Derek Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 видишь как вы прославились=))))) ща главное звездняка не поймать :) а то звездная болезнь потом долго лечится B) :rolleyes: :mellow: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 ща главное звездняка не поймать :) а то звездная болезнь потом долго лечится B) :rolleyes: :mellow: :rolleyes: не боись, вылечим если что=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllE Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 У меня ротвейлер, 2.5 года, до этого тоже был ротвейлер, 8 лет, умер от рака (саркома). До этого колли был, черный, и дворняжек я все время домой приводил, устраивал потом к друзьям на дачи :lol: . Собаки всегда были, сколько себя помню ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 EllE, фотка :mellow: :blink: :unsure: :huh: :mellow: :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) И у меня, как у блондинки на красной машинке, конечно же тоже йорик)))) Очаровательное жизнерадостное создание)))) Таким он был в апреле :blink: Спит парень :rolleyes: .... Такой он после причесывания :) : И такой после игр, обычно к вечеру :lol: : Обажаю его!!!! Изменено 6 июля, 2007 пользователем Gel@stic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Akella, у меня стаффордшир.Тоже саркома ((( нам уже 12 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Gel@stic, АААААААААААААААААА супер просто!!!!! мега чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас тоже курочка есть только побольше=))))) а это мини???? ооой я влюбилась=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Akella, у меня стаффордшир.Тоже саркома ((( нам уже 12 лет. Да, сейчас это не редкость. Экология. Раньше только доги болели. У всех по-разному развивается, можно всю жизнь прожить, а мой вот за 6 месяцев сгорел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Gel@stic, ой, какой миленький! сколько такой стоит? :rolleyes: очень понравилось! хочууууууу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Gel@stic, ой, какой миленький! сколько такой стоит? :rolleyes: очень понравилось! хочууууууу! Олесь, смотря где покупать и какого=) можно и за 10 тыс купить, а можно и за 35 тыс =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 ksenka, Ага, миник :) Он в два месяца 430 гр весил - в пять 900гр, сейчас ему чуть больше шести мес, но давно не взвешивали)))) Ну в общем парень не большой размерами, но большой душой :rolleyes: Маздушка, Олесь, Ксеня права цены ооооч.разные от 10 и до 2500 ЕВРО!!!!! Может и больше есть, но это максимальная цена ,которую я ВИДЕЛА.... А вообще надо смотреть, выбирать... Или бывает как повезет (к нас в принципе так получилось :P ).... Я видела ТАКИХ монстров, а их тоже за штуку доллариков покупали и больше! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов1566846517 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 samma, твой парень-крепкий. Будет, жить долго. Akella, сейчас везде сплошной Чернобыль :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Gel@stic, оййй какой же он у тебя малыш! а как его зовут??? Моему Микки через 2 дня будет 5 месяцев и весит уже примерно 2200, не знаю видела ли ты фотки его в этой теме (тойчик) но совсем не мини=)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Да, сейчас это не редкость. Экология. Раньше только доги болели. У всех по-разному развивается, можно всю жизнь прожить, а мой вот за 6 месяцев сгорел. Тяжело все это :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Тяжело все это :( Да, очень. Но без собаки еще тяжелее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 ksenka, Ага, малыш :) Фанки Квотер он в простонаречье)))) Микки видела, конечно))))) Такая лапа!!!! :P У моей коллеги такой же парень :rolleyes: Он пока малышом был - на работу ходил ежедневно :D У нас так в него влюбились все... А теперь редко его видим.. Скучаем :unsure: Тойчики тоже супер собачули!!! А еще мне ООООчень кане-корсо нравится и хаски.... М-м-м-м... Только я считаю, что им не в квартире лучше, а в доме загородном... Свобода.... :rolleyes: Так что пока только мечтаю о друге таком! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Akella, согласно, плохо. Но прожить с животным 12 лет и потом видеть, как он стареет :( Блин и помочь не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Gel@stic, оойй какое имя важное=))) а он сейчас прям такой же как на фотках?? или шерстка длиннее стала??? а то мне вот именно такие малиши нравятся=))) прям не могу=))))))) Тойчик на раьоту ходил??=))) спокойный пёса видимо=)) мой бы распищался - вредный малыш=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 ksenka, Ну он тоже пищал немножко)))) Но все стоитечески это выдерживали :) Он оброс, конечно, но не сильно - фотки это свеженькие)))) У него ДР 07.01 - вот мы его полугодие и праздновалли моно сказать)))))))))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissa1566846366 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Водные продцедуры. Едем на дачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) :) Че-то я так подумала.. и решила что вот для полного счастья мне не хватает как раз собачки!!! А виноват в этом карликовый пинчер, которого на днях встретила в парке. Народ! Кто что знает об этой породе? Хэлп! Очень уж он мне понравился :rolleyes: Изменено 24 июля, 2007 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Scarlett, поиск рулит :) В нете про всех-всех питомцев оч.много инфо... есть профильные сайты...Удачи во вливании в ряды собаководов :lol: Olga579, Очень красивый собакин!!! :) И сидит так гордо!!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Scarlett, поиск рулит :) В нете про всех-всех питомцев оч.много инфо... есть профильные сайты...Удачи во вливании в ряды собаководов :lol: Да я уже начиталась в инете. Это все ни то! Рекламы много. А так чтобы вот прям всю правду, про все реальные недостатки... B) ..ну разве ни прелесть?! Изменено 24 июля, 2007 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Да я уже начиталась в инете. Это все ни то! Рекламы много. А так чтобы вот прям всю правду, про все реальные недостатки... B) ..ну разве ни прелесть?! Прелесть!!!! Как маленький доберманчик!!!! А это не той-тепрьер??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.