чеб-челиус Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 теннисистка Мартина Навратилова кто из них Совратилова? впрочем пофиг, правая палюбэ мужик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Вот как и что после этого думать про европейскх мужчин??? Оголодавшие тетеньки переключаются сами на себя..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Вот как и что после этого думать про европейскх мужчин??? моя жена находила и весьма ухоженными во время поездок только видимо они ухоженные друг для друга. да и хрен с ними , пусть вымирают а женщин жалко, да, хотя щас арабско-негритянское нашествие там (см. фильм НимфоМанька) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 и доча увидит то, что ей, в её возрасте видеть не обязательно, то челюсть будут вправлять обратно в травматологии (если на словах не поймут) Гипотетически представим что такая ситуация произошла и твой ребенок увидел это и наверное максимум он удивился..не более того. Какие дальнейшие действия, устроить драку на глазах у своего ребенка, при это ты же еще и провокатор будешь, и ребенок может реально испугаться.. И еще тут прочитал вопрос общий Разрешить всем этим пид..асам провести демонстрацию в Москве (да и в других городах), пусть вылезут, проявятся так сказать, а там всех в автобусы и куда-нибудь вывести. и что делать? вот продавили они эту нишу в правительстве и разрешили "парад" в Мск.. Кто пойдет в физическом плане их разгонять? МВД не будет, если парад разрешат то они обязаны будут их защищать, гражданские лица...будут привлечены к ответственности.... По хрену на наше мнение..пока это просто работает как один из мотиваторов к существующей власти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Мне все равно, что люди делают за закрытыми дверями... Личная свобода любого человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека. И дети должны расти на правильных примерах. И не надо им помогать нравственно деградировать, они и сами могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @S-Лана, где пропадала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @S-Лана, где пропадала? На работе) а у вас тут такое животрепещущее обсуждение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Что-то часто стала подниматься это тема в СМИ Из последнего, это уже ни в какие ворота не лезет - Запад ополчился на Исинбаеву Заявление Елены Исинбаевой о гомосексуализме на пресс-конференции в Москве стало едва ли не главным медиа-событием четверга на чемпионате мира по легкой атлетике. Трехкратная чемпионка мира впрямую не осудила гомосексуальность, однако дала понять, что не разделяет идеалов нетрадиционных отношений. – Все могут участвовать, все могут соревноваться, но, разумеется, если спортсмены будут пропагандировать сексуальные отношения на улицах, это будет неуважительно по отношению к жителям нашей страны, – цитирует Исинбаеву BBC. – Мы выступаем против пропаганды гомосексуализма в России. Это их жизнь, их выбор, их чувства, но я поддерживаю запрет на пропаганду. Мы – россияне. Возможно, мы отличаемся от европейцев. Но у нас есть свои правила, которые должны уважать те, кто приезжают к нам в страну. У нас мальчики встречаются с девочками, а девочки – с мальчиками. Это идет из истории нашей страны. При этом Исинбаева подчеркнула: она надеется, что этот вопрос не вызовет призывов бойкотировать Олимпийские игры в Сочи, в течение которых Елена будет исполнять обязанности мэра олимпийской деревни, расположенной в прибрежном кластере. Надо заметить, что выступление Исинбаевой, достаточно корректное с точки зрения российского информационного пространства, полностью пошло в разрез с тоном подавляющего большинства публикаций североамериканской и европейской прессы, и вызвало шквал негативных откликов. Ник СИММОНДЗ, серебряный призер Москвы-2013 в беге на 800 м, посвятивший награду своим друзьям-гомосексуалистам: – У меня взрывается мозг оттого, что молодая, много путешествующая, образованная женщина способна так отстать от времени. Для большинства спортсменов моего поколения это вообще не тема для разговора. Мы верим в равные права. Я действительно хотел выйти на старт с номером в цветах радуги, однако было такое предположение, что если я зайду слишком далеко, то могу сесть в тюрьму. (BBС) Денис ЛЬЮИС, олимпийская чемпионка Сиднея-2000 в семиборье: – Она однозначно не в контакте со всем остальным миром. Я удивлена, что ее менеджеры не подсказали ей быть поосторожней в этой теме. Без всяких сомнений, это удар по ее статусу суперзвезды. Майкл ДЖОНСОН, легенда мирового спорта, неоднократный олимпийский чемпиони чемпион мира: – Она очень популярна в России среди небольшого круга влиятельных людей, которые, возможно, и формируют такую точку зрения в этой стране. Это очень испорченная точка зрения, на мой взгляд. (BBC) Отметим, что буквально сегодня в интервью «СЭ» Исинбаева заявила, что разочаровалась в человеческих качествах Джонсона в начале 2000-х годов, когда тот отказал ей, начинающей спортсменке, сфотографироваться вместе на одном из турниров. Ник ДЭВИС, директор департамента IAAF по связям с общественностью: – Наша позиция базируется на принципах отсутствия дискриминации по религиозным, политическим вопросам, а также вопросам, связанным с сексуальной ориентацией. Мы верим в свободу мнений, как одну из базовых человеческих свобод. Это означает, что мы в равной степени уважаем мнения Грин Трегаро (шведской прыгуньи в высоту, вышедшей в сектор с ногтями, раскрашенными в цвета радуги. – Прим. «СЭ») и Исинбаевой. Мировые эксперты в области спорта в целом склоняются к мнению, что сегодняшнее высказывание Исинбаевой может ударить по ее репутации и возможной карьере спортивного функционера. Находятся и те, кто, не соглашаясь с Исинбаевой по сути проблемы, тем не менее защищает право на свободу слова, которое имеют не только сторонники равных прав. Поддерживаете ли Вы узаконивание таких отношений ? Раньше в штатах пид**асов сажали в психушку, это считалось болезнью. А сейчас вообще надо расстреливать уродов!!! Представляю, сидишь с друзьями в баре а напротив они обнимаются....