mgp Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ааааа. Я б тогда туда работать пошел бы :lol: :lol: :lol: Ходил бы по торговому залу в костюме сезонного яблока. я хочу это увидеть! ты и в костюме тыблока!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Фанаты - это подростки Неправду говоришь, Милославский. Прочитай понятие "Фанат". Можешь не оправдываться, ты уже им стал )))) Я б тогда туда работать пошел бы laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ходил бы по торговому залу в костюме сезонного яблока. Я тебя за язык не тянул. Девочек тебе туда подгоним, готовься к трудоустройству :lol: Фанат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) При наличии свободных денежных средств фанаты поддерживают американского производителя. Равно как и любой другой бренд, ту же Мазду. бесполезно, ибо тема: делиться впечатлениями от девайса... а значит... каждый делится своими впечатлениями, а не настаивает на своей точки зрения! Вот-вот ;) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Sawbona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Sawbona, Виталь - это круто! будешь "огрызком", который продает МЕЧТУ......)))) чума-продавец.... да еще и в окружении "гусениц" женского пола...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ipad своих денег стоит. в любой валюте. и при любом раскладе. - мое мнение - несогласных просьба не беспокоить. тады ой. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolchs Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Фанаты, с ними бесполезно разговаривать, это диагноз Хоть я и пользуюсь макбуком и 4-м айфоном но фанатом себя не считаю - просто удобные игрушки на мой взгляд. Если человек пользуется нокией как Виталик значит он фанат? Это мания, они будут скупать все продукты с тыблоком за любые деньги. Бред! Не собираюсь скупать продукцию apple за любые деньги. У меня даже айпадлы нет, так как не вижу в нём необходимости. Правда считаю что этот гаджет - прорыв и для тех кому он нужен - незаменимая весчь! Кстати в феврале iPad2 выходит, вот тут мне очень интересно посмотреть будет что эппловцы там ещё придумают, хотя думаю врядли у них получится повторить успех первого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Прочитай понятие "Фанат". Можешь не оправдываться, ты уже им стал )))) Если бы я им стал, то продал бы все свои Sony и Nokia и накупил бы айфонов и прочих забав от Apple, но я этого не собираюсь делать. Прочитай Кристину, о чем тема. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 безумно его люблю!!!!!! любовь она как пробка от шампусика, бодро выстреливает, но так же стремительно падает вниз. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Sawbona, Виталь - это круто! будешь "огрызком", который продает МЕЧТУ......)))) чума-продавец.... да еще и в окружении "гусениц" женского пола...)))) :D будуте с Маринкой ко мне приезжать за обновлением ПО и новыми птицами с лягушками B) Будем сидеть в офисе, пить свежевыжатый яблочный сок. ;) любовь она как пробка от шампусика, бодро выстреливает, но так же стремительно падает вниз. :P Это ты там же прочитал, где Олег читал значение слова "фанат"? :D Хоть я и пользуюсь макбуком и 4-м айфоном но фанатом себя не считаю - просто удобные игрушки на мой взгляд. Если человек пользуется нокией как Виталик значит он фанат? А еще мы здесь все фанаты Mazda 6. B) Бред! Не собираюсь скупать продукцию apple за любые деньги. У меня даже айпадлы нет, так как не вижу в нём необходимости. Правда считаю что этот гаджет - прорыв и для тех кому он нужен - незаменимая весчь! О чем я и говорю. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 любовь она как пробка от шампусика, бодро выстреливает, но так же стремительно падает вниз. :P это смотря (зависит) к кому (чему) любовь ;) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Кстати в феврале iPad2 выходит, вот тут мне очень интересно посмотреть будет что эппловцы там ещё придумают, хотя думаю врядли у них получится повторить успех первого. извсестно что. придумают камеру, может и usb дадут, и проч. они срезали бабуль с самых нетерпеливых, с тех, кого хлебом не корми дай быть на гребне волны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 :D будуте с Маринкой ко мне приезжать за обновлением ПО и новыми птицами с лягушками B) Будем сидеть в офисе, пить свежевыжатый яблочный сок. ;) да я там жить останусь, как вчера :) фиг выгонишь :) А еще мы здесь все фанаты Mazda 6. B) ....эээээээ.......