Blondex84 Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Ситуация такая. Поменял масло и маслянный паддон. Немного повозился в гараже, машина остыла. Завожу на холодную всё норм. Проехал километр и понимаю, что машина не едет. Вылез чек. Ехал с музыкой, потому сразу не услышал, что звук у машины на горячую стал неправильный. Стучит на оборотах около 2000 как трактор, дальше хуже. Обороты холостые не стабильные, около 1000 машина дёргается. Где-то читал про данную проблему, что у кого-то такое было, но не помню чем решилась проблема и решилась ли она вообще. Помогите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 На щуп смотрел ? Масло чистое и сохранился ли уровень ? Загорелся чек, а какие коды ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondex84 Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 На щуп смотрел ? Масло чистое и сохранился ли уровень ? Загорелся чек, а какие коды ???? Масло в достатке, чистым назвать его сложно. Коды не смотрел пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) Масло в достатке, чистым назвать его сложно. Уровень не прибавился ? Масло как вспенено, со светлым оттенком ? Уровень антифриза проверил ? Или мутное темное ? Подделку не мог залить ? Смотри коды, гадать не будем... Изменено 23 августа, 2018 пользователем felixych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondex84 Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Уровень не прибавился ? Масло как вспенено, со светлым оттенком ? Уровень антифриза проверил ? Или мутное темное ? Подделку не мог залить ? Смотри коды, гадать не будем... Не прибавился, с маслом всё ок, с ОЖ тоже. Менял стартер сегодня и ошибка пропала, так что смотреть я так понимаю нечего. (У меня обычный кабель через OBD-2 с алиэкспресс.) После замены стартера и сброса ошибки, двигатель поначалу совсем с оборотами холостыми не дружил, от 500 до 1200 скакали, пока до дома доехал, они стабилизировались в районе 700-1000. Помню на форуме читал статью с такой же проблемой как у меня, там что-то с клапаном OCV воевали, на этом мои воспоминания заканчиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) Привет!!! Всем любителям ТО своими руками предлагаю использовать для замены масел и ОЖ насос для перекачки этих жидкостей. Если кому-то интересно я выложу фотки. Производительность - 1 литр в минуту. Чего ещё нужно? Сын по ошибке в ОЖ добавил масло. Сын был удивлёен Изменено 24 августа, 2018 пользователем GGarry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondex84 Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Сегодня обратил внимание, что лампа давления масла не горит Это может быть как-то связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.