korobochka Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 конечно внутри :) я не кода не встречал спойлер чтоб провода снаружи шли Так в чем проблема тогда, где провод из спойлера выходит, там и сверли... в том то и дело что провод не где не выходит и дырок под провод нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вайпер, ну где ты :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Где можно покрасить или затянуть его? Ищу место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Где можно покрасить или затянуть его? Ищу место у нас где 7ой автобусный парк, там где гараж кирпичный и сервис рядом, есть канторка по винилу, обтягивал там зеркала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Блииин!! =))) Тоже хочу.... :cray: Никому от спорта не нужен в идеале..? Готов к обмену :blush2: Лишние дырки от него как раз остаются ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Где можно покрасить или затянуть его? Ищу место у нас где 7ой автобусный парк, там где гараж кирпичный и сервис рядом, есть канторка по винилу, обтягивал там зеркала Скинь адресок или телефон или сайт или покажи где именно) в целом понял где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вайпер, ну где ты :( Тута я) Так я слышал что красный стопак подходит от приоры или 10 не помню точно, ты сними его да сходи в автомагазин тазовских запчасте и купи новый не думаю что он сильно дорогой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyuzhev Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А с чего спойлер изготовлен и крашеный можно заказать в свой цвет авто или он идет под покраску поставляется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина555 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 вопрос такой, скажите пожалуйста, если брать спойлер на мазду 3ку хетч. на заднем стекле так же собирается пыль как и было когда был стандартный спойлер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 на трех ножках да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr96 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 да не МАТ он нужен, жалею что его поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина555 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 alexandr96, почему ? в чем минусы его ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr96 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 потому что, опа всегда грязна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_EKB Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 потому что, опа всегда грязна. Зато машина смотрится с ним нааамного Лучше! нежили лысый хэтч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlook Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Понты ребята ещё никто не отменял,но енто моё,сугубо личное :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 интересная точка зрения, что из-за спойлера машина грязная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина555 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 просто зад всегда пыльный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leroy13 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Без спойлера мыть удобнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 спойлера нет вообще, зад всегда пыльный грязный((( спойлер буду ставить в скором времени, так как с ним и правда симпотишней)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина555 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 даа, намного лучше, жаль только что пыль так и будет собираться ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАК Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Без спойлера мыть удобнее) Это смотря чем мыть ... керхеру пофиг есть у тебя спойлер или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-i Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Народ, а подскажите на какие болты крепится оригинальный спойлер??? Какая длина болта и диаметр резьбы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Народ, а подскажите на какие болты крепится оригинальный спойлер??? Какая длина болта и диаметр резьбы) Болт на 6, длина не более 1 см, резьба стандартная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirax Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Подскажите где лучше купить Спойлер Mazdaspeed!!! разброс цен в интернете большой!! не хочется переплачивать, да и ерунду брать тоже, желания нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-i Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 хоть у меня и не маздаспид спойлер, но может кто посоветует??? Подскажите плиз, поставил родной спойлер и столкнулся вот с такой бедой, у меня зияет щель порядка 2-3 мм. Т.е. спойлер не плотно прилегает к крыше, кто как с этим боролся и была ли у кого такая же беда??? двусторонний скотч не помог(((( вот фотка http://s40.radikal.ru/i089/1208/4b/c7774e7c4ec6.jpg http://s47.radikal.ru/i118/1208/08/c0b27b5d4486.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.