bi Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Юленция, да просто мой то пёса носится как угорелый по всей квартире=)))что уж про большого говорить=)))) снесёт всё нафик=) Forever Strong, даа.... мой вырос из ошейников, шлейки, одёжки! Сейчас ему 8,5 месяцев примерно и он здоровый стал=) на руках долго не продержишь=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Forever Strong, ааа какой у тебя песик - просто лапочка :)))))) Юленция, ротвелер....боюсь я этих собак....но твой по ходу добрый и милый :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) А вот и мой старичок Рич!!! Изменено 31 октября, 2007 пользователем yla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 лана я тоже похвастаюсь (не ругайте, фотки с телефона)... ой! а это кто? алабай? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Вот пара фоточек и от нас =))) yla, какой он большооооой! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) ksenka, да ладно, какой он большой. Вроде обычный боксёр. Старый правда. Эх..... Изменено 31 октября, 2007 пользователем yla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 yla, какой он большооооой! :blink: [/quote Да ладно, какой он большой. Вроде обычный боксёр. Старый правда. Эх..... yla, боксерчик очень хорошенький! :) правда один такой меня не на шутку покусал однажды, и всё же боксёры мне нра! :) люблю я сУрьёзных собачек :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ой! а это кто? алабай? :) уху он.. т.е. она :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 yla, на фотке кажется большим! старый..... зато сколько вы ему радости подарили, и он вам!!!! frrr, покусал??! :blink: на улице что ли чей-то????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 из 20 страниц темы самый милый ушастик это Микки. ну это мое мнение )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Вот пара фоточек и от нас =))) Какой красафчег!! ваще очаровашка, када ж у меня уже вырастет а то носиться мелкий мышокнок, боишься наступить.. А у тебя сколько он весиТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Я вот думаю о породе, Джек Рассел Терьер, очень они мне нравятся (фильм «Маска») Супер подвижный пес. Люблю больших собак. Был ротвейлер, жил за городом, так как сложно им очень в мегаполисе. Но больше больших собак не хочу, сложно с ними, особенно со щенками, как дети ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Да простят меня любители собак,но место собаки двор,или дом,но только собственный,никак не квартира в многоэтажке!Очень неприятно,особенно зимой обходить кучки оставленные вашими любимцами(многие выгульвают собак на дет площадке и вдоль дорожек тратуарныхшу не бить! :D ,Собак на мыло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 зураб, Йа представила той терьера в конуре...ну или голую китайскую хохлатую собачку.... ну да.... конечно там им и место..... Интересно где ж вам то приходиться ходить что б кучки обходить мне кажеться на тротуаре пока собачки не гадят или они перегорождают вам путь от машины до подъезда? :lol: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 зураб, Йа представила той терьера в конуре...ну или голую китайскую хохлатую собачку.... ну да.... конечно там им и место..... Интересно где ж вам то приходиться ходить что б кучки обходить мне кажеться на тротуаре пока собачки не гадят или они перегорождают вам путь от машины до подъезда? :lol: ;) Не в обиду,но спрошу у вас детки есть?Так вот у меня их двое!Очень неприятно когда идешь по тратуару и боишься ступить ногой вне его,потому как всё в г...не собачьем!Увы сабоководы этого не видят!Или своё г...о не пахнет!снег не белый в Москве ,а цвета Желто-коричневого,догадайтесь от чего У нас не Англия где хозяин дерьмо своего пса руками собирает У нас в подъезде на угол собаки сцут и побежали гадить дальше!На мои замечания по поводу зачем собака ваша гадит вдоль чишенного тратуара,получаю ответ а чё мне её по колено в снегу выгуливать? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Не в обиду,но спрошу у вас детки есть?Так вот у меня их двое!Очень неприятно когда идешь по тратуару и боишься ступить ногой вне его,потому как всё в г...