Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Аналогично, и тот же срок, готовим в основном каши детям на утро, иногда мяско с картохой тушим в основном закипанку делаем и каши, реже а-ля "плов" (но цука скусно получается) и далее по списку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 дева на кухне нужна когда приперло вдруг при приготовлении йогурта))) ты пока вообще -тэоретик :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А ещё слова нужны, заветные:- "земля прощай, в добрый путь!" ну с этим проблем нет, пару абзацев всегда зачитать можно перед приготовлением ;) ты пока вообще -тэоретик :bj: а ты - "уже"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а ты - "уже"? :Dпока практик.... но как только ты вырастешь и окрепнешь- тебе уступлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 пока практик.... но как только ты вырастешь и окрепнешь- тебе уступлю а куда твой тамагочи делся, который через десятку созреть должен? :D ладно, если что, я помогу, так и быть, ты же знаешь :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А шо, параслоник никто не пользует? Родственники пользуют ))) довольны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ну с этим проблем нет, пару абзацев всегда зачитать можно перед приготовлением Пару? Да там все 8 часов этот рэп читать нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 аля карбонара по домашнему ингредиенты: макароны грудинка сыр сливки приправа приготовление Обжариваем грудинку, добавляем тертый сыр и заливаем сливками, немного тушим. добавляем макароны ( вид зависит от предпочтений)заливаем водой и ставим на 120 гр. на 15-20 минут. Вуйля и приятного аппетита Приятного аппетита :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 пока практик.... но как только ты вырастешь и окрепнешь- тебе уступлю А там и Ромка подоспеет! ;) Эх, лыцарскому турниру быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 заливаем водой и ставим на 120 гр. на 15-20 минут А макароны не развариваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Короче: кухня клубня м3: мультиварка, безумное количество пупер-кастрюль, электрогриль, кофемашина,йогуртница и хлебопечка до кучи! :bj: Кать забыла, что мультя должна быть обязательно золотой, и вобще все желательно BORK... а то еще подумают что у нас тут клуб шевролет лачетти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А макароны не развариваются? Смотря какие..... Хорошие нет )) Но я вообще мин на 12-15 мин не более ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А макароны не развариваются? Нет, хотя и странно, наверное действительно хорошие ))) за меньшее количество времени, соус не доходит до нужной конституции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 приготовление Обжариваем грудинку, добавляем тертый сыр и заливаем сливками, немного тушим. добавляем макароны ( вид зависит от предпочтений)заливаем водой и ставим на 120 гр. на 15-20 минут. Вуйля и приятного аппетита Выглядит так себе. Пересушено или на фотке так кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А шо, параслоник никто не пользует? У меня параслоник, тока я чё-то никак не проникнусь клёвостью девайса... Ну кашу варю периодически, омлет как-то делала... Плов. Всё вроде как съедобное, но чтобы ахринетькаквкусно - не могу сказать. По мне - на плите и в духовке пища получается лучше. Рассольник пыталась сварить, но на половине ингредиентов поняла, что уже не помещаюсь - всё перелила в кастрюльку и доделывала на плите :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 У меня параслоник, тока я чё-то никак не проникнусь клёвостью девайса... Все понятно, чашка не золотая )))) По мне - на плите и в духовке пища получается лучше. Я понимаю можно сказать, что плов в казане на костре архивкусным получается... но что бы его испортить мультиваркой.. ну тут надо честно постараться. С плитой просто не сравнить. PS хотя мы все обжариваем на плите, а потом уже в мультю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Надо было брать борк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я понимаю можно сказать, что плов в казане на костре архивкусным получается... но что бы его испортить мультиваркой.. ну тут надо честно постараться. С плитой просто не сравнить. PS хотя мы все обжариваем на плите, а потом уже в мультю Функции обжаривания в мульте нет? )))) так до золотой чаши далекоооо ишо тогда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 хотя мы все обжариваем на плите, а потом уже в мультю Тогда вопрос: а на хрена в мультю, когда на плите можно продолжить? :dash2: но что бы его испортить мультиваркой.. Ну вот на хрена передёргивать? Я не конкретно про плов на плите говорила, а про то, что прожарить и запечь до румяной корочки можно либо на плите, либо в духовке, а в мультиварке это делать - мудовые рыдания... Для приготовления на пару есть пароварка ;) Функции обжаривания в мульте нет? )))) Есть, но это разве обжарка? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ваще все готовлю щас в мультиварке. Варю супы, крупы, овощи, мясо и даже пельмени))) Жарю мясо, обжариваю лук, морковь. Тушу овощные рагу, мясные. Даже яичницу и омлет делаю в мультиварке. Ощенама удобный девайс. Есть нюансы конечно... если крышка закрытая то при тушении может быть слишком много жидкости и надо открывать крышку. И еще надо иметь вторую чашу, ну так удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 У меня параслоник, тока я чё-то никак не проникнусь клёвостью девайса... Ну кашу варю периодически, омлет как-то делала... Плов. Всё вроде как съедобное, но чтобы ахринетькаквкусно - не могу сказать. По мне - на плите и в духовке пища получается лучше. Рассольник пыталась сварить, но на половине ингредиентов поняла, что уже не помещаюсь - всё перелила в кастрюльку и доделывала на плите приноровиться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Варю супы, крупы, овощи, мясо и даже пельмени))) Жарю мясо, обжариваю лук, морковь. Тушу овощные рагу, мясные. Даже яичницу и омлет делаю в мультиварке. Ощенама удобный девайс. И еще надо иметь вторую чашу, ну так удобнее. Саш, заканчивай так лопать!)))) А вообще... Ты хозяйственный то какой ))) и домовитый! Зы: да помню, я помню... "Не даёшь"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 но что бы его испортить мультиваркой.. ну тут надо честно постараться. я могу легко... :D не дается мне плов... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Саш, заканчивай так лопать!))))А вообще... Ты хозяйственный то какой ))) и домовитый! Зы: да помню, я помню... "Не даёшь"! не ну так-то спаржочку отварить на пару чтоб рядом с морковкой и красивенько со стейком заточить?))) никакого вреда кроме пользы нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Эх, нажарить картошки во фритюре, стейк на сковородке, поперчить и заточить запив литром пива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения