АМС Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Спасибо,Лен))) и спасибо что подсказала телефончик человека!) Кстати,я удивился тому что отсечки на 7000 не было!!! Больше пока не крутил...интересно в кой диапазон он мне её сдвинул?))))) Думаю в скором времени опять к димону наведаюсь) тк в ближайшее время будет впуск-выпуск и валы(??) он обещал всё отстроить))) ведь знал же лошара,что сперва железо надо поставить,потом ехать чиповаться,так нет же не выдержал))))) Вечно это шило в ж.....покоя не даёт))))) О чём ни разу не жалею,русские не ищут лёгких путей) У Димы Ежика чиповался: на можайке у трех китов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Спасибо,Лен))) и спасибо что подсказала телефончик человека!) Кстати,я удивился тому что отсечки на 7000 не было!!! Больше пока не крутил...интересно в кой диапазон он мне её сдвинул?))))) Думаю в скором времени опять к димону наведаюсь) тк в ближайшее время будет впуск-выпуск и валы(??) он обещал всё отстроить))) ведь знал же лошара,что сперва железо надо поставить,потом ехать чиповаться,так нет же не выдержал))))) Вечно это шило в ж.....покоя не даёт))))) О чём ни разу не жалею,русские не ищут лёгких путей) Вооот, а я тебе сказал, что сначала железо, потом уже настройка...))) А по теме поздравляю, надо как-нить пересечься на районе...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Спасибо,Лен))) и спасибо что подсказала телефончик человека!) Кстати,я удивился тому что отсечки на 7000 не было!!! Больше пока не крутил...интересно в кой диапазон он мне её сдвинул?))))) Думаю в скором времени опять к димону наведаюсь) тк в ближайшее время будет впуск-выпуск и валы(??) он обещал всё отстроить))) ведь знал же лошара,что сперва железо надо поставить,потом ехать чиповаться,так нет же не выдержал))))) Вечно это шило в ж.....покоя не даёт))))) О чём ни разу не жалею,русские не ищут лёгких путей) У Димы Ежика чиповался: на можайке у трех китов? :) У него самого) ток я не знал что он "Ёжик"))) с бородкой чувак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Да я знал,Лёх))) И не ты один мне говорил об этом,ну блин попала "вожжа под хвост"-надо прям щаззззз,сам знаешь как это бывает) Пересечёмся -не вопрос,я ток за! А то живём в двух шагах друг от друга и почти не видимся))) В клубе народу много с района-пора маздовки мутить) А то тема ЗАО какая-то вялая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo(R)iS Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 интересно в кой диапазон он мне её сдвинул? 7500 А вот моё видео :cool2: ... заводские параметры 10,6 для автомата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 не плохо))) блин ,завтра забью на всё.катаццо поеду,прям интересно стало) хочется затестить от и до,как машинка моя стала ехать,ну у меня ручка,не автомат..нет-нет буксует,переключаться надо быстрее на 2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 интересно в кой диапазон он мне её сдвинул? 7500 А вот моё видео :cool2: ... заводские параметры 10,6 для автомата Очень не плохо, у меня наверное также :) у тебя какая версия? а то Дима говорил что вышел апдейт в августе, я пока до него ещё не доехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А меня 8.28 до сотни...с 2-мя людьми в салоне...16,192 телеметрия на смотре...но это горячий мотор при +26 градусах!чип Upsolute...Отсечка 7600...только теперь за уровнем масла следить надо,чтоб на оборотах не рыгнуло((поэтому перешёл на 300V Motul...а валы они на штатных мозгах настраивать будут??...и настройщики на можайке в он-лайне чипуют?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan_ten Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Вот катался как-то в районе Волгоградки, наткнулся на данный сервис ... Обещают +18% мощность и +20% крутящий :) кто что скажет? может кто чиповался уже у них??? http://www.ats-tuning.ru/catalog/1601/9603/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А меня 8.28 до сотни...с 2-мя людьми в салоне...16,192 телеметрия на смотре...но это горячий мотор при +26 градусах!чип Upsolute...Отсечка 7600...только теперь за уровнем масла следить надо,чтоб на оборотах не рыгнуло((поэтому перешёл на 300V Motul...а валы они на штатных мозгах настраивать будут??...и настройщики на можайке в он-лайне чипуют?? У тебя АТ или МТ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo(R)iS Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Очень не плохо, у меня наверное также :) у тебя какая версия? а то Дима говорил что вышел апдейт в августе, я пока до него ещё не доехал. У меня первый апдейт, который был весной, когда к нам всё-таки приехал Гланс. :) А меня 8.28 до сотни...с 2-мя людьми в салоне...16,192 телеметрия на смотре...но это горячий мотор при +26 градусах!чип Upsolute...Отсечка 7600...только теперь за уровнем масла следить надо,чтоб на оборотах не рыгнуло((поэтому перешёл на 300V Motul...а валы они на штатных мозгах настраивать будут??...и настройщики на можайке в он-лайне чипуют?? А вот мои показатели, сделал с помощью айфона и g-tac. В машине был один, замерялся летом близ Краснодара, темпиратура окружающей среды примерно +50 с копейками на солнце борт комп показывал за 60 ))) , в тени +40-42 цельсия... чип от Гланса... Отсечка 7500.. с маслом всё ништяк :) не хавает, масло - оригинальная дексэлия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 У меня MT...да нет...айфон,что G-metr...по нему не замереешься...