Serёгa1566847457 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 насос у тебя есть ? камера, ключи ? Нету. Что и все, больше никаких вариантов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Что и все, больше никаких вариантов нет? в пределах 20 к вообще слово велосипед только присутствует, поэтому выбираем из того что хоть как-то поедет. короче, подольский изверг, :lol: 23800 ===== + 1000 крылья + 150 держатель + 100 камера + 300 ключи + 400 насос 1950 === 25750 на всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 И серж, при всём уважении, штерн - это фик знает что ) А самое главное в байке - это рама. Остальные производители не блещут предложением цена-качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 фляга. Флягу я тебе подарю! B) 23800===== + 1000 крылья + 150 держатель + 100 камера - не надо + 300 ключи - не надо + 400 насос - если есть аквтомобильный, то не надо. 1950 === 25750 на всё. + 1000 крылья + 150 держатель + 100 камера - не надо + 300 ключи - не надо (шестигранников из IKEA достаточно для начала) + 400 насос - если есть автомобильный, то не надо. 1150! Не, реально, Серег, давай из тебя и правда продвинутого сделаем, пока не поздно. B) Вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вот еще Он хуже по навесному, зачем ты Сержу такое вывесил ? шестигранников из IKEA достаточно для начала А они сколько стоят ? Или ты думаешь, их всем выдают ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Он хуже по навесному, зачем ты Сержу такое вывесил ? Ну он подешевле. Ему супернавороченный не нужен пока. А они сколько стоят ? Или ты думаешь, их всем выдают ? :lol: Ну они ж с мебелью в комплекте всегда идут. Каждый наверняка покупал хоть раз мебель там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Каждый наверняка покупал хоть раз мебель там... Уверен ? Думаю поспорить с тобой тыщ так на 500... Ну он подешевле. Ему супернавороченный не нужен пока. На 1500 руб ? Даже не знаю, что тебе ответить...лучше промолчу.. Супернавороченный стоит от 100к, ты изъясняйся общепринятыми понятиями. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Уверен ? Думаю поспорить с тобой тыщ так на 500... Погоди пока, сейчас не об этом B) На 1500 руб ? Даже не знаю, что тебе ответить...лучше промолчу..Супернавороченный стоит от 100к, ты изъясняйся общепринятыми понятиями. B) Убедил. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Как бэ вот ;) сейчас не об этом Как это не об этом ? + 300 ключи - не надо (шестигранников из IKEA достаточно для начала) Откуда у него ключи, вот ответь !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Короче, предлагаю план: 1. забираем у Сереги велосипед 2. забираем у него чек на покупку 3. забираем у него 4000 рублей 4. берем МарусЮ, как юриста 5. сдаем Stern 6. берем Костика (Skej) 7. едем в Сокольники 8. берем Cube Analog Disk 9. отдаем Сереге правильный вел. Откуда у него ключи, вот ответь !? Ну он не писал, что их у него нет. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ой жесть. куча ненужных допов по неадекватным ценам) 1) Фляга+ держатель - Вы пьете на ходу?? есть такая необходимость?) (бутыль в рюкзаке прекрасно это заменяет и на больших кочках не выскакивает) 2) запасная камера - сомнительное приобретение, ну дабы избежать дискуссий так и оставим. 3) Насос - да, нужен, но опять же если собрались далеко отъезжать от цивилизации, а так и "домашний" автомобильный покатит (он то, надеюсь, есть) 4) Крылья - тут опять же имхо. Когда катал на КК ставил себе 3 различных варианта - в итоге всё равно к концу поездки по лесу в дождь - как свинья. Теперь из того что хотел избежать в кач-ве холи вара про камеры и прочее, поэтому опять же в кач-ве личного выбора и имхо: Спустя год меня жутко достало то, что каждый острый угол бардюра, каждая стекляшка = приговор моей покрышке, поэтому были куплены даунхильные толстостенные покрышки+резина с толстыми бортами (газзалоди). Да, в весе всё это накинуло мне около 1кг с учетом увеличения 2,3"=>2,6" но я забыл что такое: проколы, пробои, грыжи при условиях катания в стиле ФР (дропы(прыжки) на плоскость до 1,5-2 метров, приземление на лестницы с острыми ступеньками и прочее)... Думаю для КК тоже есть аналогичные варианты покрышек, камеры ставить те же. (у меня бюджет встал в 3,5т.р - 2 камеры по 500р +покрышки по 1250р. Ключи - единственное что действительно МастХэв, причем желательно не просто набор шестигранников а такие продаются велонаборы типа швейцарского ножика - там ещё отвертки есть, которые частенько тоже необходимы =) В итоге у меня в рюкзаке постоянно - 500р, Мини аптечка, бутыль с водой, шестигранники, щитки) раньше там ещё лежал насос и рем комплект для камер, но спустя сезон был освобожден и от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ключи - единственное что действительно МастХэв Экзибит, ты слышал ? ) причем желательно не просто набор шестигранников а такие продаются велонаборы типа швейцарского ножика - там ещё отвертки есть, которые частенько тоже необходимы =) Запиши, а то я уже устал тебе это повторять, ты со своей икеей изведёшь кого угодно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Sawbona, Позвонил ребятам, Аналога нет, его раскупают пипец.... Завтра поставка, может будет там. Так что надо быть готовым сразу ехать забирать, Серега ;) Сдавай свою труху обратно в шпротмастер :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 каждый острый угол бардюра, каждая стекляшка = приговор моей покрышке Меня реально это тоже уже задолбало(((( За полмесяца две камеры улетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Позвонил ребятам, Аналога нет, его раскупают пипец....Завтра поставка, может будет там. Так что надо быть готовым сразу ехать забирать, Серега wink.gif Сдавай свою труху обратно в шпротмастер Извергиииииииииииииииии шож вы делаете. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Serёгa, А нечего было покупать металлолом, не посоветовавшись, ты прям как блонди :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А нечего было покупать металлолом, не посоветовавшись, ты прям как блонди Ты не поверишь, а я советовался, с тем извергом который тебе меня сдал. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а я советовался, с тем извергом который тебе меня сдал. laugh.gif Так это этот извращенец посоветовал тебе купить этот отброс алюминия !? Ну всё....теперь он хочет искупить свою вину ?! жесть Serёгa, по поводу покупки колес с маруськой посоветуся в след раз, ок ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Так это этот извращенец посоветовал тебе купить этот отброс алюминия !?Ну всё....теперь он хочет искупить свою вину ?! жесть Не именно эту, а просто по опциям и цене это был самый оптимальный вариант, и была возможность просто потестить, и если не понравится то вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а просто по опциям и цене это был самый оптимальный вариант Ничего подобного, рама шлакаштерна полное фуфло, какой же это оптимальный вариант !? Ты бы купил себе м6, которая построена на базе шеви лачетти ? Как она должна была ехать ? ;) Как ты умудрился спросить экзибита - НАЧИНАЮЩЕГО, что тебе брать ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 НАЧИНАЮЩЕГО, что тебе брать ? Я ж думал, что "прошедшие через тебя" становятся профи. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Я ж думал, что "прошедшие через тебя" становятся профи Сразу же ? Это где такое было, изверг ? Я его наставил на путь истинный, а далее надо голову прикладывать ;) Получив права, ты не станешь моментально хорошим водителем. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Сразу же ? Это где такое было, изверг ? Ну как минимум уже два раза было. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ну как минимум уже два раза было. laugh.gif Напомни , какие 2 раза ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Напомни , какие 2 раза ? Ну как, вЕлик то уже второй покупает с твоим участием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.