Spanky Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 1. Валерич 2. 4ernomorec 3. Варя 4. СпартакМ 5. Premacy 6. Gonsales 7. Ромка Кисельков 8. Малыш (обещает успеть) 9. Vega 10. Антонио)) 11. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 спасибо всем за вчерашнюю треньку. надо набирать форму, а то дыхалки нет и в конце кровь из носа пошла(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 фигасе((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Антох, ты себя береги. Если чувствуешь что хреново, можешь замениться или просто посидеть отдохнуть. Никто не заставляет бегать нас до потери пульса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 В среду в Лужниках в 21-00 тренировка! Отписываемся кто будет: 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 да не, там все норм. она пошла в самом конце. у меня такое впервые(( никак не могу дыхалку восстановить(( вчера после 10 минут бега была дичайшя отдышка(( при этом играл 3 раз за 7 дней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Тоха. Слабак())))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Отписываемся кто будет: 1. Vega 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Тоха. Слабак())))))))))))))))))))))))))))))) ну тока в отборе все мячи мои были;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Отписываемся кто будет: 1. Vega 2. ValeriCh 3. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Тоха. Слабак())))))))))))))))))))))))))))))) ну тока в отборе все мячи мои были;) Просто они сами на тя бежали и к те приставали)))) Постараюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А где все остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Мужики.... вы ведь здесь бываете... Давайте уважать друг друга!! Неужели сложно написать приеду или неприеду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Привет. Меня не будет, продолжает у меня болеть нога, поэтому в воскр так и не приехал. Тяжело сказать, что теперь. Однозначно, иду к врачу, т.к физиотерапия не помогла. Не играть в футбол в нормальном режиме мне надоело((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Не смогу быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Где остальные? Или на тренировке опять 5 человек будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 извиняюсь, что молчал. меня не будет сегодня(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Буду я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 1. Vega 2. ValeriCh 3. Shuryk 4. Руслан 5. alex 6. Варя 7. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 1. Vega2. ValeriCh 3. Руслан 4. alex 5. Варя 6. ... Не смогу быть ... обстоятельства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Во вторник есть предложение сыграть товарищеский матч с Лансером на Дорогобужской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Во вторник есть предложение сыграть товарищеский матч с Лансером на Дорогобужской! я за! надо реваншироваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Lancer от товарняка отказался, так как у них 2,5 состава ходят на тренировки и банально людям не хватит времени всем поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 завидная посещаямость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.