BAS1566847712 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 на старте ручка, а дальше полюбому автомат..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.panferof Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 BAS, на старте ручка, а дальше полюбому автомат..... согласен без вариантов,все зависит от протяженности заезда BAS, на старте ручка, а дальше полюбому автомат..... согласен без вариантов,все зависит от протяженности заезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Lelika подъезжай посмотришь. сделаешь ставку. Ну я бы с удовольствием посмотрела бы. Да я даже третьей встала бы с вами, потому, что у самой 1.8 ручка, но у меня тормозов почти нет, верней, можно сказать нет! :lol: зы; А ты не думал, что автомат-то не простой, есть ручное переключение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ну я бы с удовольствием посмотрела бы. Да я даже третьей встала бы с вами, потому, что у самой 1.8 ручка, но у меня тормозов почти нет, верней, можно сказать нет! :lol: зы; А ты не думал, что автомат-то не простой, есть ручное переключение! ой ,от этого ручного переключение почти толку нету,мне даже кажется что в автоматическом режиме она по резвей!!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 бутылку коньяка на 2.0 АТ и на старте и дальше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Куда то они оба с форума подевались, неужели гонки будут сегодня?!? :wacko: ой ,от этого ручного переключение почти толку нету,мне даже кажется что в автоматическом режиме она по резвей!!!! cool.gif Сама конечно не пробовала. утверждать не могу.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Куда то они оба с форума подевались, неужели гонки будут сегодня?!? :wacko: Вернулся я, а чё у тебя с тормозами? (тормоза для трусов) Вот надо с местом определится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (тормоза для трусов) По этому и езжу пока без них! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 По этому и езжу пока без них! :lol: Ну тогда подьезжай с ребятами. заодно познакомемся. я даже думаю на воробьёвых встретится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ну тогда подьезжай с ребятами. заодно познакомемся. я даже думаю на воробьёвых встретится подробнее расскажи, с какой целью, куда именно и когда подруливать? вы там будете проводить сьемки победы 2.0АТ над 1.8МТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Injener, В пятницу, я обычно всегда занята. Но вы озвучьте, где и когда вы будите точно, может и подъедем. Воробьевы, это не так и далеко.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 подробнее расскажи, с какой целью, куда именно и когда подруливать?вы там будете проводить сьемки победы 2.0АТ над 1.8МТ? Не мы будем снимать победу 1.8 над 2.0, Я думаю на Воробьёвых горах в часиков десять вечера. ну мы завтра с ним днём созвонимся и днём будет информация где точно и восколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Не мы будем снимать победу 1.8 над 2.0, Я думаю на Воробьёвых горах в часиков десять вечера. ну мы завтра с ним днём созвонимся и днём будет информация где точно и восколько. а тыже за рулем будешь, тебе не с руки камеру и руль сочетать!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а тыже за рулем будешь, тебе не с руки камеру и руль сочетать!!!! :P Так у меня её и нет это Дима собирался снимать, но правда я не знаю как он и рулить и снимать, но наверно ковото возьмёт собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Так у меня её и нет это Дима собирался снимать, но правда я не знаю как он и рулить и снимать, но наверно ковото возьмёт собой Если доверите, то я готов поснимать, но только победу 2.0 над 1.8!!! Победу 1.8 пустьLelika, снимает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Делаем ставки, господа!!! :lol: Ставлю на 2.0АТ в ручном режиме с отключенной DSC. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Завтра вечером точно, воробьи нафиг.. хоть и рядом, но там и так машин полно.. друг будет скорее всего на улице стоять с камерой.. можно принципе 1 видео-он со мной.. второй - он с тобой.. третье с улицы) такой наглядный заезд устроим.. П.С. Кто сегодня на серой мазде6 ехал по ленинскому в пол 1 ночи? знакомое лицо, видел на фотках отсюда.. еще предлагаю разные заезды сделать.. я на автомате со всеми системами.. а потом я на ручном без систем) кстати на ручном она резвее на 1-ой набирает.. проверяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Завтра вечером точно, воробьи нафиг.. хоть и рядом, но там и так машин полно.. друг будет скорее всего на улице стоять с камерой.. можно принципе 1 видео-он со мной.. второй - он с тобой.. третье с улицы) такой наглядный заезд устроим.. П.С. Кто сегодня на серой мазде6 ехал по ленинскому в пол 1 ночи? знакомое лицо, видел на фотках отсюда.. еще предлагаю разные заезды сделать.. я на автомате со всеми системами.. а потом я на ручном без систем) кстати на ручном она резвее на 1-ой набирает.. проверяли Давай тогда с местом определимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Давай тогда с местом определимся? можно тупо на мичуре.. на светофор встаем и где до то 160-180 можно разойтись.. перед этим проедем посмотрим, нет ли ментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 можно тупо на мичуре.. на светофор встаем и где до то 160-180 можно разойтись.. перед этим проедем посмотрим, нет ли ментов Так же можно замучить и на воробьёвах горах, пока все будут стоять на светофоре мы от бардюра тронемся в ряд вдвоём станем, ну и в двоём стартанём пока пока всем красный горит. ну заранее конечно определим где финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ставлю на 2.0АТ в ручном режиме с отключенной DSC. Mikey А просто на автомате, на кого поставишь??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Так же можно замучить и на воробьёвах горах, пока все будут стоять на светофоре мы от бардюра тронемся в ряд вдвоём станем, ну и в двоём стартанём пока пока всем красный горит. ну заранее конечно определим где финиш. обгонять кого нить) какой нибудь лже стрит рейсер на разбитой пятерки пристроиться) а мичура пустая и ничего и никто не мешает и дорога отличная.. так что предлагаю тут 11-12:30 ночи или позже.. как удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyAlex Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ну я бы с удовольствием посмотрела бы. Да я даже третьей встала бы с вами, потому, что у самой 1.8 ручка, но у меня тормозов почти нет, верней, можно сказать нет! :lol: зы; А ты не думал, что автомат-то не простой, есть ручное переключение! приезжай) посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 обгонять кого нить) какой нибудь лже стрит рейсер на разбитой пятерки пристроиться) а мичура пустая и ничего и никто не мешает и дорога отличная.. так что предлагаю тут 11-12:30 ночи или позже.. как удобно Давай так встречаемся на Воробьёвых в 23.00 есле народ из клуба подьедит и там определяемся. если народа из клуба не будет то мы с тобой встречаемся в 00.00 скорей всего на мечуре сразу. устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 приезжай) посмотришь Спасибо! Я постараюсь. Все зависит от места и времени... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.