Yura1566848272 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Вопрос к семейным байкерам, тем кто приобретал мот находясь уже в браке и имея детей.. Как жену уболтали? :) Моя ни в какую не разрешает мне мот..., а без её согласия не могу сделать себе такой подарок, слишком уж ответственно и эгоистично на мой взгляд. Давно переодически заикался.... Она была против... Потом согласилась при условии что тоже будет ездить... Но это было чисто теоретически - гипотетически.... А потом я ехал домои и от волгоградского проспекта до текстелей ехал 2 часа.... У меня был нервный срыв... Я уже не знал что еще нарушить. Что бы проехать ... Дома закатил истерику . Обвинив всех в создавшейся дорожно транспортной ситуации... И сказал что мы уезжаем если не в инсбург - ижгль- окрестности мюнхена, то в урюпинск или другую дыру, где можно ездить.... Или покупаем велосипед.... С мотором, что бы между машин можно было просочиться... Выбор был в пользу мота..... Опять же друг катается.. А летом путешествует на мото.... В 13 за месяц накатал 8000 - ездил в финляндию, и прочую скандинавию.... А шею сломать у меня параплан, лошадь, серф, лыжи... Или на охоте по ошибке пристрелят... Покупкой мота шанс погибнуть конечно увеличил... Но не думаю что очень сильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 , да ты буйный революционер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Саш, а почему старый ник не работает????... На фотке - motorama.it Мне скиф или кайзер его насоветовал в соседней теме.... Моя болезнь с детства. Куртка 275 ойро вместо 25 тр в пан авто Арай 375 Штаны кожа 180 ... А сейчас еще 25% скидки пообещали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Саш, а почему старый ник не работает????... На фотке - motorama.it Мне скиф или кайзер его насоветовал в соседней теме.... Моя болезнь с детства. Куртка 275 ойро вместо 25 тр в пан авто Арай 375 Штаны кожа 180 ... А сейчас еще 25% скидки пообещали :) Какой ник? Магаз гляну, но там наверное как обычно ничего нет для чоппера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Мозг... до такой долгой схемы дошел бы но не придумал бы изначально, скутер в этом году покупаю как раз на дачу :) Ну мне тоже литровуюне дали купить... Пока.... Взял 250 кубов. А еще оязательным условием была честная сдача на права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Жена ж не дура на себя ответственность брать. Никогда ты разрешение не получишь. Правильно. Только наоборот, жена прекрасно понимает, чем может закончиться поездка на байке. :) Машина - это четыре колеса и железная клетка.. а мото это верхом на одном моторе: красиво со стороны поглазеть, но очень опасно, особенно учитывая общую культуру на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Никак. Сначала купил скутер для дачи. Потом на нем в москву сгонял. Потом купил 150 кубовый скутер, чтоб типа вдвоем лучше было ездить. А под 150-ти кубовый уже права нужны были. Сделал под этим предлогом. А потом через пару лет этот уже взял. Просто пошел и купил, никого не спрашивал. Когда купишь, уже никто ничего не сделает)) PS да и потом. Жена ж не дура на себя ответственность брать. Никогда ты разрешение не получишь. У меня друг точно так де сделал. И сказать ей уже нечего было. Хорошая контора с экипом http://www.fc-moto.de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Правильно. Только наоборот, жена прекрасно понимает, чем может закончиться поездка на байке. :) Машина - это четыре колеса и железная клетка.. а мото это верхом на одном моторе: красиво со стороны поглазеть, но очень опасно, особенно учитывая общую культуру на дороге. Насть я бы тоже не хотел, чтобы мои дети на моте гоняли. Это нормально. У меня друг точно так де сделал. И сказать ей уже нечего было. Хорошая контора с экипом http://www.fc-moto.de Фцмото знаю. Но не заказывал там пока. Вообще лучший выбор под чоппер в штатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Насть я бы тоже не хотел, чтобы мои дети на моте гоняли. Это нормально. У меня друг точно так де сделал. И сказать ей уже нечего было. Хорошая контора с экипом http://www.fc-moto.de Фцмото знаю. Но не заказывал там пока. Вообще лучший выбор под чоппер в штатах Сейчас же вроде какие то ограничения на посылки ввели. Не более 150 евро за месяц. Если ничего не путаю.