Scarlettuha Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Прелесть!!!! Как маленький доберманчик!!!! А это не той-тепрьер??? :blink: Да нет ну что ты?! :D Той с тоненькими лапками и большими глазками, да и мордаха не такая вытянутая... Не говоря уже об ушах)) B) ...а еще они трясуться (от всего!) и постоянно хотят есть, потому что им ничего из нормальной еды нельзя)))))) Вот это чудо: Изменено 24 июля, 2007 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Я тоже очень хочу собаку, но никак не могу придти в себя, после того, как мой любимый коккерюшка умер :( Очень грустно, хотя прошло уже больше 2-х лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabritius Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 :) Че-то я так подумала.. и решила что вот для полного счастья мне не хватает как раз собачки!!! А виноват в этом карликовый пинчер, которого на днях встретила в парке. Народ! Кто что знает об этой породе? Хэлп! Очень уж он мне понравился :rolleyes: привет! карликовый пинчер!!? имеется в наличии))) прикольная тварь! возраст почти 6 месяцев.. хитрюга.. понимает, если накосячил где-нибудь.. если нужны детали, -плизз.. в аську :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Да нет ну что ты?! :D Той с тоненькими лапками и большими глазками, да и мордаха не такая вытянутая... Не говоря уже об ушах)) B) ...а еще они трясуться (от всего!) и постоянно хотят есть, потому что им ничего из нормальной еды нельзя)))))) Вот это чудо: В общем я поняла!!! Мне пинчер тоже больше тоя нравится))) :lol: Но йорки еще больше :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOL Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Мне очень нравятся лабрадоры...тащусь от этих собак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greniac Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Я тоже очень хочу собаку, но никак не могу придти в себя, после того, как мой любимый коккерюшка умер :( Очень грустно, хотя прошло уже больше 2-х лет. у меня кокер ангийский девочка, умерла три недели над . ..и хоть все понимали 12 лет а все ранвообрыдались, одно хорошо, хоть не мучалась видимо сердце . . .и вспоминаю как переживали когда давно еще перва девочка померла тож правда старенькая англичанка. .но в этот рах слава богу была молодая поросль . .полугодовалая лабра-швабра . .и ты знаешь боль потери не так сильно сказалась . . . и ждешь ты долго ..я не выдержал тогда после первой и двух месяцев у всехх начались массовые глюки что она ходит по паркету . . вздыхает . . .я по инерции выскакивал вечером гулять . . . так что через какое то время сорвались и взяли снова спаниельку. .:-)) так что не раздумывай . .все уходят . и мы когда нибудь уйдем . .это жизнь. .:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murometz Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 А у меня в багажнике живет вот такой собак. Очень любит путешествовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 А у меня в багажнике живет вот такой собак. Очень любит путешествовать... Какой красавчик!!!! В свое время мечтала о доберманчике :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treasure Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 gel@stic свет, а ты не говорила никогда, что у тебя йорк, или я прослушала)) просто я как раз думала себе завести такого. Только как они разлуку переносят? Если меня почти целый день не будет? А ещё мне говорили, что с ними можно не гулять, они как кошечки, в лоточек ходят? Просвети меня, плиз)) а то не хочу, чтобы животное страдало от недостатка внимания :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 gel@stic свет, а ты не говорила никогда, что у тебя йорк, или я прослушала)) просто я как раз думала себе завести такого. Только как они разлуку переносят? Если меня почти целый день не будет? А ещё мне говорили, что с ними можно не гулять, они как кошечки, в лоточек ходят? Просвети меня, плиз)) а то не хочу, чтобы животное страдало от недостатка внимания :huh: Маш, видимо прослушала :)... Если есть малейшее желание завести солнышко дома, скорее его осуществляй, дабы не упустит ни одного счастливого мгновения!!!! :) Это нечто! Столько тепла от этого комочка, столько