а я еще нежно люблю чпокус.......... :rolleyes: :rolleyes: извсестно что. придумают камеру, может и usb дадут, и проч. они срезали бабуль с самых нетерпеливых, с тех, кого хлебом не корми дай быть на гребне волны. я бы не сказала, что мы самые нетерпеливые, Виталик вообще исследованиями по магазинам занимался - сравнивал, изучал, и только потом, подумав, решил приобрести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) А еще мы здесь все фанаты Mazda 6 неа, не все. я как всегда поперек течения. :P фанател пожалуй своей первой машиной, ваз-2106, сейчас железками, любыми, не фанатею. лет за 15 в IT перепробовал всё, что только есть, и пробую сейчас, это часть моей работы. и самое смешное, _искренне_ завидую фанам - счастливые люди !!! Изменено 16 декабря, 2010 пользователем ssvg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 где Олег читал значение слова "фанат"? Я тебе это советую сделать, ты видимо не знаешь этого до сих пор :P Про мазду абсолютно некорректное сравнение - за любые деньги её никто не купит, в отличии от вас-тыблочников, игрунов с лягушками и птицевоводов :P Не собираюсь скупать продукцию apple за любые деньги Ты еще не фанат) сделай шаг :lol: Кстати, мои знакомые айпад своим детям отдают - для них это чудо. Вот его истинное предназначение :P Кстати в феврале iPad2 выходит Тссссссссссс, не говори никому, там будет супер-пупер экран, как у айфона4, а не как у айпада1 - от айфона 3г ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 я бы не сказала, что мы самые нетерпеливые, ок, я перефразирую: спонсоры научно технического прогресса. :) через год, ладно через два, леново х21 будет просто не новый ноут, обычная рабочая машинка. не обижайся, хорошо? как бы тебе поаккуратнее ... первый iPad через пару лет будет трухой. а суть разногласий между нами вот в чем: у меня - покупать железки на эмоциях нельзя, только через призму цена/качество; у тебя - можно и нужно; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Короче - просили поделиться мнениями - я лично поделилась.... в момент перехода на личности - самоустраняюсь... переходить на низшую ступень эволюции в споре не собираюсь....ибо уважаю себя и окружающих.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ssvg, Я же говорил тебе - с фанатами дискутировать бессмысленно) Будешь сам с собой разговаривать) только через призму цена/качество; :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ssvg, у меня в подписи красненькими букавками все написано, так что удачи! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 семимильными шагами технологии шагают по стране... когда-то и мобильные были не такими компактными и наворочеными..телевизоры и прочая канитель... и ведь всегда покупали... есть конечно и те, кто до сих пор на черно-белых телевизорах картинку смотрят.... только собереться что-нить купить.. хоп... он цветной стал..да еще и более компактный... пока он его изучал - стоит не стоит покупать.. вышла более усовершенствованная модель.... он опять изучает..а стоит - или не стоит... и так до бесконечности.. и пялится он в свой черно-белый телевизор..... вместо того, чтобы наслаждаться жизнью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) ssvg, у меня в подписи красненькими букавками все написано, так что удачи! Прости плз, правда, честно. Обидеть ... и мыслей не было :agree: . Изменено 16 декабря, 2010 пользователем ssvg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Даю себе честное благородное слово отныне и навсегда не вступать в дискуссии с человекообразными, наделенными интеллектом Шарикова,словарным запасом Эллочки Людоедки и синдромом Винни Пуха........ Это ты кого Шариковым назвала ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Это ты кого Шариковым назвала ? :blink: Elan, мне кажется данное обсуждение уже не для этой темы................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolchs Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ты еще не фанат) сделай шаг А зачем? Кстати, мои знакомые айпад своим детям отдают - для них это чудо. Вот его истинное предназначение То что твои знакомые отдают айпад детям говорит только о том что там всё настолько просто и удобно что даже маленькие дети могут им пользоваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 То что твои знакомые отдают айпад детям говорит только о том что там всё настолько просто и удобно что даже маленькие дети могут им пользоваться! Конечно ! Для детей - самое оно, прекрасный подарок, там куча обучающих программ, игрушек для них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolchs Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Конечно ! Для детей - самое оно, прекрасный подарок, там куча обучающих программ, игрушек для них. Ладно, тогда другой пример - у моего отца была Нокия, не помню модель, и он постоянно на неё жаловался типа не удобная и всё такое) Хотя ему телефон нужен исключительно для звонков и СМС, поверь мне, ни в какие игрища он никогда не играл, так вот я решил подарить ему на ДР 3GS хотя были сомнения что он его освоит так как он вообще с техникой на Вы! В общем он освоил его в течение дня примерно, пользуется уже пол-года и вспоминает все свои прошлые Нокии как страшный сон. Там действительно всё сделано для людей. Попробуй попользаваться и ты поменяешь своё мнение об этой технике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.