В России такое не пройдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Гипотетически представим что такая ситуация произошла и твой ребенок увидел это и наверное максимум он удивился..не более того. Какие дальнейшие действия, устроить драку на глазах у своего ребенка, при это ты же еще и провокатор будешь, и ребенок может реально испугаться.. И еще тут прочитал вопрос общий Разрешить всем этим пид..асам провести демонстрацию в Москве (да и в других городах), пусть вылезут, проявятся так сказать, а там всех в автобусы и куда-нибудь вывести. и что делать? вот продавили они эту нишу в правительстве и разрешили "парад" в Мск.. Кто пойдет в физическом плане их разгонять? МВД не будет, если парад разрешат то они обязаны будут их защищать, гражданские лица...будут привлечены к ответственности.... По хрену на наше мнение..пока это просто работает как один из мотиваторов к существующей власти Если чисто гипотетически это разрешат то народ пойдет их разгонять, а всех да, будут обязаны задерживать, будет скандал во всех СМИ, Европа просто визжать начнет от недовольства. Поэтому я думаю, что этого никогда не разрешат, по крайне мере не в обозримом будущем. Как то хотели в шутку согласовать парад, и Мэрия сказала что может согласует его, но из свободных дней на тот момент выпал день Вдв. Как вы понимаете парада не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER077 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 я гомофоб! :) я против! всех глиномесов в доменные печи.............. да я не толерантный но кто то с форума проголосовал за, кто же это? у нас завелась глина........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) я гомофоб! :) я против! всех глиномесов в доменные печи.............. да я не толерантный но кто то с форума проголосовал за, кто же это? у нас завелась глина........ Фрейд одобряет Вашу искренность! Изменено 21 ноября, 2014 пользователем puritz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER077 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 смотрю много тех кому все равно- латентные что ли? или пох-сты? а если такой расклад -Ваш сын приходит и говорит "Папа Мама это Вадик я его люблю, мы будем жить вместе, жарить друг друга в соседней комнате" фак ща блевану.............. Фрейд одобряет Вашу ускренность! у нас свобода слова! мой позишн таков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 я гомофоб! :) я против! всех глиномесов в доменные печи.............. да я не толерантный А ты не в курсе про iPhone-ы? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER077 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А ты не в курсе про iPhone-ы? :bw: нет, а че с ними не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) нет, а че с ними не так? http://www.planetiphone.ru/news/page62643.php http://www.ridus.ru/news/162907 Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER077 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 http://www.planetiphone.ru/news/page62643.php http://www.ridus.ru/news/162907 чет ссылки не кажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmisergeeff Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Билборды в поддержку прав гомосексуалистов появились в городах Днепропетровской области.На огромных рекламных плакатах стоит цветное фото двух обнимающихся мужчин. Они улыбаются «во все зубы» и делают руками «сердце». Позади них в отдалении видны две пары, которые и сейчас многими украинцами считаются «правильными» – парни и девушки.Такая композиция дает понять, что отношения между мужчиной и женщиной уходят в прошлое вместе с черно-белыми снимками. И модные сейчас гей-браки. Билборды призывают украинцев «говорить правильно» – вместо слова «гомики» использовать «геи».На щите написан электронный адрес украинского сайта для сексуальных меньшинств. На этом ресурсе есть бесплатный телефон доверия для ЛГБТ и множество проблемных статей вроде такой: «У открытых геев и лесбиянок меньше шансов получить работу, чем у гетеросексуалов».Многие украинцы высказываются против гей-пропаганды. А некоторые действиями выражают свой протест: на этих билбордах, установленных по улице Пушкина в Кривом Роге Днепропетровской области, уже через несколько часов появились пятна краски – так местные жители отреагировали на «рекламу толерантности».В рамках плана по интеграции в Евросоюз Минюст Украины пообещал в этом году инициировать принятие закона о запрете дискриминации геев и лесбиянок. Источник: http://pari-omsk.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 вместо слова «гомики» использовать «геи». пид.....р он и в африке пид......р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 @Eclipse1566847876, реанимируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 да годом раньше, годом позже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 https://rutube.ru/video/c84fbd74c8f6215e7761c60542d8308e/?ref=logo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Рикки Мартин сделал предложение бойфренду https://lenta.ru/news/2016/11/16/martin/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Причём тут Он+Он? Она+Она? Это же ОНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @Desp1566846365, предлагаешь переименовать в дополнительно ОНО+ОНО ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.