позитива!!!! Не представляю как безе него раньше обходилась! Он у меня еще молоденький - 7 мес. Маленький (1,2кг), но очень добрый и смышленый. Дома чистота. Не рвет ничего, целый день игрушками играе: соберет их в корзиночку и раскидывает :lol: Целый день в одиночестве, как говорится, с младых ногтей! Ухожу в 8, прихожу по разному, но раньше 19-00 никогда и ничего... Растем и развиваемся!!! В общем, рекомендую очень... Но! Может нам так повезло... Такие солнышки не у всех.. есть шкодливые.... Но все же радости от них в любом случае больше, чем растройства ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treasure Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Маш, видимо прослушала :)... Если есть малейшее желание завести солнышко дома, скорее его осуществляй, дабы не упустит ни одного счастливого мгновения!!!! :) Это нечто! Столько тепла от этого комочка, столько позитива!!!! Не представляю как безе него раньше обходилась! Он у меня еще молоденький - 7 мес. Маленький (1,2кг), но очень добрый и смышленый. Дома чистота. Не рвет ничего, целый день игрушками играе: соберет их в корзиночку и раскидывает :lol: Целый день в одиночестве, как говорится, с младых ногтей! Ухожу в 8, прихожу по разному, но раньше 19-00 никогда и ничего... Растем и развиваемся!!! В общем, рекомендую очень... Но! Может нам так повезло... Такие солнышки не у всех.. есть шкодливые.... Но все же радости от них в любом случае больше, чем растройства ;) ой, ты так расписала все)) у меня прямо слезы на глазах)) всю жизнь хотела собачку, но родители никогда не разрешали, а теперь боюсь, что она одна в одиночестве пропадет)) ну а раз одиночество переносит нормально - то может я и решусь! а ты его вообще выгуливаешь? или он все время дома сидит? а дороги ли содержание обходится? ну если без фанатизма, без выставок, просто для себя его держать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 А у меня в багажнике живет вот такой собак. Очень любит путешествовать... хороший ::)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 А у меня в багажнике живет вот такой собак. Очень любит путешествовать... супер пёс! скажи а как воспитывали? всё-таки собачка то сУрьёзная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 у меня кокер ангийский девочка, умерла три недели над . ..и хоть все понимали 12 лет а все ранвообрыдались, одно хорошо, хоть не мучалась видимо сердце . . .и вспоминаю как переживали когда давно еще перва девочка померла тож правда старенькая англичанка. .но в этот рах слава богу была молодая поросль . .полугодовалая лабра-швабра . .и ты знаешь боль потери не так сильно сказалась . . . и ждешь ты долго ..я не выдержал тогда после первой и двух месяцев у всехх начались массовые глюки что она ходит по паркету . . вздыхает . . .я по инерции выскакивал вечером гулять . . . так что через какое то время сорвались и взяли снова спаниельку. .:-)) так что не раздумывай . .все уходят . и мы когда нибудь уйдем . .это жизнь. .:-)) Я знаю, что мы тоже все уйдем, но видеть, как мучается твой член семьи и ты ему ничем не можешь помочь... Вернее можешь, но только на небольшой период времени, с помощью наркозов, сложнейших операций, лечения... А если учитывать то, что собака уже достаточно много перенесла операций и наркозов, после который остались последствия... Я отказалась делать операции и мучать собаку. Когда ты смотришь, как твой любимец просто высыхает на глазах - это ужасно. И когда, кроме как усыпить - больше вариантов нет... Пишу все это и плачу. :( :( :( Я еще долго не смогу завести собаку. Слишком сильно сердце болит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greniac Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Я знаю, что мы тоже все уйдем, но видеть, как мучается твой член семьи и ты ему ничем не можешь помочь... Вернее можешь, но только на небольшой период времени, с помощью наркозов, сложнейших операций, лечения... А если учитывать то, что собака уже достаточно много перенесла операций и наркозов, после который остались последствия... Я отказалась делать операции и мучать собаку. Когда ты смотришь, как твой любимец просто высыхает на глазах - это ужасно. И когда, кроме как усыпить - больше вариантов нет... Пишу все это и плачу. :( :( :( Я еще долго не смогу завести собаку. Слишком сильно сердце болит. Мдя ..мои сочувствия. :-( Это грустно. я тоже не мучал свою собаку. Она два года назад ослепла, в принципе можно было бы сделать операции на глаза. Даже не в деньгах дело. Но она бы не вынесла наркоз - доктор точно сказал. а так все ж два года еще поджила довольно счастливой жизнью. Слепая. слепая. а кусок со стола мимо нее фиг пронесешь. :-)) А вот в конце июня ушла. :-( Лен, не надо так грустить, время лечит и я думаю пройдет период и сердце вновь затребует чтобы рядом было существо которое тебя любит больше всех. Жизнь продолжается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murometz Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 супер пёс! скажи а как воспитывали? всё-таки собачка то сУрьёзная :) Ну, собственно, собакой занимается моя жена - у нее это уже второй доберман, так что опыт есть.Дрессировкой с инструктором, к сожалению, не занимались, воспитывали самостоятельно. Не идеал, конечно, но собака управляемая. Хотя и с характером;). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Ну, собственно, собакой занимается моя жена - у нее это уже второй доберман, так что опыт есть. Дрессировкой с инструктором, к сожалению, не занимались, воспитывали самостоятельно. Не идеал, конечно, но собака управляемая. Хотя и с характером;). мне кажется,что дрессировки с инструктором всё только портят особенно, если это так называемая "собачья школа", а как зовут собачку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murometz Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 мне кажется,что дрессировки с инструктором всё только портят особенно, если это так называемая "собачья школа", а как зовут собачку? Я подразумеваю инструкторов, которые обучают хозяев, а не собак. Поскольку нас это миновало, то я не вникал в подробности. Но, я себе это представляю как упражнений, которые собака выполняет с хозяином, а инструктор даёт вводную и контроллирует правильность выполнения. Т.е. его роль исключительно информационная и дисцилинирующая для хозяина (чтобы не ленился заниматься с собакой). В принципе всё можно сделать и самому, если знать как.Но, с собакой прошедшей такую школу на мой взгляд спокойнее, так как ты знаешь, что она выплнит команду и её поведение становится более предсказуемым. Собачку зовут Дикки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Мдя ..мои сочувствия. :-( Это грустно. я тоже не мучал свою собаку. Она два года назад ослепла, в принципе можно было бы сделать операции на глаза. Даже не в деньгах дело. Но она бы не вынесла наркоз - доктор точно сказал. а так все ж два года еще поджила довольно счастливой жизнью. Слепая. слепая. а кусок со стола мимо нее фиг пронесешь. :-)) А вот в конце июня ушла. :-( Лен, не надо так грустить, время лечит и я думаю пройдет период и сердце вновь затребует чтобы рядом было существо которое тебя любит больше всех. Жизнь продолжается. Спасибо!!! :) Надеюсь, что когда-нибудь смогу завести себе маленького, милого, доброго, пушистого комочка с добрыми и умными глазами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А вот мой пёська))) Это мы гуляли в парке)) чмоки))) Что ж такое увидел ? Это мой пуделяшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Forever Strong, ааааа... костюмчик с копюшоном класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 ryzhik, Спасиб)) Это у него обновка..... я чувствую у него гардеробчик будет больше чем у меня :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Forever Strong, супер-песик :) :) :) :) щас своих найду тож выложу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Forever Strong, супер-песик :) :) :) :) щас своих найду тож выложу :) Спасиб)) Даффай выкладывай))))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 у меня оба не купированные))) ни уши, ни хвосты =)) точнее тока хвост у старшего купировали и все)) это мы спим как барыни - в подушках :) это када жарко они выкапывают себе ямы для отдыха :D а это помешали грызть кроссовки: спим тока на подушках :) : ну и просто совместное фото, пока они не дерутся :) : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.