Archi_Barl Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 спасибо )) завтра займусь и отпишу процесс.А потеет из-за микро просвета между стеклышками ????? У тебя там что несколько стекол? основная часть стопа, и "крышка" выходит 2-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksmith Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 почитал тему... понял только то что надо сверлить 5 дырок в крышке. но разумного совета по разметке так и не нашел. может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 почитал тему...понял только то что надо сверлить 5 дырок в крышке. но разумного совета по разметке так и не нашел. может кто подскажет? http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge...888361760/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksmith Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 почитал тему...понял только то что надо сверлить 5 дырок в крышке. но разумного совета по разметке так и не нашел. может кто подскажет? http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge...888361760/#post мда... "сняли на дорейстайлинговом спорте друга спойлер"... так загвоздка в том, что такого друга нет! P.S. дырки размечены, спойлер прикручен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidok Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Салют, стал счастливым обладателем мазда3 хэтч, хочу купить на неё спойлер.. с цетом конечно заморока.. потому как цвет из ограниченного выпуска жёлтый перламутр или в простонародье Ламбо... Посоветуйте где преобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Подскажите кто сможет установить спойлер на хетч? Или к кому посоветуете обратиться? Хочу это сделать до НГ. Кто? Где? Почем? P.S. Герметики и прочие сопли не предлагать...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 можно отдать денег a сервисе,а можно взять друга,который может просто подержать 1 край,сделать по 2 дырки с каждой стороны и повесит. Работы-то на 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Подскажите кто сможет установить спойлер на хетч? Или к кому посоветуете обратиться? Хочу это сделать до НГ.Кто? Где? Почем? P.S. Герметики и прочие сопли не предлагать...:) Напиши свою почту, перешлю тебе инструкцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr96 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Подскажите кто сможет установить спойлер на хетч? Или к кому посоветуете обратиться? Хочу это сделать до НГ.Кто? Где? Почем? P.S. Герметики и прочие сопли не предлагать...:) Напиши свою почту, перешлю тебе инструкцию То же интересует установка. если можно то почта- zoom-zoom78@mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Отправил всем на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАК Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 У меня на Драйве есть небольшой фото-отчет по установке спойлера ... там не так уж и сложно все, если рука поднимется самому сверлить машину :) у меня не поднялась ... пришлось обращаться к специалистам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 у меня не поднялась ... пришлось обращаться к специалистам ... а сколько спецы берут за этот процесс? :) чисто установка интересует, красить буду в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 у меня не поднялась ... пришлось обращаться к специалистам ... а сколько спецы берут за этот процесс? :) чисто установка интересует, красить буду в другом месте. Я сам все сверлил, делов на полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАК Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 у меня не поднялась ... пришлось обращаться к специалистам ... а сколько спецы берут за этот процесс? :) чисто установка интересует, красить буду в другом месте. Если просто сверлить, то реально проще самому, точнее взять друга (можно пару даже), пиваса и самим просверлить ... я мастеру помогал при установке для ускорения процесса даже, быстро вкрутили болты, намазали их герметиком, притулили спойлер, следы на крышке остались от герметика, в тех местах и сверлили ... у меня вышло 6 дырок (4 по бокам, 1 центр и 1 в центре под провод стопаря) ... пол часа не спеша все это дело заняло ... П.С. Отдельно утсановку не знаю, мне шпатлевали+грунтовали+красили+установка = 7к рублей. П.П.С. Если будете сами сверлить, смотрите не просверлите по середине шланг омывайки стекла заднего :) мы мой цепанули и в дождь при попытке промыть стекло у меня "зажурчало" на заднюю полку в салоне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Спасибо за совет про омывайку :) будем контролировать. а вот такой момент: мне спойлер продали с обрезанным проводком под Стоп. Ни штекера самого, ни уплотнительной резинки никакой. Ну, т.е. в месте где провод соединяется с электрикой. Как герметично сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr96 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Отправил всем на почту инструкцию получил. спасибон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАК Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Спасибо за совет про омывайку :) будем контролировать. а вот такой момент: мне спойлер продали с обрезанным проводком под Стоп. Ни штекера самого, ни уплотнительной резинки никакой. Ну, т.е. в месте где провод соединяется с электрикой. Как герметично сделать? Мы просто провода оголили у стопоря в крышке который стоит (что бы если понадобиться, за 5 минут подключить родной топ в крышке) и к нему уже подключили, изолентой обмотали и все ... этого хватит ... У меня такой же был провод как у тебя думаю :) А герметичность что бы была, перед прикручиванием все отверстия герметиком промазали и прикрутили ... думаю там все гуд с этим будет, пока сколько было дождей и прочего, там все сухо :) Родной штекер в стопаре лучше не реж ... просто отключи и пусть там на месте и остается ... вдруг что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ага, пасиб! Отдал на покраску. Надеюсь все-таки в Новый год чудеса происходят и спойлер у меня уже будет стоять :punk: Найти бы еще товарища с гаражом и дрелью, ибо есть только товарищи без всего этого :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korobochka Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ребят подскажите пожалуйста как провести провод светодиодного фонаря через спойлер если он на двух ножках и где дырку под провод лучше сверлить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ребят подскажите пожалуйста как провести провод светодиодного фонаря через спойлер если он на двух ножках и где дырку под провод лучше сверлить? А он что не внутри спойлера идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korobochka Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 конечно внутри :) я не кода не встречал спойлер чтоб провода снаружи шли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 конечно внутри :) я не кода не встречал спойлер чтоб провода снаружи шли Так в чем проблема тогда, где провод из спойлера выходит, там и сверли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 помогите.!!! У мепня одна часть стопа светит ярко , другая тускло что делать?! конденсата нету, был летом, рабрал частично стопак продул , просушил(4дня) и куча герметика. у вот сейчас светит по-полам (бесит) подскажи что делать. Может где варик его отдельно купить такой стопак?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 помогите.!!!У мепня одна часть стопа светит ярко , другая тускло что делать?! конденсата нету, был летом, рабрал частично стопак продул , просушил(4дня) и куча герметика. у вот сейчас светит по-полам (бесит) подскажи что делать. Может где варик его отдельно купить такой стопак?! А какой у тебя стопак? Красный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 прозрачный (пластмасса ) а цвет красный с барыг центра вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.