Kuzzmich Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я не видел атмомоторов пропеллеров, у которых хороший момент с 1200 оборотов... всех их надо было крутить.. у меня возникает мысль, что пропеллеры сожалеют об уходе атмоэры , ведь они до последнего говорили, что турбо - не для них. И что в результате ? Рынок их заставил отказаться от своих слов... А мазда со своими игрушечными процентами продаж взяла и не отказалась от атмо... хотя могла легко доработать свои 2.3Т мпс на любой вкус и цвет... Скай действительно ЭКОНОМИЧЕН - это прямая заслуга СЖ. лошадок еще на mzr на нашем поколении в европах было 165 с прямым впрыском... так что могли сделать легко 2.0 АТМО 170-180 сил. (посмотрите на корейцев - 1.6 под 140 пони выжимают с обычных движков со СЖ 11 и хвастаются) Но не едут эти моторы на свои силы, не едут.. Ведь большинство потребителей гонятся за табуном копытных в ТТХ - почему мазда не пошла этим путём ? Они решили вместо тупого увеличения лошадок поднять момент с 184 до 210 , 26Нм прибавить на атмо - это очень круто. Мне интересно, как они победили детонацию...с нашим убогим сернистым 95м. Видел экспериментальный атмо двигатель 1.6 со СЖ 18-22 ( 200 сил ) - пока прототип, надежность хромает ( отечественная разработка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 садимся в тот же BMW предыдущего поколения и осознаем как он должен работать. и как жэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 кстати, второй производитель, кто воскресил атмо - как ни странно - тойота со своим ГТ86 2.0 200 сил, но там момент ниже в пользу лошадей на верхах..всё-таки спорт купе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Цены и комплектации, ТТХ Фиговый прайс цен, что бы сцуко обосрался тот кто этот прайс делал, где старые ценники где указан мотор, коробка и ценник и комплектация а уж потом идёт то что туда входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 цены и ттх на II поколение вот нормальный прайс на старое поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 что бы сцуко :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Профф, да всё там видно, ты вниз полистай цена на АТ терь в аналоге туринга+ 1025 стала, было 966 итого+ 60к , 6% будут брать нарасхват эктив комплектацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 будут брать нарасхват А кожаный салон теперь идёт как доп.опция? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А кожаный салон теперь идёт как доп.опция? нуачоу, это удобно..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Каждый раз смотрю на это фото... ...как же инородно смотрится ручник, так еще и не стой стороны, машина за лям, немогли эл. ручник поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А кожаный салон ты имела в виду дермантиновый ? Пакет 5. Отделка салона кожей; электропривод передних сидений с функцией памяти для сиденья водителя; аудиосистема BOSE с функцией MP3, 11 динамиков, люк с электроприводом 1 278 000 ручник укоротить ) будет простор для тюнинга ) как же инородно смотрится а как же суфлёрская будка ? :( Кстати.. ченджера на 6 дисков больше не будет.. жаль Да, уже несу предоплату [ 3 ] [6,00%] Ого .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ты имела в виду дермантиновый ? Ага :D Отделка салона кожей Мож это кожаная панель приборная :lol: Про кресла ни слова :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 DSeed А меня бесят 2 вещи в салоне - ручник, как ты и пишешь (слева) и то что он так сильно вверх задран, на и главной это шайба (сигнал) на руле. Нормальный салон, но вот эта шайба прям глаз режет. Как миникупер какой то (аля детство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Про кресла ни слова потолок в коже молодого дермантина ) и кожанные коврики :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вставка под дерево оч похожа на S-класс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я их маму на велосипеде катал, Сцуки сделали комплектацию Драйв, без датчика света, дождя, нет управления на руле, всё это есть в комплектации Актив, ну сцуки плять. И что покупать, я хочу механику а тех опций на механике нет не фига!!!!!!!!! СЦУКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОООООООООООО !!!!Маша ответила на критику скайэктив ! Читаем всё, включая комменты !!! да что тут читать если эти сцуки нормальную комплектацию для водителя с удобствами на мкпп не могут в продажу пустить. не хватает камента реального разработчика. что бы он сцуко обосрался этот разработчик. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 укоротить ) будет простор для тюнинга ) а как же суфлёрская будка ? :( Да там укорачивать то особо нечего, сама основа ручника большая Ну а будка, чего с нее взять, если на салон в целом смотреть она особо глаза не режет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я хочу механику а тех опций на механике нет не фига!!!!!!!!!СЦУКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что сказать... общие мысли вслух озвучил :lol: Ну а будка, чего с нее взять, ригонду у бабушки видел ? назвали бы комплектацию - ностальжи... Сцуки сделали комплектацию Драйв ценой под лям.. и голыш несусветный... Я их маму на велосипеде катал лучше бы на атомной бомбе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 что сказать... общие мысли вслух озвучил laugh.gif походу дела кроме меня и тебя это не кого не интересует. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я же говори сцукиииииииии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я же говори сцукиииииииии. да, если так пойдёт, профф, следующим авто будет не мазда... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 лучше бы на атомной бомбе biggrin.gif хватит с них у них и так видишь голова не соображает, натворили херни, а я конечно всё понимаю, что они рассчитывают на больший сигмент покупателей рассчитанных на АКПП, но блин даже у ауди можно купить механику и напихать её опциями, а тут хрень полная!!!!!!!!!!! Ну и кто нибудь из наших заказал себе? да, если так пойдёт, профф, следующим авто будет не мазда... :( а чему тут идти, и так уже пришло, я лично не хочу покупать овощ 2.0 акпп, но в хороший комплектации, хочу мкпп. а внешний дизайн, в белом цвете понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Injener, меняешь свой гитлермобиль на 3-е покаление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Injener, меняешь свой гитлермобиль на 3-е покаление? да я лучше на немце буду ездить но на мкпп, чем на японском овоще в 3 поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Аццтой с отсутствием механики в нормальных комплектациях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 твой немец не меньше овощ :lol: еще и холодный зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 походу дела кроме меня и тебя это не кого не интересует. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Спасибо поставила :) Вся надежда на 2.5. Может быть все-таки сделают вариант с МКПП и не бедной комплектацией. У меня еще пару лет про запас есть - посмотрю. как пойдет. Если МКПП будет только в таком варианте, как сейчас, еще -1 мазда на маздовках. Увы, без возможности выбора ручки в нормальной комплектации - следующая машина на машка :( Хоть и нравится дизайн новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.