bi Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Derek, какой ты чувствующий :) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Derek, какой ты чувствующий :) :lol: дя! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Derek, это кто??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Derek, это кто??? :blink: Де Ниро, если ты про картинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Derek, ой, не узнала=))))) подумала что ты панк :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Derek, ой, не узнала=))))) подумала что ты панк :lol: я могу быть всяким :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Derek, покаж=))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Derek, покаж=))))))))) вот! тоже де ниро :) :) теперь ты покаж :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Derek, ну это тоже самое=))))) ты специально изуродовал аватарку??=)) я вот не знаю как свою вставить, чтоб она так вверх не растягивалась=( А меня и так видно=)))) :P по-моему форум подтормаживает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Derek, ну это тоже самое=))))) ты специально изуродовал аватарку??=)) я вот не знаю как свою вставить, чтоб она так вверх не растягивалась=( А меня и так видно=)))) :P :lol: :lol: ничего я не уродовал . скачал несколько фоток из фильма и всё B) меня тож было видно. но скучно смотреть на свою рожу постоянно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 меня тож было видно. но скучно смотреть на свою рожу постоянно :lol: ну а что делать, судьба такая у тебя =)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 ну а что делать, судьба такая у тебя =)))))))))))) ага скажи еще на роду написано :lol: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 ага скажи еще на роду написано :lol: :P ну да :lol: главное, чтобы приятно смотреть было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis1566846214 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Derek, ksenka, Вы тут про собак говорите или о том, кто кому нравиться ? :blink: :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 ksenka, Derek, Может быть пора модеров попросить перенести тему в ОН-ОНА :rolleyes: Вы хоть свои откровения разбавляйте фотками собачек ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor18 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Нам 4 месяца Изменено 17 мая, 2007 пользователем Egor18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 =)))) вот фоточки=) вот так мы просим вкусненькое: а вот так играем: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 ksenka, Нет слов - красавец!!! Я хАчу такого же!!! Вы жениться будете когда-нибудь? ;) Egor18, У тебя чудесный серьёзный СОБАК!!! А какие лапы!!! М или Ж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reason1566846498 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) ********************************************************************************** Изменено 29 мая, 2007 пользователем Reason Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor18 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 MарусЯ У меня девочка А так кого интересуют немецкие овчарки есть интересный сайт и форум http://gsdog.fastbb.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 MарусЯ, :lol: :lol: :lol: прикольно сказала=))) ну мы маленькие ещё, а так, наверно будем, надо же ему стать полноценной собачкой=)))) Reason, клёвый=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 ksenka, Ну это ж так называется :blink: Reason, Есть чем гордиться! Приятно, когда любимец показывает чудеса интеллекта!!! Кстати, давайте делиться, у кого какие успехи делает пЁса!!! Моя Маруська, например, с 4х месяцев сидит столбиком на попе, подает лапки. Сейчас ей 6 месяцев, она прекрасно знает, что НАДО мыть лапы после прогулки и не уйдёт, пока её не помоют под душем тщательно - вариант протереть лапки не проходит. Ещё она знает "по именам" свои игрушки, чётко приносит то, что просишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 MарусЯ, ну да=) просто мне ещё непривычно слышать подобные термины по отношению к собачке=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адександр1566846605 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 :lol: копия моего Снуппи, одна морда и такое же варажение лица ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reason1566846498 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) ************************************** Изменено 29 мая, 2007 пользователем Reason Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.