Перейти к содержанию

Есть ли у вас проблемы с рейкой?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пив сказал:
когда машину начинает тянуть вправо и при повороте почувствуете биение - сразу же обращайтесь на сервис!

пив сказал:
когда машину начинает тянуть вправо и при повороте почувствуете биение - сразу же обращайтесь на сервис!

Прошу конечно прощения, но не хрена не понял! если это инфа которую Вам дали, то горе этому ОД, прикол если у Вас начало машину тянуть вправо и биение в колесо то ехайте в сервис! и чё ехайте и сделайте балансировку? ехайте и поменяйте подшибник? непонятно, ехайте в сервис и чё? если это рейка то что имеено с ней не так? и какую тогда инфу тебе выдали в ОД?

Injener, Профессор, это что-то новое.

elan сказал:
Цитата(пив @ 6.7.2010, 16:19) *

Я объяснил, что причина обращения - тянет вправо и стук

Одновременно?

Жду ответа сам.

O,Dapoy сказал:
Пробег 3300 км. при проезде по гравию, асфальтовой крошке или просто по не ровному асфальту, при повороте руля на половину и далее от нулевой точки в любую сторону, не всегда, но стал часто замечать посторонний звук и легкую вибрацию по баранке на скорости до 20-30 км/ч дальше не слышно, шумка не алё!

Так это почти у всех так...

elan сказал:
Жду ответа сам.

А то у меня гарантии нет на машку, может мне уже пора макинтош деревянный себе присматревать, А Мужики то и не знали! и если нам не расскажут тайну то и не узнаем, что там такое с машкой.

да никакой больше инфы ему не дали.просто ведёт вправо и стуки это критично и ремонт,а всё остальное конструктивные особенности

Murcielago сказал:
да никакой больше инфы ему не дали

Не решение проблемы.пив, [55,79%]

Изменено пользователем kvaka

Murcielago сказал:
да никакой больше инфы ему не дали.просто ведёт вправо и стуки это критично и ремонт,а всё остальное конструктивные особенности

Именно так. Больше никаких разъяснений я не получил.

При этих двух недостатках (ведет вправо и при повороте биение) представитель ОД, сделав круглые глаза, рекомендовал сразу обращаться в сервис и тогда рейку заменят сразу. А так это конструктивная особенность. Вот я и хотел узнать: стук рейки - это конструктивная особенность! После какого то пробега со стучащей рейкой появляется биение, т.е. уже не конструктивная особенность, а неисправность - тогда в сервис. Что же это за конструктивная особенность, которая приводит к неисправности?

пив сказал:
представитель ОД, сделав круглые глаза, рекомендовал сразу обращаться в сервис

В какой сервис??? :blink: :blink: :blink: В гаражный что ли??? Я ошибаюсь или ОД имеет при себе собственный сервис? :D

пив сказал:
Именно так. Больше никаких разъяснений я не получил.

рейку заменят сразу. А так это конструктивная особенность.

Заменят, но через какое-то время опять будет стучать по причине той же конструктивной особенности.

пив сказал:
После какого то пробега со стучащей рейкой появляется биение, т.е. уже не конструктивная особенность, а неисправность - тогда в сервис. Что же это за конструктивная особенность, которая приводит к неисправности?

Ну не факт, что эта неисправность связана именно со стучащей рейкой...

Sawbona сказал:
В какой сервис??? В гаражный что ли??? Я ошибаюсь или ОД имеет при себе собственный сервис?

Я имел ввиду к ОД по замене рейки по гарантии.

Sawbona сказал:
Ну не факт, что эта неисправность связана именно со стучащей рейкой...

Я обращался к ОД с тем, что машину тянет вправо и стуку рейки. Это не я - это ОД связал эти два факта.

пив сказал:
и тогда рейку заменят сразу

на что ? на тоже самое? в рестайле тоже самое. наклипали дохуа.

kvaka сказал:
на что ? на тоже самое? в рестайле тоже самое. наклипали дохуа.

Тогда объясните мне - почему у 55% рейка стучит, а у 45% - не стучит? Если у всех одно и тоже г...стоит! Я хочу попасть в 45%. Очень....! По рестайлу - согласен полностью! Что бы там ОД не говорил!

Изменено пользователем пив

пив, Сынок. простите за фомильярность .эти 44.27 этого не слышат. и не услышат нигокда .я для себя решил что она рейка не конструктивная особеность .........это просто МАЗДА и она в управляемости с вашими боварцами и ..... рядом не стояла. за это Я ее очень ЛЮБЛЮ. наверное я фанат .

пыс пупыс если очень как вы говорите застучит к нашм японским друзьям точно не обращусь

Изменено пользователем kvaka

kvaka сказал:
она в управляемости с вашими боварцами и ..... рядом не стояла.

Папа....Вы однозначно фанат! Но, если честно, у меня первый раз японец......и после этого я европейцев очень полюбил!

Чувствую что эта тема вечная, даже если рейка перестанет стучать, то все равно её вместо музыки будут пытаться услышать и в конце концов услышат. :lol:

Стук рейки (конструктивная особенность М6new) это одна из причин по каторой Маздовцы перетряхивали переднюю подвеску и сделали машину мягче. Прежде всего изменили характеристики демпфирования амортизаторов. Появились новые сайлентблоки рычагов передней подвески, опоры подрамника, модернизированные втулки стабилизатора поперечной устойчивости. Электроусилитель перепрошили, а опоры рейки усилили.

Кто-нить на маздовке мне покажите, у кого она стучит !

То, что мне показывал профессор, небольшой стук при поворотах руля вправо-влево на 45 градусов на неподвижной машине ?

Это ерунда. На большинстве машин тоже самое.

На ходу у кого стуки раздаются ? У меня их НЕТ !

когда долго бегаю... после этого яйца стучат...

наверное конструктивная особенность...

не устали ? стучит не стучит.

стучит не стучит и так.. до бесконечности......

• 3 недели спустя...
  Morozx сказал:
Интересн каво больше,людей с норм рекой или наоборот? :lol:

Нужна помощь от выигравшего суд по стуку в рулевом у Мазды 6.

Пожалуйста откликнитесь и скажите адрес организации, проводившей техническую экспертизу. Я сужусь уже 2 года и последняя надежда найти такую тех. экспертизу, которая обоснует, что стук в рулевом механизме недостаток, а не конструктивная особенность. У меня нет надежды найти действительно независимую экспертизу у нас в Волгограде. Из 3 ех уже проведенных экспертиз – две были при политехническом университете и скорее всего на них было оказано влияние от руководства автосалона и естественно, одна не услышала стука, а вторая услышала, но подтвердила, что это не дефект, а конструктивная особенность.

Мне обязательно нужно найти тех. экспертов уже проводивших такую работу и установивших этот стук как недостаток. Пусть это будет в любом городе. Суд пойдет мне навстречу и примет мое ходатайство о проведении еще одной независимой экспертизы.

Помогите с конкретным адресом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...