Перейти к содержанию

износ передних тормозных колодок

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! У меня колодки кончились на 25 тыс. (думал дотяну до 30) Интересно то что свиста от пищалок не было, поэтому данный факт стал для меня "приятной" неожиданностью! :o Самое смешное, в том, что эта неприятность настигла меня в Сочи (вернулся оттуда два дня назад), а колодок на мою машину там нет никаких! Пришлось напрягать друзей, прислали с ближайшим самолетом (5500 р. на Кунцевском рынке).

Пробег 60000 передние колодки 90% Задние 45%. Езда в основном межгород, подмосковье. На ТО-4 ,предложили поменять передние,не помню цену ,но Очень дорого. Итог: купил в АТЦ МОСКВА, к-кт передних колодок за 3600р. И за углом поменял.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

БОП, согласен! Респект товарисчу!!!! Но тут простой нюанс: "...Езда в основном межгород, подмосковье..."

Yurgen,

Я тоже мотаюсь больше по М.О.(поменял передние на 42000км), но меня Travellier, превзошол.

Serёгa, почему экономить?!?

Просто человек правильно ездит, правда, видимо, у него ручка.... там можно варьировать правильность пользования тормозными колодками.... а вот на автомате.....

На автоматах полюбому быстрее будут стираться - доп. тяга всегда присутствует, нейтрали-то как таковой нет...

колдки нормальные просто не износостойкие. а причем здесь рейка? рейка действительно г... полное что признают даже сервесмены.

• 4 недели спустя...

Задам совсем глупый вопрос :rolleyes:

Пару раз выезжал с парковки с ручником (забыл :( ), метров 50 на низкой скорости. Это сильно плохо?

Задам совсем глупый вопрос :rolleyes:

Пару раз выезжал с парковки с ручником (забыл :( ), метров 50 на низкой скорости. Это сильно плохо?

мы с друзьями на стоянке так с ручником отжигали зимой) и на 100 и больше) по часу через день и все норм) так что не переживай)

Привет, Всем! Я на прошлой неделе 02.04.09 менял передние колодки при пробеге в 27 тыс., в Кунцево колодки 6700+1200 работа, а когда заменили дописали чистка тормозных агрегатов(800р. содрали), положили старые колодки в коробку из под новых, а там инструкция по замене, теперь сам буду менять, там все просто

Изменено пользователем LEMUS

после 15000 км пробега заметил при торможении биение руля, приехал на сервис. на стенде показало овальнность передних тормозных дисков, вот из за этого и происходит быстрый износ колодок. кстати у нас в ебурге стоимость колодок передних 7710 руб. я чуть очумел а насчет овальности, заставил сервис проточить по гарантии, они упирались но тех. директор разрешил по внутр. гарантии и все сделали. производственный брак видимо у большинства машек, короче полный пипец.

сам буду менять, там все просто

:lol:10 мин одна сторона (для знающего человека).развод. но каждый зарабатывает как может .

• 2 недели спустя...

Всем привет!!!

Пришло время замены передних колодок! Позвонил в Блок там объявили цену материала с заменой в 10 500! Порывшись чуток в глобальной сети наткнулся на контору под названием АВТОБОДИ на Нагорном проезде! В итоге замена с материалом обошлось 5 300 + 440! А сейчас у них появились какие то оригинальные но из америки! они стоят 4 300!

И как тебе этот неоригинал по сравнению с родными?

я на своей еще не менял... кто-то отписывал здесь про этот центр и на соседнем форуме тож...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...