MonstroZaytc Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Такое, девчачье... идея эскиза: извечная тема белоснежного ангела с крыльями и краснокожего чертенка с вилами... только ангел выходит из тату-салона весь в татухах и чертенок смотрит на него недоумевающе и с удивлением: мол, а мне-то что теперь делать?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slivka Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Это ж целая история, с завязкой, повествованием и развязкой. Куда ж такую делать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Приезжай, нарисую, тебе понравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Оч понравилась 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Дайте, пжл, контакты своих мастеров в мск, друг выбирает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Дайте, пжл, контакты своих мастеров в мск, друг выбирает) я выше ссылочку кидала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Да я пролистала несколько страниц невнимательно, не попалось ничего, помню что кидали неск человек) Нашла Акселы и Рекламы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Да я пролистала несколько страниц невнимательно, не попалось ничего, помню что кидали неск человек) http://vk.com/tattoosalonmoscow Алексей (Сухаревская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Мерси)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Обращайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Обращайся) Изменено 23 октября, 2015 пользователем MonstroZaytc 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 за вольные спроса нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Девочки любят бородатых, да ещё и с татухами. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Блин, что-то внезапно захотелось Бендера набить)) Может быть когда терминаторы захватят Землю, они меня не сразу убьют, увидев тату с ним)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 между первой и второй перерывчик небольшой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Ты еще первой не похвасталась, так что разрешения на вторую худ.совет клуба не дает. Изменено 26 октября, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 тут никто не хвастается, вот и я не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Здрасти... напраслину-то не надо тут: у всех уже было, одна ты отморозилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 никого не видела, ничего не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 никого не видела, ничего не знаю Чтобы ты не смогла и дальше отбрыкиваться, продублирую свою первую... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.