Yura1566848272 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вроде их отменили еще в том году, разве нет ? в волене таим аут 3 минуты в степаново 5 минут грандиозное и пафосное отменение таим аутов происходит в марте .... когда снег тает .... в сорочанах таим аутов нет ... там покупаешь карту, расходуешь бабло ... и потом докидывая на свою карту бабки ты остаешься на этомже тарифном плане .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Yura, оффтоп )) У тебя дизель на 1го поколения м6!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Yura, оффтоп ))У тебя дизель на 1го поколения м6!? у мазды 2.0 бензин ... но ее в итоге жене отдал ... не подходит мне функционально для работы .... низкий клиренс и неудобный багажник .... я себе вольво взял .... я на мазде только по выходным езжу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 я себе вольво взял .... оффтоп)) предатель :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Yura, оффтоп )) оффтоп)) предатель laugh.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasbka Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 грандиозное и пафосное отменение таим аутов происходит в марте .... когда снег тает .... нет, точно не так, в том году по приезду из альп, т.е. в феврале катались уже без тайм аутов) я себе вольво взял .... предатель, но вольво очень хороший авто, я к сожалению свою разложил, но благодаря БЕЗУМНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ остался целым и невредимым, тачка под списание ушла(((( :not_i: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 уже не продают?! <_< акция была в ноябре два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 предатель ну вот ...сразу обвинения.... :rolleyes: эх... нужно было как и планировал сх7 брать ...а на тест драйве прокатился и понял что машка намного прикольней.... купил ....пока ехала с февраля по июнь мозгами понял что на мазде по рабочим делам ну никак мне не проехать .... я на пежо с трудомездил- а там 176 просвет .... и то глушитель 2 раза отрывал .... а на машке точно не заеду... пришлось срочно вольво брать ... а машку рука не поднялась продать ... так и осталась ... решили чтобы не было обидно, считать ее жениной машиной... да и она перестала по пустякам напрягать ...съезди туда.... привези то ... ..вобщемобрела самостоятельность .... кстатти мазду ждал с декабря по июнь ... а ольво с апреля - и уже в мае привезли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flammable1566848423 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 всем привет! Встречайте "шпиона" с астраклуба :) в волене сегодня открыли 2 склона. В степаново обещают в четверг открытие :)) думаю, на следующей неделе можно уже протестировать горки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 всем привет! Встречайте "шпиона" с астраклуба какими судьбами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasbka Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 какими судьбами? я привеЛ))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 я привеЛ))) Так сразу и сказал бы! flammable вливайся у нам в М6! а то я думал это Елана дел рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasbka Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Так сразу и сказал бы!flammable вливайся у нам в М6! а то я думал это Елана дел рук. оффтопик)) :flood: )) я просто выкладывал пару тем как мы экспериментировали на его тачкой, вот и подумал что если че он тоже может присоединиться к обсуждению)) да потом астраклуб тусит в полянке по пятницам)) а маздовка по четвергам поэтому мы близки))))) еще есть безумное желание совместить выезд в степаново, не тока с м3 но и астрами)) они тоже веселые ребята))) так что надеюсь возражений не будет, много народу больше обещения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 еще есть безумное желание совместить выезд в степаново, не тока с м3 но и астрами)) они тоже веселые ребята))) оффтопик)) flood.gif )) У них есть плюшки?????????? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flammable1566848423 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 У них есть плюшки?????????? :) Все уже чаем балуются B) У нас народ в Сорочанах собиратеся кататься.... У меня нет особого желания туда ездить. Степаново рулит! :) Может кого и переманю в Степаново из наших :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 У меня нет особого желания туда ездить. Степаново рулит! Может кого и переманю в Степаново из наших кто в степаново на машке не доедет ...тот в сорочаны следующий раз поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasbka Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 кто в степаново на машке не доедет ...тот в сорочаны следующий раз поедет почему недоедет!?!? в том году сделали вполне нормальную дорогу) приехал и уехал с колесами, без приключений) В ВОЛЕНЕ УЖЕ КАТАЮТСЯ!!!! http://www.volen.ru/live/ -- веб камера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 не тока с м3 но и астрами)) Я с астероидами виделся как-то у МГУ,потом поехали в шоколадницу на кутузе... они такие разные и прикольные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Все уже чаем балуются ну с чаем оно как то вкуснее будет. Я с астероидами виделся как-то у МГУ мля хорошо не с носками. :lol: они такие разные и прикольные))) ты умеешь мх готовить? :lol: В ВОЛЕНЕ УЖЕ КАТАЮТСЯ!!!!http://www.volen.ru/live/ -- веб камера У меня картинка не двигается!!!!! :lol: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 http://www.volen.ru/live/ -- веб камера супер!!! а я тут туплю.... и ведь не поедишь...пробки 8 балов !!! ты умеешь мх готовить? желательно чтобы они умели готовить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasbka Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 У меня картинка не двигается!!!!! она и не будет особо двигать она периодически обновляется, либо сам обновляй)) супер!!! а я тут туплю.... и ведь не поедишь...пробки 8 балов !!! за то на склоне пробки -10)) можно БОЛЬШИМИ дугами фигачить)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flammable1566848423 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ну с чаем оно как то вкуснее будет. мля хорошо не с носками. :lol: ты умеешь мх готовить? :lol: У меня картинка не двигается!!!!! :lol: :) Это веб камера. Она обновляется каждые 5-7 сек. Нужно обновлять страницу :rolleyes: "астероидами" нас еще не называли :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasbka Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Это веб камера. Она обновляется каждые 5-7 сек. Нужно обновлять страницу "астероидами" нас еще не называли надо наклеить белым винилом надпись) "АСТЕРОЙД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну,наконец-то дождались!!! Я "за" покатушки в след.выхи!!! Кто ещё? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 "астероидами" нас еще не называли С моей легкой руки, сочинил , когда ехал к вам на встречу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.