Mak Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а аршавин супер пупер патриот..... О том и речь. Нам своих хватает супер-пупер патриотов. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Кто-нибудь идет на Лигу???? Я уже билетики купил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Кто-нибудь идет на Лигу???? Я уже билетики купил)))) Собираюсь идти на Спартак-Челси. По чем кстати билетики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 знаю что продают абонементы на 3 домашних матча в лиге, на трибуну Д, стоимость порядка 1400 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Там сейчас ситуацая такая: продают только на 3 матча и только с картой болельщика. У меня на В вышло 1140. На единичные матчи будут продавать за 2 недели до игры, но только то, что останется. Как я понял, что с 15 числа билеты поступят в открытую продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Слава везению криво летящему. :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Поздравляю! Выиграл тот, кто больше заслужил ;) Но им ещё прогрессировать и прогрессировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab150 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вратарь у вас конечно получше, нашего "номера 1", повезло что французы пустили пенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я бы Диканя отметил, как лучшего игрока матча!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 С Победой))) :spartak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Дикань впоряде, но, все в него летело.. тока во втором был удар в сторону. макгиди быстрый оказывается.. алекс мертвейший(( макеев порадовал, пареха и сухи. вот их бы я и отметил. комбаров никакой.. уткин хророшо отмочил "комбаров в очередной раз пытается обыграть соперника.. в очередной раз у него это не получается.. и наверное сегодня не получится" (до коца матча было 15 минут).. смог все ж обмануть)) через рикошет в домик... наверное так и метил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 В кои-то веки защита в целом порадовала. И наконец-то у Спартака появился вратарь. уверенный в себе, опытный такой мужик. А Алекс и прям - минус игрок в команде. А вообще всех с победой! Первая победа в стартовом матче за 11 лет у российских команд в ЛЧ. И сотая победа Спартака в еврокубках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 "Спустя 17 месяцев после увольнения из «Спартака» Микаэль Лаудруп одержал свою первую победу в официальном матче. «Мальорка» од руководством датского тренера обыграла на своем поле «Осасуну» благодаря пенальти, назначенному за игру рукой наваррского защитника Мигеля Фланьо." http://www.sports.ru/football/73144649.html Я вот не пойму, это реально правда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну что 28 кто-нибудь идет на игру??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 "Спустя 17 месяцев после увольнения из «Спартака» Микаэль Лаудруп одержал свою первую победу в официальном матче. «Мальорка» од руководством датского тренера обыграла на своем поле «Осасуну» благодаря пенальти, назначенному за игру рукой наваррского защитника Мигеля Фланьо." http://www.sports.ru/football/73144649.html Я вот не пойму, это реально правда??? А что тебя удивляет? Он же не все эти 17 месяцев тренировал Мальорку и вдруг только сейчас первую победу одержал) Он её принял в межсезонье, в июле. И вот только сейчас победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну что 28 кто-нибудь идет на игру??? Я иду ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ля-ля-ля :punk: :punk: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 нормал) но это не соперник...посмотрим что дальше будет) и хотелось бы в чемпионате хотя бы за еврокубки зацепиться на следующий сезон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Народу вообще в поряде было! Так бы на все матчи приезжали! Кстати, нормально играли!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Играли очень даже нормально ))) Народищу полно ))) Позитиффф!!!! Мы выиграли!!! :punk: :punk: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Вчера была на игре! всех поздравляю)) кто идет на челси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Возможно опять я! На какой трибуне сидели? Я на В4 :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Возможно опять я! На какой трибуне сидели? Я на В4 :clapping: на б3 )) тоже хочу пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я пойду, билет на б1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 я вчера был с друзьями на Б8 и на челси там же будем и на марселе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.