Я там шлем покупал. Там за 18. У нас 39. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Сейчас же вроде какие то ограничения на посылки ввели. Не более 150 евро за месяц. Если ничего не путаю. Я там шлем покупал. Там за 18. У нас 39. У меня там родственник живет. Может как подарок послать. До 150 $ без пошлины, а потом пошлина идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Стоп стоп ... Пока до 1000 евро или 31 кг 150 евро или 10 кг -пока активно хотят ввести по просьбам трудящихся. Документы готовят и по слухам таможенников ведут в ближайшие 3 месяца.... Гондоны блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 В дальнейшем чиновниками будет рассматриваться введение и других ограничений. Таких, как ограничение по весу - до 10 кг в месяц - и возможность осуществлять сделку один раз в месяц. Исходя из комментариев должностных лиц, эти меры принимаются в рамках поддержки отечественных интернет-магазинов, которые страдают из-за нечестной конкуренции с иностранными интернет-магазинами, особенно китайскими. В качестве аргумента также упоминается пополнение государственной казны и облегчение работы „Почты России” и таможни. Нечестная конкуренция... Никак не получается накрутить 300 процентов......и почта россии задолбали посылками... Она не успевает принимать платежи за мобильные телефоны и торговать ручками :)) У меня друг точно так де сделал. И сказать ей уже нечего было. Хорошая контора с экипом http://www.fc-moto.de Сравнивал, мне показалось на мотораме подешевле получается...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 В дальнейшем чиновниками будет рассматриваться введение и других ограничений. Таких, как ограничение по весу - до 10 кг в месяц - и возможность осуществлять сделку один раз в месяц. Исходя из комментариев должностных лиц, эти меры принимаются в рамках поддержки отечественных интернет-магазинов, которые страдают из-за нечестной конкуренции с иностранными интернет-магазинами, особенно китайскими. В качестве аргумента также упоминается пополнение государственной казны и облегчение работы „Почты России” и таможни. Нечестная конкуренция... Никак не получается накрутить 300 процентов......и почта россии задолбали посылками... Она не успевает принимать платежи за мобильные телефоны и торговать ручками :)) Сравнивал, мне показалось на мотораме подешевле получается...... Возможно. Я несравнивал. Вот интересный вопрос. Где можно сшить экип на заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Вот интересный вопрос. Где можно сшить экип на заказ? Я думаю, смотря что из экипа. Уверен, что это проблема, т.к. экип вплоть до ниток шьется по-особенному. А так простое чтото из кожи пошить и вставки вставить, в любом ателье можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Давно переодически заикался.... Она была против... Потом согласилась при условии что тоже будет ездить... Но это было чисто теоретически - гипотетически.... А потом я ехал домои и от волгоградского проспекта до текстелей ехал 2 часа.... У меня был нервный срыв... Я уже не знал что еще нарушить. Что бы проехать ... Дома закатил истерику . Обвинив всех в создавшейся дорожно транспортной ситуации... И сказал что мы уезжаем если не в инсбург - ижгль- окрестности мюнхена, то в урюпинск или другую дыру, где можно ездить.... Или покупаем велосипед.... С мотором, что бы между машин можно было просочиться... Выбор был в пользу мота..... Опять же друг катается.. А летом путешествует на мото.... В 13 за месяц накатал 8000 - ездил в финляндию, и прочую скандинавию.... А шею сломать у меня параплан, лошадь, серф, лыжи... Или на охоте по ошибке пристрелят... Покупкой мота шанс погибнуть конечно увеличил... Но не думаю что очень сильно :) Отчаянный)))! Аж проникся, читая пост! По поводу двух часов: сразу себя вспомнил, тоже не знаешь что уже нарушить, а все равно двигаешься медлено, НО быстрее чем стоять в ряду и никуда не рыпаться))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @/leon, тоже подумываешь? ) Я уже давно думаю, но боюсь)! Да и ездить нифига не умею! Мне нравятся спорты, а там вообще труба по вероятности рухнуть, или впилиться во что нибудь! Помню