Перейти к содержанию

чип тюнинг мотора!!!!

Рекомендуемые сообщения

Спасибо,Лен))) и спасибо что подсказала телефончик человека!) Кстати,я удивился тому что отсечки на 7000 не было!!! Больше пока не крутил...интересно в кой диапазон он мне её сдвинул?)))))

Думаю в скором времени опять к димону наведаюсь) тк в ближайшее время будет впуск-выпуск и валы(??) он обещал всё отстроить))) ведь знал же лошара,что сперва железо надо поставить,потом ехать чиповаться,так нет же не выдержал))))) Вечно это шило в ж.....покоя не даёт))))) О чём ни разу не жалею,русские не ищут лёгких путей)

У Димы Ежика чиповался: на можайке у трех китов? :)

• Ответов 588
  • Создана
  • Последний ответ
Спасибо,Лен))) и спасибо что подсказала телефончик человека!) Кстати,я удивился тому что отсечки на 7000 не было!!! Больше пока не крутил...интересно в кой диапазон он мне её сдвинул?)))))

Думаю в скором времени опять к димону наведаюсь) тк в ближайшее время будет впуск-выпуск и валы(??) он обещал всё отстроить))) ведь знал же лошара,что сперва железо надо поставить,потом ехать чиповаться,так нет же не выдержал))))) Вечно это шило в ж.....покоя не даёт))))) О чём ни разу не жалею,русские не ищут лёгких путей)

Вооот, а я тебе сказал, что сначала железо, потом уже настройка...)))

А по теме поздравляю, надо как-нить пересечься на районе...)))

У Димы Ежика чиповался: на можайке у трех китов? :)

У него самого) ток я не знал что он "Ёжик"))) с бородкой чувак))

Да я знал,Лёх))) И не ты один мне говорил об этом,ну блин попала "вожжа под хвост"-надо прям щаззззз,сам знаешь как это бывает) Пересечёмся -не вопрос,я ток за! А то живём в двух шагах друг от друга и почти не видимся)))

В клубе народу много с района-пора маздовки мутить) А то тема ЗАО какая-то вялая)))

интересно в кой диапазон он мне её сдвинул?

7500

А вот моё видео :cool2: ... заводские параметры 10,6 для автомата

не плохо))) блин ,завтра забью на всё.катаццо поеду,прям интересно стало) хочется затестить от и до,как машинка моя стала ехать,ну у меня ручка,не автомат..нет-нет буксует,переключаться надо быстрее на 2)))

7500

Очень не плохо, у меня наверное также :) у тебя какая версия? а то Дима говорил что вышел апдейт в августе, я пока до него ещё не доехал.

А меня 8.28 до сотни...с 2-мя людьми в салоне...16,192 телеметрия на смотре...но это горячий мотор при +26 градусах!чип Upsolute...Отсечка 7600...только теперь за уровнем масла следить надо,чтоб на оборотах не рыгнуло((поэтому перешёл на 300V Motul...а валы они на штатных мозгах настраивать будут??...и настройщики на можайке в он-лайне чипуют??

Вот катался как-то в районе Волгоградки, наткнулся на данный сервис ... Обещают +18% мощность и +20% крутящий :) кто что скажет? может кто чиповался уже у них???

http://www.ats-tuning.ru/catalog/1601/9603/

А меня 8.28 до сотни...с 2-мя людьми в салоне...16,192 телеметрия на смотре...но это горячий мотор при +26 градусах!чип Upsolute...Отсечка 7600...только теперь за уровнем масла следить надо,чтоб на оборотах не рыгнуло((поэтому перешёл на 300V Motul...а валы они на штатных мозгах настраивать будут??...и настройщики на можайке в он-лайне чипуют??

У тебя АТ или МТ ?

Очень не плохо, у меня наверное также :) у тебя какая версия? а то Дима говорил что вышел апдейт в августе, я пока до него ещё не доехал.

У меня первый апдейт, который был весной, когда к нам всё-таки приехал Гланс. :)

А вот мои показатели, сделал с помощью айфона и g-tac.

th_62635_IMG_0079_122_124lo.jpg

В машине был один, замерялся летом близ Краснодара, темпиратура окружающей среды примерно +50 с копейками на солнце борт комп показывал за 60 ))) , в тени +40-42 цельсия... чип от Гланса... Отсечка 7500.. с маслом всё ништяк :) не хавает, масло - оригинальная дексэлия.

У меня MT...да нет...айфон,что G-metr...по нему не замереешься...если мерить время квотера-то только телеметрия..на смотре вроде не плохая,RACE America,я на ней мерился...Но мне всё же интересно про чип с можайки..неужели они штатные мозги в он-лайне настраивают??...посмотрел я этот ats...не дорого,в отличии от Upsolute...но...граффик немного странный,на Январёвский похож очень..)

