... Стоит снаружи фары. Сколько стоит замена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Добрый день. Сгорел блок розжига ангельских глазок... Стоит снаружи фары. Сколько стоит замена? Привет. стоить будет 100р. блок новый есть у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
business Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Чтобы не создавать отдельную тему.. За использование АГ существует какая-нибудь ответственность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Добрый день. Сгорел блок розжига ангельских глазок... Стоит снаружи фары. Сколько стоит замена? Привет. стоить будет 100р. блок новый есть у вас? нет, блок пока еще не купил. у вас в наличии? озвучьте ценник, плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Чтобы не создавать отдельную тему.. За использование АГ существует какая-нибудь ответственность? Ну если только протирать стекла фар по чаще :), что бы все видели красоту . :). Добрый день. Сгорел блок розжига ангельских глазок... Стоит снаружи фары. Сколько стоит замена? Привет. стоить будет 100р. блок новый есть у вас?нет, блок пока еще не купил. у вас в наличии? озвучьте ценник, плиз Блоков нету в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
business Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Чтобы не создавать отдельную тему.. За использование АГ существует какая-нибудь ответственность? Ну если только протирать стекла фар по чаще , что бы все видели красоту . . Я просто не так давно менял блок с правой стороны, ну и особо не парился чтобы его как-то запрятать. Остановили на посту, смотрели смотрели, в итоге отделался просто заданным вопросом "а что тут изоленты столько?" - пришлось выдумать про сигнализацию реагирующую на включение ближнего)) Мало ли.. я подробно про установку внешних световых приборов не знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Чтобы не создавать отдельную тему.. За использование АГ существует какая-нибудь ответственность? Ну если только протирать стекла фар по чаще , что бы все видели красоту . . > Добрый день. Сгорел блок розжига ангельских глазок... Стоит снаружи фары. Сколько стоит замена? Привет. стоить будет 100р. блок новый есть у вас?нет, блок пока еще не купил. у вас в наличии? озвучьте ценник, плиз Блоков нету в наличии. Блок привезу свой. Блок розжига глазок на левой фаре сгорел - установлен снизу. Сколько времени займёт энто дело, когда и куда к вам можно подкатить? Я бы и сам заменил, но нет фена и сухого бокса... ((( на всякий случай привезу два блока, чтобы оба сменить и промазать герметиком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Чтобы не создавать отдельную тему.. За использование АГ существует какая-нибудь ответственность? Ну если только протирать стекла фар по чаще , что бы все видели красоту . . Я просто не так давно менял блок с правой стороны, ну и особо не парился чтобы его как-то запрятать. Остановили на посту, смотрели смотрели, в итоге отделался просто заданным вопросом "а что тут изоленты столько?" - пришлось выдумать про сигнализацию реагирующую на включение ближнего)) Мало ли.. я подробно про установку внешних световых приборов не знаю.. Да послал бы их да и все. Купил такую машину что тут и как не знаю. Все штатное и оригинал! Блок привезу свой. Блок розжига глазок на левой фаре сгорел - установлен снизу. Сколько времени займёт энто дело, когда и куда к вам можно подкатить? Я бы и сам заменил, но нет фена и сухого бокса... ((( на всякий случай привезу два блока, чтобы оба сменить и промазать герметиком... Не понял зачем фен ? если блок установлен снаружи фары его нужно снять и поставить новый. герметиком я не клею не чего. Да и блоки снаружи я не когда не ставлю. дольше служат. И еще вы пишете в этой ветке мне сообщения. Скажите как вы сюда попали ? не ужели на первой страницы этой темы вы не видели адрес где находиться мой гараж?. Или заходя в это тему вы сразу пошли на последнею страницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Не понял зачем фен ? если блок установлен снаружи фары его нужно снять и поставить новый. герметиком я не клею не чего. Да и блоки снаружи я не когда не ставлю. дольше служат. И еще вы пишете в этой ветке мне сообщения. Скажите как вы сюда попали ? не ужели на первой страницы этой темы вы не видели адрес где находиться мой гараж?. Или заходя в это тему вы сразу пошли на последнею страницу? Фен - чтобы нагреть термоусадочную изоляцию на контактах. Зажигалкой замучаться можно греть. Да, зашел не с начала. Посмотрю. Я ставил сам глазки, но это было в боксе, в Волгограде. Здесь у меня нет гаража и инструмента - нужна помощь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Не понял зачем фен ? если блок установлен снаружи фары его нужно снять и поставить новый. герметиком я не клею не чего. Да и блоки снаружи я не когда не ставлю. дольше служат. И еще вы пишете в этой ветке мне сообщения. Скажите как вы сюда попали ? не ужели на первой страницы этой темы вы не видели адрес где находиться мой гараж?. Или заходя в это тему вы сразу пошли на последнею страницу? Фен - чтобы нагреть термоусадочную изоляцию на контактах. Зажигалкой замучаться можно греть. Да, зашел не с начала. Посмотрю. Я ставил сам глазки, но это было в боксе, в Волгограде. Здесь у меня нет гаража и инструмента - нужна помощь )) Ну не знаю. я обычно на улице меняю блоки. Если блоки можно достать не снимая фар и бампера то 100р. если снимать фару то 400р . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Саша, спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Привет,хочу заменить 1 блок розжига для аг и заново их подключить+ваш блок(если найдется) .Оба блока(старые) запрятаны в фары .Сколь будет стоить и когда можно будет прикатить? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.