kvantnik Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Приветствую, дорогие друзья. Новичок на форуме. В общем уже объехал кучу сервисов и никто ничего сказать не может. В общем проблема в следующемРаньше все было нормально, но после сделал капиталку и после начались проблемы. Когда ездишь по сухому -0 все нормально. Стоит только проехать по луже, как происходит следующее.Перестает работать руль, загораются все лампочки на приборах и через время начинает попахивать паленым. Приходится останавливаться, глушить и заново заводить. Пару раз и все проходит, еду дальше. Приложу Видео и фото. Может кто-то сталкивался? куда копать?http://prntscr.com/melemv - по ссылке фото. Здесь видео- https://dropmefiles.com/VmTG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) Стоит только проехать по луже, как происходит следующее После капиталки защита двигателя, брызговики установлены ? Изменено 31 января, 2019 пользователем felixych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 куда копать? Полагаю что где то внизу попадает вода в какой то разъём и коротит его. Потом вода высыхает и все приходит в норму до следующей лужи. Надо смотреть все разъёмы снизу на предмет попадания в них влаги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Из "криминального" там только ДПКВ , но тогда машина бы просто глохла. Думаю, что вода попадает на ремень навесного ( он же и воняет ), а это остановка генератора.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Из "криминального" там только ДПКВ , но тогда машина бы просто глохла. Про рулевую рейку не забыл? Там 3 или 4 разъёма и пара из них силовые если мне память не изменяет Думаю, что вода попадает на ремень навесного ( он же и воняет ), а это остановка генератора.... Ну тогда у него и должна была одна лампа от гены на приборке загораться, а у него целая гирлянда горит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvantnik Опубликовано 31 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 После капиталки защита двигателя, брызговики установлены ? Да, защита стоит, все стоит... Полагаю что где то внизу попадает вода в какой то разъём и коротит его. Потом вода высыхает и все приходит в норму до следующей лужи. Надо смотреть все разъёмы снизу на предмет попадания в них влаги Я так понимаю,что нужно залезть под машину и посмотреть все провода, которые находятся внизу. На момент их оголения или сидения в гнезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Про рулевую рейку не забыл? Там 3 или 4 разъёма и пара из них силовые если мне память не изменяет Забыл ) Ну тогда у него и должна была одна лампа от гены на приборке загораться, а у него целая гирлянда горит Имел ввиду провал по напряжению из-за остановки гены, а там может быть что угодно.... нужно залезть под машину и посмотреть все провода, которые находятся внизу А в сервисе этого не делали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Я так понимаю,что нужно залезть под машину и посмотреть все провода, которые находятся внизу. На момент их оголения или сидения в гнезде. Да придется лезть под машину. Может на каком нибудь разъёме износилась уплотнительная резинка, может когда делали капиталку резинка вообще слетела с разъёма и его так без неё и поставили. А может на проводе где то повреждение изоляции. Эт надо лезть и смотреть где и что там. У меня например бывает что сирена от сигналки не работает потому что в неё пар попадает. Но это если я по глубокой луже проеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Имел ввиду провал по напряжению из-за остановки гены, а там может быть что угодно.... Провал по напряжению от короткого замыкания водой и при этом не важно, работает гена или питание идет с акка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.