Viper25 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Я клеил скотч, предварительно намазав его мылом (ту сторону что к кузову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 На сайте говорят что МаздаСпид. Цена 3500 http://www.azt-tuning.ru/top/page721.html Материал спойлера: стеклопластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 На сайте говорят что МаздаСпид. Цена 3500http://www.azt-tuning.ru/top/page721.html Материал спойлера: стеклопластик Я покупал у них решетку и спойлер (дорестайл без стопа) так вот.. на счет качества сказать ничего не могу, т.к. это был 1-й магазин который устроил меня по цене, в другие не ездил. При покупке сказали, что производство местное))) + ребята еще и торгуются)) мне скинули 500 р)) я решетку и спойлер у них взяр за 5 р. единственное, спойелр без отверствий вообще...онли стекольный герметик. как я и сделал...Честно, я бы лучше заплатил и купил достойного качества спойлер! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 На сайте говорят что МаздаСпид. Цена 3500http://www.azt-tuning.ru/top/page721.html Материал спойлера: стеклопластик Я покупал у них решетку и спойлер (дорестайл без стопа) так вот.. на счет качества сказать ничего не могу, т.к. это был 1-й магазин который устроил меня по цене, в другие не ездил. При покупке сказали, что производство местное))) + ребята еще и торгуются)) мне скинули 500 р)) я решетку и спойлер у них взяр за 5 р. единственное, спойелр без отверствий вообще...онли стекольный герметик. как я и сделал...Честно, я бы лучше заплатил и купил достойного качества спойлер! ИМХО Вот это я и хотел услышать! Спасибо огромное! Очень полезная инфа! Теперь точно буду покупать оригинал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 На сайте говорят что МаздаСпид. Цена 3500http://www.azt-tuning.ru/top/page721.html Материал спойлера: стеклопластик Я покупал у них решетку и спойлер (дорестайл без стопа) так вот.. на счет качества сказать ничего не могу, т.к. это был 1-й магазин который устроил меня по цене, в другие не ездил. При покупке сказали, что производство местное))) + ребята еще и торгуются)) мне скинули 500 р)) я решетку и спойлер у них взяр за 5 р. единственное, спойелр без отверствий вообще...онли стекольный герметик. как я и сделал...Честно, я бы лучше заплатил и купил достойного качества спойлер! ИМХО Вот это я и хотел услышать! Спасибо огромное! Очень полезная инфа! Теперь точно буду покупать оригинал! На тот момент когда покупал, очень хотел поставить спойлер и было ограничение в бюджете) ну как всегда) вот и купил что подвернулось:) в целом смотрится хорошо:) но оригинал естественно будет намного лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 И почем же вы хотите приобрести оригинал маздаспид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 И почем же вы хотите приобрести оригинал маздаспид? Ну не обязательно оригинал, т.к. он за 10 к стоит... можно хорошую реплику купить в барыгцентре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 И почем же вы хотите приобрести оригинал маздаспид? Ну не обязательно оригинал, т.к. он за 10 к стоит... можно хорошую реплику купить в барыгцентре) Я это и хотел услышать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 И почем же вы хотите приобрести оригинал маздаспид? Ну не обязательно оригинал, т.к. он за 10 к стоит... можно хорошую реплику купить в барыгцентре) Я это и хотел услышать) Всем угодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Не всем :))) Тут спойлер mazda 3 MAZDASPEED, хэтчбек за 6500 руб. От куда нарисовалась цена больше 10к? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Не всем :))) Тут спойлер mazda 3 MAZDASPEED, хэтчбек за 6500 руб. От куда нарисовалась цена больше 10к? О_о Это копия оригинального спойлера...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я так полагаю из 3 вариантов ( 3500, 6500 и 10+) это самый адекватный вариант. Потому что отдавать 10+ за спойлер это не очень круто за 3500 наводит на мысли о качестве, а вот за 6500 мне кажется очень достойно =) Хотя это может быть только мои внутренние ощущения :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 установил, все тип-топ на 5-ти болтах (2а с каждой стороны + 1ин в центре, провод тоже через дурку кинули) но вопрос СЦУКА потеет катафот этот (стопак) что делать и кто с этим сталкивался. ПОДСКАЖИТЕ ЧЁ МУТИТЬ МНЕ :( + заметил ночью , он еще и не светил левой своей частью так ярко как правой :( :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ап :( ну ... подскажите леавя часть стопа светить тускло, а правая как обычно (ярко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ап :( ну ... подскажите леавя часть стопа светить тускло, а правая как обычно (ярко ) Открути стопак, да посмотри в чем проблема ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 оригинально, )) уже пробывал. потеет и пох ему. КТО РАСКРЫВАЛ ЕГО ПОДСКАЖИТЕ?! оригинально, )) уже пробывал. потеет и пох ему. КТО РАСКРЫВАЛ ЕГО ПОДСКАЖИТЕ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Стопак красный или белый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Стопак красный или белый? белый в нем постоянно влага (потеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ап(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Попробуй проклеить стекло герметиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Попробуй проклеить стекло герметиком 1.нужно-ли расклеивать старое стекло, убрать старый герметик и посадить на новый?? 2.просто проклеить стык стекла (одного и второго) PS как тогда оставшиеся влага уйдет. :( сорри за тупку, просто сцука накаляет кажлдое утро смотреть на это потное стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agent12 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Попробуй проклеить стекло герметиком 1.нужно-ли расклеивать старое стекло, убрать старый герметик и посадить на новый?? 2.просто проклеить стык стекла (одного и второго) PS как тогда оставшиеся влага уйдет. :( сорри за тупку, просто сцука накаляет кажлдое утро смотреть на это потное стекло Да сними стекляшку,проклей окантовку прозрачным силиконовым герметиком и + проклей дырку проводки на стопарь ту чта из задней двери)))Выполнение обоих пунктов важно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 спасибо )) завтра займусь и отпишу процесс. А потеет из-за микро просвета между стеклышками ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agent12 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 :) спасибо )) завтра займусь и отпишу процесс.А потеет из-за микро просвета между стеклышками ????? читай выше мой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 спасибо )) завтра займусь и отпишу процесс.А потеет из-за микро просвета между стеклышками ????? У тебя там что несколько стекол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.