Александер1566846853 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Просто свел вместе группу риска ну на первую сотку у АСВ тупо денег не хватит... кстати, вчера меня посетила мысль... (это редкое явление, так что я был удивлен :) :) :) ) "а какого ХХХ я как гражданин, должен через АСВ терять бабки? :)" поясняю. "Допустим некий товарищ, кинул на депозит "до 700тр" в некий "ПоИмЕемТеБяВкЛадЧиКбанк" под ставку ...%годовых". банк благополучно лишается лицензии, АСВ выплачивает. Какого ХХХ я как законопослушный гражданин, должен "содержать" АСВ? почему я должен за долбоееезм этого гражданина, который повелся на высокий процент, терять бабки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ...кстати, вчера меня посетила мысль... (это редкое явление, так что я был удивлен :) :) :) ) "а какого ХХХ я как гражданин, должен через АСВ терять бабки? :)" поясняю. "Допустим некий товарищ, кинул на депозит "до 700тр" в некий "ПоИмЕемТеБяВкЛадЧиКбанк" под ставку ...%годовых". банк благополучно лишается лицензии, АСВ выплачивает. Какого ХХХ я как законопослушный гражданин, должен "содержать" АСВ? почему я должен за долбоееезм этого гражданина, который повелся на высокий процент, терять бабки??? Саш, ты ж по поводу КАСКО не паришься по такому же поводу, а между тем схема с "общим котлом" везде одинаковые ++ и минусы дает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Саш, ты ж по поводу КАСКО не паришься по такому же поводу Лех, автострахование это убыточный бизнес... ЦУРИХ, например, это осознал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Лех, автострахование это убыточный бизнес... ЦУРИХ, например, это осознал :) Игроки приходят и уходят... Цюрих, видимо, излишне щедр был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @Александер1566846853,асв содержат на взносы банков участников, а не ты:-) и лицензий лишают не из за вкладчиков, а из за нарушений банка. Ландромат пока не весь обрили, а там олимстрой прокачивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Александер,асв содержат на взносы банков участников, а не ты:-) а спорим я? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Банк России объявил об отказе от практики удерживания курса рубля в валютном коридоре. Действовавший до сих пор механизм курсовой политики, основанный на интервале допустимых значений стоимости бивалютной корзины и проведении валютных интервенций при приближении курса рубля к его границам и выходе за них, отменяется с 10 ноября 2014 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 грят на даче у ЦБ уже прошло совещание с вызовом на ковер всех топ банков и выдачей риторического вопроса "а не охренели ли вы таки уже рубль валить?" и с намеком "харэ уже, понагибали население и хватит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Связной приплыл..ждем дефолта по обязательствам. Финансовое положение розничного Связного банка (объем кредитов — 42,2 млрд руб., вкладов — 43,2 млрд руб.) теоретически позволяет ставить вопрос о санации. По данным отчетности РСБУ на 1 октября, доля просроченных кредитов в розничном портфеле банка выросла за месяц с 17,7% до 25%, что стало рекордом по банковскому сектору как в абсолютном, так и в относительном выражении (рост на 3,06 млрд руб., или на 41%). По системе в целом, по данным ЦБ, рост составил 3,6% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Связной приплыл..ждем дефолта по обязательствам. я бы еще до кучи, на радость народу, еще бы лишил лицензии РС, Пиво Тинькоф, и Хомяка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Пиво Тинькоф Оно ещё есть ? кроме ресторана тинькоф уже ничег ои не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Оно ещё есть ? кроме ресторана тинькоф уже ничег ои не видно У нас тоже его это... того... А жаль... Я когда со "встречи с друзьями" возвращался, всегда там для более крепкого сна пару-другуй крушку пропускал :rolleyes: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ЦБ проснулся после стабилизации рубля:-) Банк России информирует о принятом решении об отзыве с 11 ноября 2014 года лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации Открытое акционерное общество "Платежный сервисный банк" ОАО Банк "ПСБ".Уфа Банк России информирует о принятом решении об отзыве с 11 ноября 2014 года лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации Открытое акционерное общество Губернский Банк "Симбирск" ОАО ГБ "Симбирск", г. Ульяновск. Банк России информирует о принятом решении об отзыве с 11 ноября 2014 года лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий Банк "Европейский экспресс" ООО КБ "Европейский Экспресс",г. Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 2Т сильно колбасит, платежи не проходят.. Жаль, но дело плохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Банк России информирует о принятом решении об отзыве с 26 ноября 2014 года лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации Общество с Ограниченной Ответственностью Коммерческий Банк "ПрестижКредитБанк" ООО КБ "ПрестижКредитБанк", рег. № 2922, Республика Дагестан, г. Дербент Банк России информирует о принятом решении об отзыве с 26 ноября 2014 года лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации Закрытое акционерное общество "БВА Банк" ЗАО "БВА Банк", рег. № 1684, г. Москва Банк России информирует о принятом решении об отзыве с 26 ноября 2014 года лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации Банк - Т (Открытое акционерное общество) Банк - Т (ОАО), рег. № 625, г. Москва Ну вот и Тэшку грохнули.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Приказом Банка России прекращена деятельность на территории Республики Крым и на территории города федерального значения Севастополя филиалов банков «Золотые ворота» (зарегистрирован на Украине, город Харьков), «Неос» (зарегистрирован на Украине, город Киев), «Кредит Агриколь» (зарегистрирован на Украине, город Киев). В соответствии с законодательством России прекращение деятельности филиалов означает запрет осуществления банками любой деятельности, кроме передачи активов и обязательств. Решение было продиктовано задачами защиты интересов вкладчиков и клиентов, права которых были нарушены, а также отсутствием перспектив возобновления деятельности банков, сообщается на сайте Центробанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ЦБ объявил о санации банков «РОСТ», «КЕДР», «АККОБАНК», «СКА-Банк», «Тверьуниверсалбанк»... в связи с наличием угрозы интересам их кредиторов и вкладчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 По сути все это 1 банк... Отжали банк :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 сегодня 10.12.2014 ЦБ отозвал лицензии у 2-х банков и 1-ой НКО: 1. Бузулукбанк 2. Торгово-строительный банк 3. НКО «Первый земельный РЦ» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Тюменьагропромбанк и волга кредит при смерти, ждем решения цб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 при смерти откуда дровишки? я не спорю, но хоть бы пруфы кидал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ребят от бэспа отрубили, так что лови инсайд:-) понижай малышам рейтинги и получай премию:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Привет Красному:-) ну и рамзайчонку для рейтингов:-) Самарский банк "Волга-Кредит" временно приостановил проведение большинства банковских операций, сообщили корреспонденту Волга Ньюс в колл-центре учреждения. В частности, прекращена выдача вкладов, не проводятся платежи, не открываются новые расчетные счета и так далее. Всем клиентам банк предлагает записаться в очередь на следующую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну что ждем краха БС в следующем году? Есть предсказатели на какой месяц придется? Я предполагаю что до августа не доживем в марте накроемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Предсказатели есть, но пока прогнозы осторожные, будут поддерживать ликвидность топ 10 всеми способами, а мелочь загнется сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения