Перейти к содержанию

-=СПАРТАК=-

Saviola

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Кто-нибудь идет на Лигу???? Я уже билетики купил))))

Собираюсь идти на Спартак-Челси. По чем кстати билетики?

знаю что продают абонементы на 3 домашних матча в лиге, на трибуну Д, стоимость порядка 1400 рублей

Там сейчас ситуацая такая: продают только на 3 матча и только с картой болельщика. У меня на В вышло 1140. На единичные матчи будут продавать за 2 недели до игры, но только то, что останется. Как я понял, что с 15 числа билеты поступят в открытую продажу.

Поздравляю! Выиграл тот, кто больше заслужил ;) Но им ещё прогрессировать и прогрессировать...

Дикань впоряде, но, все в него летело.. тока во втором был удар в сторону.

макгиди быстрый оказывается..

алекс мертвейший((

макеев порадовал, пареха и сухи. вот их бы я и отметил.

комбаров никакой.. уткин хророшо отмочил "комбаров в очередной раз пытается обыграть соперника.. в очередной раз у него это не получается.. и наверное сегодня не получится" (до коца матча было 15 минут).. смог все ж обмануть)) через рикошет в домик... наверное так и метил

В кои-то веки защита в целом порадовала. И наконец-то у Спартака появился вратарь. уверенный в себе, опытный такой мужик. А Алекс и прям - минус игрок в команде.

А вообще всех с победой! Первая победа в стартовом матче за 11 лет у российских команд в ЛЧ.

И сотая победа Спартака в еврокубках!

"Спустя 17 месяцев после увольнения из «Спартака» Микаэль Лаудруп одержал свою первую победу в официальном матче. «Мальорка» од руководством датского тренера обыграла на своем поле «Осасуну» благодаря пенальти, назначенному за игру рукой наваррского защитника Мигеля Фланьо."

http://www.sports.ru/football/73144649.html

Я вот не пойму, это реально правда???

"Спустя 17 месяцев после увольнения из «Спартака» Микаэль Лаудруп одержал свою первую победу в официальном матче. «Мальорка» од руководством датского тренера обыграла на своем поле «Осасуну» благодаря пенальти, назначенному за игру рукой наваррского защитника Мигеля Фланьо."

http://www.sports.ru/football/73144649.html

Я вот не пойму, это реально правда???

А что тебя удивляет?

Он же не все эти 17 месяцев тренировал Мальорку и вдруг только сейчас первую победу одержал) Он её принял в межсезонье, в июле. И вот только сейчас победил.

нормал) но это не соперник...посмотрим что дальше будет) и хотелось бы в чемпионате хотя бы за еврокубки зацепиться на следующий сезон...

Играли очень даже нормально ))) Народищу полно ))) Позитиффф!!!! Мы выиграли!!! :punk: :punk: :punk:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...