начало езды на машине, через годик думаешь что ты асс и начинаешь топить, а на самом деле дух зеленый! С мотом боюсь этого же, да и нехорошая вероятность сама по себе больше! В общем очень хочется, но страх пока пересиливает))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Дорогие мужчины!))) Если ваша дева уверена в вас , в хладнокровии поведения на дороге+ культуре вашего вождения - она не будет против. Если же вы, приходя домой -истерите ( или неадекватно агрессивно ведете себя за рулем)- то это сработает против вас))) Возьмите деву на покатушки , пусть проедет и узнает как это клёво , особенно на закате, как эффектно она может снять шлем и встряхнуть волосами))) предположите( желательно вслух, офигенна в шортах и кожанке экипа)) И да!!! упаси бог делать "свечки " и укладывать машину на бок в крутом вираж-при соблюдении неких хитростей- уверена , уже вечером будете разгоряченно обсуждать модель "железного коня". Искренне удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Дорогие мужчины!))) Если ваша дева уверена в вас , в хладнокровии поведения на дороге+ культуре вашего вождения - она не будет против. Если же вы, приходя домой -истерите ( или неадекватно агрессивно ведете себя за рулем)- то это сработает против вас))) Возьмите деву на покатушки , пусть проедет и узнает как это клёво , особенно на закате, как эффектно она может снять шлем и встряхнуть волосами))) предположите, как она %u Звучит, красиво конечно, и в некоторых случаях даже сработает))! А как быть, если дева, да и други даже, замокают (от слова мокнуть), когда на машине передвигаешься, скажем километров 200 в час по Москве, а все понимают, что мот еще бодрее передвигаться может)))? Это к вопросу о покатушках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я уже давно думаю, но боюсь)! Да и ездить нифига не умею! Мне нравятся спорты, а там вообще труба по вероятности рухнуть, или впилиться во что нибудь! Помню начало езды на машине, через годик думаешь что ты асс и начинаешь топить, а на самом деле дух зеленый! С мотом боюсь этого же, да и нехорошая вероятность сама по себе больше! В общем очень хочется, но страх пока пересиливает))! У всех такие мысли, как у тебя и это отлично. Надо думать об этом перед каждой поездкой. Мот отрезвляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Дорогие мужчины!))) Если ваша дева уверена в вас , в хладнокровии поведения на дороге+ культуре вашего вождения - она не будет против. Если же вы, приходя домой -истерите ( или неадекватно агрессивно ведете себя за рулем)- то это сработает против вас))) Возьмите деву на покатушки , пусть проедет и узнает как это клёво , особенно на закате, как эффектно она может снять шлем и встряхнуть волосами))) предположите( желательно вслух, офигенна в шортах и кожанке экипа)) И да!!! упаси бог делать "свечки " и укладывать машину на бок в крутом вираж-при соблюдении неких хитростей- уверена , уже вечером будете разгоряченно обсуждать модель "железного коня". Искренне удачи! По себе судишь, Кать. Сколько читаю истории мотоциклистов, многие садятся после 30-ти, т.е. Состоявшиеся мужики. И как ты говоришь спокойно и грамотно подходят к вопросу. Жены разные бывают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Саш))) Жены разные нужны- жёны разные важны))) По себе скажу- если бы Мужчина катал и до появления в моей жизни- я быстрее согласилась бы на покупку нового байка... , чем , если бы он всю жизнь прокатал на тачкО - а потом решил " погонять"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Саш))) Жены разные нужны- жёны разные важны))) По себе скажу- если бы Мужчина катал и до появления в моей жизни- я быстрее согласилась бы на покупку нового байка... , чем , если бы он всю жизнь прокатал на тачкО - а потом решил " погонять"... Это называется "без вариантов" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Саш))) Жены разные нужны- жёны разные важны))) и вообще... если жена одна - она вырастает эгоисткой! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 и вообще... если жена одна - она вырастает эгоисткой! )) В смысле гарем или в семье одна? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 мототоксикоз <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.