XAMeleonoff Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Эт значит батарейки или акк в нем сели))) Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Ну ладно)) удачной обкатки тогда))) Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 если пульт начинает пищать эт что значит? Значит в нём акки сели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Значит в нём акки сели. и при этом показывает 11.9вольт?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 и при этом показывает 11.9вольт? Ну тогда :bw: у тебя что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 может быть сигнализатор разряда акума?:) борта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 вот это мой вариант как я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 может быть сигнализатор разряда акума? :) борта? У тебя на аппе что, телеметрия стоит чтоб бортовой акк проверять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 хрен знает, у меня мануал вообще не включается по аппе( уууууу... мне акум менять надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 вот это мой вариант как я понимаю? Ну вообще эт пищалка для силовых полимерных акков. Сомневаюсь что она тебе подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ща покажу у меня что... NI-MH бортовой аккумулятор.Спецификация:Номинальное напряжение: 6 вНоминальная ёмкость: 1600 мАч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 NI-MH бортовой аккумулятор. Спецификация: Номинальное напряжение: 6 в Номинальная ёмкость: 1600 мАч. Обычный борт, ну всмысле не силовой акк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ага, и какую пищалку ему надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ага, и какую пищалку ему надо? Я как-то не встречал пищалок для таких акков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я как-то не встречал пищалок для таких акков. так, отлично и что делать?:))) не охота что бы он в воздухе того))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 не охота что бы он в воздухе того))) Ну тебе быстрее летать надоест чем он сядет (ды и летать ты вродебы не собирался). На машинке у маня борт стоит аж на 4500мАч за целый день нифига не садился и на следующий день ещё часа 4 откатать успевал. Я спать, на работу завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну тебе быстрее летать надоест чем он сядет (ды и летать ты вродебы не собирался). На машинке у маня борт стоит аж на 4500мАч за целый день нифига не садился и на следующий день ещё часа 4 откатать успевал. Я спать, на работу завтра. спок, ну он всего 1.6Ач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ну он всего 1.6Ач Думаешь что ты его за 30 мин. высадишь? Ошибаешься. Я на силовом акке 1,8 летаю минут 15 наверно. Если такой акк использовать чисто на управление, он подержится часа 3 или 4 если не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Нашел пищалку, используется для поиска модельки и для сигнализации о разряде акума, вешается на свободрый канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Думаешь что ты его за 30 мин. высадишь? Ошибаешься. Я на силовом акке 1,8 летаю минут 15 наверно. Если такой акк использовать чисто на управление, он подержится часа 3 или 4 если не больше. А сервомашинки на сколько расчитаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Нашел пищалку, используется для поиска модельки и для сигнализации о разряде акума, вешается на свободрый канал Я просто не задавался такой целью. Мне на электричку не надо вешать пищалку. У меня когда акк подсаживается то движок не выдают полные обороты, так и можно понять что акк сел но тяги движка всё равно хватает для нормального захода на посадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Я просто не задавался такой целью. Мне на электричку не надо вешать пищалку. У меня когда акк подсаживается то движок не выдают полные обороты, так и можно понять что акк сел но тяги движка всё равно хватает для нормального захода на посадку. Сесть можно и с заглохшим двиглом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А сервомашинки на сколько расчитаны? В смысле на скока расчитаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вольтожа? У меня просто на 6 вольт, так бы силовик воткнул бы, хотя еще и аппу др пришлось бы брать..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Сесть можно и с заглохшим двиглом) Можно, только скорость посадки будет большая и не успеешь его даже выравнить на полосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вольтожа? У меня просто на 6 вольт, так бы силовик воткнул бы, хотя еще и аппу др пришлось бы брать..) Силовик у меня на 11.1 вольта. На управление как правило так и идёт 6 вольт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.