MарусЯ1566846338 Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Reason, С ума сойти! Наши успехи просто меркнут ;) Сделаем скидку на то, что такса хоть и охотничья собака, но в нашем случае - просто домашняя девочка! Но команды "сидеть", "лежать", "рядом" она тоже усвоила с малолетства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reason1566846498 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) **************************** Изменено 29 мая, 2007 пользователем Reason Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 МарусЯ, такса замечательная собака. И то, что она выведена в Германии, как и курц, делает ей только честь. А вообще действительно зависит все от того, для чего собаку берешь. Но успехи моего Аксая меркли по сравнению с успехами собаки (немецкая овчарка) моего дяди, который взял ее в 4 месяца, а в 6 месяцев стал Чемпионом Белоруссии (не путать со званием чемпиона, которое получается на выставке). Справедливости ради нужно отметить, что дрессировкой собак от занимается без малого 30 лет и является ведущим кинологом Белоруссии. Ну так чего ж удивляться! За 30 лет многому можно научиться, постоянно общаясь с собаками! Мы вот свою Марусю сейчас воспитываем более строго. Когда брали первую таксу, она нам казалась такой маленькой и несчастной, что мы таскали её на рукх как игрушку и пытались дрессировать уже тогда, когда, видимо, было поздно! Сейчас, с учётом проб и ошибок, мы при всей безумной любви к нашей девочке, не позволяем ей многие вещи, и она это очень хорошо усвоила. Например, на кухне она не попрошайничает. Были поначалу попытки привлечь к себе внимание, но её строго игнорировали и сейчас она даже не пытается - залезает в свою нору и тишина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Derek, ksenka, Вы тут про собак говорите или о том, кто кому нравиться ? :blink: :huh: обо всем понемножку :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 обо всем понемножку :rolleyes: на чём мы остановились? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 на чём мы остановились? :lol: На том что я воспылал чувствами к Микки о чем не постеснялся признаться :rolleyes: А еще.. еще ты хотела показать свои красивые... эмм.. на букву "У".. :) чтобы я убедился что мое 6-е чувство меня не подвело.. вооот!! :rolleyes: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Derek, Давай ты его будешь в 6 утра развлекать....сразу разлюбишь :P а теперь не в тему: я хотела показать???=)))) чёт не помню=)))вчера была возможность посмотреть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Derek, Давай ты его будешь в 6 утра развлекать....сразу разлюбишь :P 6 ч – фигня :) . Мне кажется с малышом Микки можно развлекаться в круглосуточном режиме :lol: а теперь не в тему: я хотела показать???=)))) чёт не помню=)))вчера была возможность посмотреть :D Чо правда?? Значит я что-то сам себе нафантазировал :huh: сорри :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 6 ч – фигня :) . Мне кажется с малышом Микки можно развлекаться в круглосуточном режиме :lol:тааак,я запомню эти слова=)))) жду тебя завтра в 6=)))))))))с кучей резиновых игрушек :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 тааак,я запомню эти слова=)))) жду тебя завтра в 6=)))))))))с кучей резиновых игрушек :blink: :lol: :lol: а можно попозже ? зато надолго могу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 :lol: а можно попозже ? зато надолго могу :lol: надолго??? :blink: ой как интересно=))) :P а у тебя нет живности дома??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 надолго??? :blink: ой как интересно=))) :P а у тебя нет живности дома??? Неа, сейчас нету :( . В прошлом году подобрал на улице собачку, легавую, 2 недели у меня жила пока не нашел ей новых хозяев :) . Такааая собака была, умная красивая, девочка 3 года.. мы с ней в лесу гуляли – в пруду за утками плавала :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин1566846690 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Всем привет, у нас сегодня была таксячья тусовка вот несколько фото, это мой песка, дома мы его зовем Дак, а по документам Фиделис Фортис Командор, он у нас очень знаменитый в Казахстане производитель, со всего Казахстана невест ему везут. А это Вита, единственная в Казахстане карликовая такса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Derek, ну а зачем отдал её??? заведи себе кого-нить=)))) и дёргай за ушки=)) Кэтрин, крутой пёсик=))) а карликовая такса - это какой длинны? вот мы целуемся :P : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Derek, ну а зачем отдал её??? заведи себе кого-нить=)))) и дёргай за ушки=)) Такой собаке охотиться нужно. обязательно. Сейчас она в хорошей семье живет, там папа у них охотник. С весны до осени собака в деревне живет :) п.с. у Микки шерстка такого же цвета как твои красивые волосы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Такой собаке охотиться нужно. обязательно. Сейчас она в хорошей семье живет, там папа у них охотник. С весны до осени собака в деревне живет :) а ну тогда правильно=) п.с. у Микки шерстка такого же цвета как твои красивые волосы ;) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 вот мы целуемся :P : Ой...как мило!!!!! :) :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Маздушка, он - будущий маздовод :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 откопал фотку подобранной мною собаки -) бегала одна вдоль ночной дороги -( посадил в машину едем домой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Derek, ой так мелко, только носопырки видно=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Derek, ой так мелко, только носопырки видно=)))) не знаю почему, оригинал нормального размера был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 ты наверно не ту ссылку скопировал, надо было полный размер фотки сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 ты наверно не ту ссылку скопировал, надо было полный размер фотки сделать! не до конца все функции освоил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Derek, ну попробуй ещё рааааз!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Derek, ну попробуй ещё рааааз!=) теперь вообще illegal URL пишет :lol: короче вот: http://imajr.com/Sobachka1_61878 телефоном да и темно было- поэтому качество такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.