айфон,что G-metr...по нему не замереешься...если мерить время квотера-то только телеметрия..на смотре вроде не плохая,RACE America,я на ней мерился...

:) Да не, G-metr, а G-TAC, вот реальное сравнение с профессиональной телеметрией , правда только акселометр http://www.rm944.com/weston/iPhone/G-Tac%2...-%20090419.html где-то видел сравнение и по другим функциям... чуть позже найду ;) говорят, что всё на очень достойном уровне и очень не далеко от действительности, так сказать профессионалы рекомендуют )))

На счёт чипа на можайке не вкурсе, я из других краёв ;)

Я не знаю,кто там что рекомендует,но по-мойму,даже насчёт Race America спецы спорили,а про эту дребедень,в виде G-metr-ов,G-tak,Drag Monitor,как он в PRO-Шпроте называется..это всё лажа,разница только в названиях)Я вам вообще карты в руки,у вас стрела в городе)))там по-мойму можно помериться)

это всё лажа,разница только в названиях)

;) Ну главное, чтобы "шлен увиличивало" цыфрами )))))))))))))))))))))))))

Проехали! ;)

Только вот "16,192" это много для двухлитровой маськи на механике без чипа.

Глянь вот здесь - "Mazda 3 2.0 полный сток + полная шумоизоляция — 15,888/140,63"

http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/nexuse...888249514/#post

вся процедура занимает 30-40 минут,единственное что нужно-найти какой-то чистый участок дороги,что б раскрутить движок до 6000 оборотов и всё.

7500

Димон сказал что мне залил последнюю версию-июль2010,новее вроде ничего нет)

это всё лажа,разница только в названиях)

;) Ну главное, чтобы "шлен увиличивало" цыфрами )))))))))))))))))))))))))

Проехали! ;)

Только вот "16,192" это много для двухлитровой маськи на механике без чипа.

Глянь вот здесь - "Mazda 3 2.0 полный сток + полная шумоизоляция — 15,888/140,63"

http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/nexuse...888249514/#post

Это с чипом-16,192..ещё кто-то на Мазде 16,180 проехал на смотре..но это в +11 градусов...а так..до рестаил показал лучшее время 16,973...я ему на 400 метров где-то 2,5 корпуса везу...Может конечно на смотре под горку немножко замеры делют,да и качество асфальта со Стрелой не сравнимо,у вас там зацеп раза в 1,5 минимум лучше..но,15,888-очень хорошее время для 3-ки в стоке...ST 15,27 едет квотер,поэтому и верю,из любви к матрёшке,и не верю одновременно)..хотя..я выставил классику на мазде в полкорпуса,а он показал результат 15,92...поэтому,может в идеале,на асфальте стрелы,с зацепом,может тоже проеду такое время..не знаю...АХА...УПУСТИЛ!!!!!там ПОЛНОСТЬЮ ПРОКЛЕЕННАЯ трасса была!!!!!На клею,если у меня привода при старте не вырвет,я может ещё лучше проеду)

Вот катался как-то в районе Волгоградки, наткнулся на данный сервис ... Обещают +18% мощность и +20% крутящий :) кто что скажет? может кто чиповался уже у них???

http://www.ats-tuning.ru/catalog/1601/9603/

не знаю...ничего не слышал) попробуй,потом отпишешься)

Это с чипом-16,192..

Тем более! должен лучше ехать ;) ))))))))) у тебя же механика! А едешь, как аффтомат ;)

АХА...УПУСТИЛ!!!!!там ПОЛНОСТЬЮ ПРОКЛЕЕННАЯ трасса была!!!!!На клею,если у меня привода при старте не вырвет,я может ещё лучше проеду)

Неа... не вырвет :P , у Нексуса сча 178 лошадёффф... не вырвало же ;)

Это с чипом-16,192..

Тем более! должен лучше ехать ;) )))))))))

АХА...УПУСТИЛ!!!!!там ПОЛНОСТЬЮ ПРОКЛЕЕННАЯ трасса была!!!!!На клею,если у меня привода при старте не вырвет,я может ещё лучше проеду)

Неа... не вырвет :P , у Нексуса сча 178 лошадёффф... не вырвало же ;)

Ну...пару раз клей может и прожуют...а дальше-хз...а привода дорогие,бляха муха))

Ну...пару раз клей может и прожуют...а дальше-хз...а привода дорогие,бляха муха))

))) Ладно хорош флудить! Респект и уважуха! Мир, дружба, жвачка!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...