не собачьем!Увы сабоководы этого не видят!Или своё г...о не пахнет!снег не белый в Москве ,а цвета Желто-коричневого,догадайтесь от чего У нас не Англия где хозяин дерьмо своего пса руками собирает У нас в подъезде на угол собаки сцут и побежали гадить дальше!На мои замечания по поводу зачем собака ваша гадит вдоль чишенного тратуара,получаю ответ а чё мне её по колено в снегу выгуливать? :blink: ну ваще странно, я своих всегда в снегу выгуливаю - им там больше нравицца :) да и не я одна. а вот насчет дет. площадок - тут несколько двоякая ситуация - по идее, ты можешь написать на них жалобу (у нас на некоторых писали). должно все мирно решицца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ну ваще странно, я своих всегда в снегу выгуливаю - им там больше нравицца :) да и не я одна. а вот насчет дет. площадок - тут несколько двоякая ситуация - по идее, ты можешь написать на них жалобу (у нас на некоторых писали). должно все мирно решицца) Хе Хе не смешите!Жалобу на кого на собак,что-ли :D Я б запретил содержание собак весом более 3кг и всё!А все мелкие декоративные "Кабы Сдохи" под эту статью не попадают,вот тогда было счастье,и снег был бы чише!не думайте что не люблю собак,люблю особенно булей,такой "крысёныш" 10 лет был мне другом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Хе Хе не смешите!Жалобу на кого на собак,что-ли :D Я б запретил содержание собак весом более 3кг и всё!А все мелкие декоративные "Кабы Сдохи" под эту статью не попадают,вот тогда было счастье,и снег был бы чише!не думайте что не люблю собак,люблю особенно булей,такой "крысёныш" 10 лет был мне другом! не смешу. такое имеет место быть)))) типа для собак должны быть выгулочные площадки, и выводить их вблизи детей - угроза здоровью ребенка. "Я б запретил содержание собак весом более 3кг" - а они что, не гадят? :blink: :blink: :blink: :blink: странный подход.... и где жил ваш булька? случаем, не в квартире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Derek, спасибо!!!!=)))))Микуля тебя заведомо любит ;) Forever Strong, мой очень быстро подрос=) в моё отсутствие летом=) Сейчас он весит окло 3 или даже больше=))))) Кстати я за смену зубов волновалась, нам 2 выдирать пришлось=((( жесть была, стока крови=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ksenka, Forever Strong, ryzhik, yla, Ваши пески - просто супер!!!! :D Обожаю собак :rolleyes: :) зураб, простите, а за свои булем Вы убирали, когда он делал свои дела на улице? Или Вы только сейчас стали замечать, когда дети появились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нютка1566846859 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Вот пара фоточек и от нас =))) yla, какой он большооооой! :blink: Какая прелесть! :rolleyes: просто милашка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 не смешу. такое имеет место быть)))) типа для собак должны быть выгулочные площадки, и выводить их вблизи детей - угроза здоровью ребенка. "Я б запретил содержание собак весом более 3кг" - а они что, не гадят? :blink: :blink: :blink: :blink: странный подход.... и где жил ваш булька? случаем, не в квартире? Они гадят!Только они ввиду небольших размеров могут это делать как и кошки в лоток!А буль у меня жил летом во дворе,зимой дома,тока есть одно но,ДОМ ЧАСТНЫЙ!А гадил так скать в саду! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 зураб, т.е. гадил на собственном участке? <_< <_< <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 зураб, т.е. гадил на собственном участке? <_< <_< <_< Удобрял так сказать!Было пофиг так как он перекопан!Аккурат енто делал в своём углу!Так что убрать было не проблема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 зураб, с тем как питаются наши питомцы удобрением это сложно назвать :) ну дык и наши тока по углам :) а если ты ходишь тока по собачьим удобрениям - то либо у вас в каждой семье минимум по собаке, либо вы по такому маршруту ходите, где собак выгуливают)))) т.к. описанная тобой ситуация у нас например исключительно на собачьей площадке :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.