Winsor Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Пленкой не занимаюсь. всем ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demix-demax Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ПРиветсвую!хотел узнать по поводу цен установка ангельских глазок + покраска+сами глазки или же просто покраска внутренностей фары; установка в Птф ксенона; и по шильдикам.резка,окраска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ПРиветсвую!хотел узнать по поводу ценустановка ангельских глазок + покраска+сами глазки или же просто покраска внутренностей фары; установка в Птф ксенона; и по шильдикам.резка,окраска Привет. Установка глазок 4 т р. покраска фар 3 т р. Установка ксенона 1 т р. Шилдики 800 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 блоки для глазок есть отдельно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 блоки для глазок есть отдельно?? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demix-demax Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Привет. Установка глазок 4 т р. покраска фар 3 т р.Установка ксенона 1 т р. Шилдики 800 р ок.понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А есть в наличии комплекты ангельских глазок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А есть в наличии комплекты ангельских глазок? Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demix-demax Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Александр.человеческое спасибо за проделанную работу,езжу и получаю удовольствие) никак нарадоваться не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ПРиветсвую!хотел узнать по поводу ценустановка ангельских глазок + покраска+сами глазки или же просто покраска внутренностей фары; установка в Птф ксенона; и по шильдикам.резка,окраска Привет. Установка глазок 4 т р. покраска фар 3 т р. Установка ксенона 1 т р. Шилдики 800 р 4.000, 00 - это только за установку, или с учетом самих глазок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Посмею ответить за Winsor. Разобрать фары, покрасить, установить АГ - 4000р. Разобрать, покрасить, не ставить АГ - 3000р. АГ не входят в стоимость. Я так думаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Посмею ответить За Winzora.Разобрать фары, покрасить, установить АГ - 4000р. Разобрать, покрасить, не ставить АГ - 3000р. АГ не входят в стоимость. Я так думаю ;) подтверждаю. всё именно так и будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ок, спасибо за ответ) единственное, можно глупый вопрос? на что там красить надо и для чего?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaur Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А сколько будет стоить подсветку красную на синюю поменять , как на первой странице???? и лампочки самому приобретать где??) и отдельно диодную ленту прикрепить под перчатницами и подсветку для ног спереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demix-demax Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ок, спасибо за ответ) единственное, можно глупый вопрос? на что там красить надо и для чего?))) хромированные внутренности фары красятся в черный.для визуального эффекта) но можно и не красить.кому как нравится.но с закрашенными внутренностями эффект от глазок чётче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вечер добрый. Интересует несколько вопросов: -Покупка и установка Анг. глазок. -Подрезка и покраска переднего и заднего значка с шильдиком мазда и рольф в черный цвет. -Покупка и установка ксенона в ПТФ и дальний свет, т.к. в ближнем уже стоит штатный ксенон. -Покупка и установка экрана в верхнюю часть торпеды, над значком аварийного сигнала. Заранее спасибо за ответ. P.s. Влияет ли цена на наличие либо отсутствие клубной карты, если да то на сколько. Желательно написать все подробно. СПС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вечер добрый. Интересует несколько вопросов:-Покупка и установка Анг. глазок. -Подрезка и покраска переднего и заднего значка с шильдиком мазда и рольф в черный цвет. -Покупка и установка ксенона в ПТФ и дальний свет, т.к. в ближнем уже стоит штатный ксенон. -Покупка и установка экрана в верхнюю часть торпеды, над значком аварийного сигнала. Заранее спасибо за ответ. P.s. Влияет ли цена на наличие либо отсутствие клубной карты, если да то на сколько. Желательно написать все подробно. СПС! Добрый Вечер. Установка глазок 4 т р. сами глазки закончились. могу привести под заказ. ждать 3 недели. Либо купите где то я вам поставлю Значки могу подрезать. красить не буду так как краска плохо держится и их лучше красить в камере. 500 р за значек Установка ксенона 1000р, ксенона у меня нету. нужно привозить свой. По поводу экрана нужно знать что вы от него хотите. установка от 2500р. По поводу карты приедете на установку и все решим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 С 12.02.2011 по 28.02.2011 В Москве меня не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Очень нужно не только подрезать, но и покрасить все шильдики в черный цвет! Что скажешь? Сколько будут стоить АГ под заказ? И какого будут цвета? И можно ли вывести отдельную кнопку для вкл.выкл. глазок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Привет ! пороги поставить сможешь ? сколько будет стоить ? от спорта на 1,6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а когда он с отдыха вернется, кто в курсе?)))))) на пять сообщений выше поднимись)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gayki Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 хочешь сказать без карты не будет делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitt13 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Есть возможность изготовить стелс в заднее крыло (правое)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Спасибо Сашуле за спасение моей фары) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Не за что. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.