если мерить время квотера-то только телеметрия..на смотре вроде не плохая,RACE America,я на ней мерился...Но мне всё же интересно про чип с можайки..неужели они штатные мозги в он-лайне настраивают??...посмотрел я этот ats...не дорого,в отличии от Upsolute...но...граффик немного странный,на Январёвский похож очень..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo(R)iS Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 айфон,что G-metr...по нему не замереешься...если мерить время квотера-то только телеметрия..на смотре вроде не плохая,RACE America,я на ней мерился... :) Да не, G-metr, а G-TAC, вот реальное сравнение с профессиональной телеметрией , правда только акселометр http://www.rm944.com/weston/iPhone/G-Tac%2...-%20090419.html где-то видел сравнение и по другим функциям... чуть позже найду ;) говорят, что всё на очень достойном уровне и очень не далеко от действительности, так сказать профессионалы рекомендуют ))) На счёт чипа на можайке не вкурсе, я из других краёв ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Я не знаю,кто там что рекомендует,но по-мойму,даже насчёт Race America спецы спорили,а про эту дребедень,в виде G-metr-ов,G-tak,Drag Monitor,как он в PRO-Шпроте называется..это всё лажа,разница только в названиях)Я вам вообще карты в руки,у вас стрела в городе)))там по-мойму можно помериться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo(R)iS Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 это всё лажа,разница только в названиях) ;) Ну главное, чтобы "шлен увиличивало" цыфрами ))))))))))))))))))))))))) Проехали! ;) Только вот "16,192" это много для двухлитровой маськи на механике без чипа. Глянь вот здесь - "Mazda 3 2.0 полный сток + полная шумоизоляция — 15,888/140,63" http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/nexuse...888249514/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 вся процедура занимает 30-40 минут,единственное что нужно-найти какой-то чистый участок дороги,что б раскрутить движок до 6000 оборотов и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo(R)iS Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 AMC™, жду отзыва о апдэйте, после посещения Ёжика :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 интересно в кой диапазон он мне её сдвинул? 7500 А вот моё видео :cool2: ... заводские параметры 10,6 для автомата Очень не плохо, у меня наверное также :) у тебя какая версия? а то Дима говорил что вышел апдейт в августе, я пока до него ещё не доехал. Димон сказал что мне залил последнюю версию-июль2010,новее вроде ничего нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 это всё лажа,разница только в названиях) ;) Ну главное, чтобы "шлен увиличивало" цыфрами ))))))))))))))))))))))))) Проехали! ;) Только вот "16,192" это много для двухлитровой маськи на механике без чипа. Глянь вот здесь - "Mazda 3 2.0 полный сток + полная шумоизоляция — 15,888/140,63" http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/nexuse...888249514/#post Это с чипом-16,192..ещё кто-то на Мазде 16,180 проехал на смотре..но это в +11 градусов...а так..до рестаил показал лучшее время 16,973...я ему на 400 метров где-то 2,5 корпуса везу...Может конечно на смотре под горку немножко замеры делют,да и качество асфальта со Стрелой не сравнимо,у вас там зацеп раза в 1,5 минимум лучше..но,15,888-очень хорошее время для 3-ки в стоке...ST 15,27 едет квотер,поэтому и верю,из любви к матрёшке,и не верю одновременно)..хотя..я выставил классику на мазде в полкорпуса,а он показал результат 15,92...поэтому,может в идеале,на асфальте стрелы,с зацепом,может тоже проеду такое время..не знаю...АХА...УПУСТИЛ!!!!!там ПОЛНОСТЬЮ ПРОКЛЕЕННАЯ трасса была!!!!!На клею,если у меня привода при старте не вырвет,я может ещё лучше проеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Вот катался как-то в районе Волгоградки, наткнулся на данный сервис ... Обещают +18% мощность и +20% крутящий :) кто что скажет? может кто чиповался уже у них???http://www.ats-tuning.ru/catalog/1601/9603/ не знаю...ничего не слышал) попробуй,потом отпишешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo(R)iS Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Это с чипом-16,192.. Тем более! должен лучше ехать ;) ))))))))) у тебя же механика! А едешь, как аффтомат ;) АХА...УПУСТИЛ!!!!!там ПОЛНОСТЬЮ ПРОКЛЕЕННАЯ трасса была!!!!!На клею,если у меня привода при старте не вырвет,я может ещё лучше проеду) Неа... не вырвет :P , у Нексуса сча 178 лошадёффф... не вырвало же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Это с чипом-16,192.. Тем более! должен лучше ехать ;) ))))))))) АХА...УПУСТИЛ!!!!!там ПОЛНОСТЬЮ ПРОКЛЕЕННАЯ трасса была!!!!!На клею,если у меня привода при старте не вырвет,я может ещё лучше проеду) Неа... не вырвет :P , у Нексуса сча 178 лошадёффф... не вырвало же ;) Ну...пару раз клей может и прожуют...а дальше-хз...а привода дорогие,бляха муха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo(R)iS Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ну...пару раз клей может и прожуют...а дальше-хз...а привода дорогие,бляха муха)) ))) Ладно хорош флудить! Респект и уважуха! Мир, дружба, жвачка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ну кто нить скажет чипуют уже 1.6 на механике, или досихпор нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Как найти этого самого Ёжика?очень уж хочется чипануться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.