Перейти к содержанию

Есть ли у вас проблемы с рейкой?

Рекомендуемые сообщения

я говорю по гидроусилитель,у знакомого на фокусе лопнул

поверь,я не сам это придумал

Ну в принципе не важно.

• Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

говорят при вращения руля до "упора",там создается большое давление и может шланг лопнуть...

При желании можно и х*й железный сломать, просто нужно аккуратно отноститься вот и все, или же шланг бракованный какой у знакомого тоже фокус постоянно выкручивал до упора на месте 2 года машине шлангу ничего.

Согласен, на 2х !!!! служебных фокусах вышел из строя гидроусилитель - из-за выкрученных колес при стартах, порвались трубки. в мануале четко написано - резко не стартовать с повернутыми до упора колесами. B)

резко не стартовать с повернутыми до упора колесами.

это разве из-за гидроусилителя?это памойму касается переднего привода..

Согласен, на 2х !!!! служебных фокусах вышел из строя гидроусилитель - из-за выкрученных колес при стартах, порвались трубки. в мануале четко написано - резко не стартовать с повернутыми до упора колесами. B)

Знакомому присылали еще год назад письмо от форда что бы он явился на замену шланга гидроусилителя потому что якобы его бракован, я еще тогда сделал для себя вывод что форд нормальная фирма раз заботится о клиентах. Так что если порвались значит брак, эт как с г*ндонами... :D

Ну что вчера получил письмо еще от одного дилира в Красноярске вот: Добрый день,

Алексей! Прошу прощения за столь длительный ответ.

К сожалению, мне неизвестно, откуда Вам поступила информация о подобных конструктивных особенностях системы рулевого управления, однако, могу сказать, что проблемы с рулевой рейкой могут возникнуть на любой модели любого брэнда, ведь все индивидуально. Если это случилось с а/м одного из Ваших знакомых, то это не является основанием думать, что то же самое произойдет с Вами.

Поэтому приобретайте автомобиль, а если возникнут какие-либо проблемы, то попробуем их решить!!!

С уважением,

Войтович Элеонора,

Инженер по гарантии

ООО "МЦ-Маршал"

660133, г.Красноярск,

ул. П.Железняка, 46 д,

Тел/факс (3912) 20-08-45

E-mail:evoitovich@krepost.com

www.mazda-krasnoyarsk.ru

В подтверждении моего предыдущего поста :lol:

У меня начала стучать на пробеге в 8 т. км., т. е. 500 км тому назад. И уже успела достать, $ukka! :angry: Машину купил в октябре. На днях поеду к ОД. Почему-то кажется, что буду послан в ..., т. к. после телефонного разговора с инженером по гарантии Евросиба понял, что он будет давить на "конструктивные особенности". Считаю, что необходимо организовать группы по разным городам и подавать коллективные исковые заявления на одного и того же дилера (разумеется, в случае отказа выполнить гарантийные обязательства со стороны ОД и соблюдения с нашей стороны необходимых процедур по доказыванию данных фактов).

Ну что вчера получил письмо еще от одного дилира в Красноярске вот: Добрый день,

Алексей! Прошу прощения за столь длительный ответ.

К сожалению, мне неизвестно, откуда Вам поступила информация о подобных конструктивных особенностях системы рулевого управления, однако, могу сказать, что проблемы с рулевой рейкой могут возникнуть на любой модели любого брэнда, ведь все индивидуально. Если это случилось с а/м одного из Ваших знакомых, то это не является основанием думать, что то же самое произойдет с Вами.

Поэтому приобретайте автомобиль, а если возникнут какие-либо проблемы, то попробуем их решить!!!

С уважением,

Войтович Элеонора,

Инженер по гарантии

ООО "МЦ-Маршал"

660133, г.Красноярск,

ул. П.Железняка, 46 д,

Тел/факс (3912) 20-08-45

E-mail:evoitovich@krepost.com

www.mazda-krasnoyarsk.ru

В подтверждении моего предыдущего поста :lol:

"Позновательный ответ", как всегда каждый хвалит свое болото.

Господа! Совсем непонятна ваша пассивность . Несколько дней назад я предлагал реальные пути решения проблемы с повальным грохотом рейки. Никто даже не удосужился ответить. Такое впечатление, что вы собираетесь только потрындеть, или проблема для вас не так уж и важна.

Господа! Совсем непонятна ваша пассивность . Несколько дней назад я предлагал реальные пути решения проблемы с повальным грохотом рейки. Никто даже не удосужился ответить. Такое впечатление, что вы собираетесь только потрындеть, или проблема для вас не так уж и важна.

Никто и не пассивничает, в Краснодаре похоже с этого форума, никому кроме меня ничего не нужно, только я хожу и обиваю пороги всех инстанций, сейчас жду независимой экспертизы.

А про трендеть, ты это зря, все люди здесь на мой взгляд конкретные и слов на ветер не бросают.

Да гремят рейки у всех, сегодня был в Юс-Импекс там сидел менеджер по продажам, он тоже счастливый обладатель мазда 6 так он говорит что он пытался поменять рейку у себя в центре но ему отказали сслыясь на письмо из МАЗДА ЯПОНИЯ что это брак незначительный и что можно так и дальше передвигаться до тех пор пока у вас её не закусит

Да гремят рейки у всех, сегодня был в Юс-Импекс там сидел менеджер по продажам, он тоже счастливый обладатель мазда 6 так он говорит что он пытался поменять рейку у себя в центре но ему отказали сслыясь на письмо из МАЗДА ЯПОНИЯ что это брак незначительный и что можно так и дальше передвигаться до тех пор пока у вас её не закусит

Оптимистично....

Предлагаю поехать в Краснодарский край клубом и подержать Дмитрия в нелегком бою с офицалами, заодно искупнёмся, позагораем, отдахнём.

Предлагаю поехать в Краснодарский край клубом и подержать Дмитрия в нелегком бою с офицалами, заодно искупнёмся, позагораем, отдахнём.

Хорошая идея :)

Вода в море правда еще холодновата. но на выходных народ купался.

Хорошая идея :)

Вода в море правда еще холодновата. но на выходных народ купался.

Тока народ у нас долго думает.

Коллеги, а как вам такой вариант замены рейки:

Знакомая пытаясь уйти от столкновения влетела в довольнотаки высокий бордир итог: перекосилось колесо и слегка поцарапала крыло. На сервисе при диагностике помимо всякой фигни также объявляют о необходимости замены рейки.

Страховая компания проанализировав фоторграфии :lol: делает вывод: все кроме рейки страховой случай, а рейка в следствии удара неповреждена и это не страховой, а гарантийный случай. В общем страховая и сервис занялись футболом, переводя стрелки друг на друга. В итоге знакомая провела независимую экспертизу в присутствии сотрудников сервиса и стр. компании. Экспертиза показала, что рейка - страховой случай. Страховая копм. согласилась с экспертизой. В итоге на дилижансе новая рулевая рейка. А за экспертизу деньги ( порядка 16 000) также взыскиваются со страховой копмании!!!!!!!

Вот так вот :D :D

Грамотно паркуемся к бордюру ;) :lol:

тоже сегодня с ним в юс. импексе общался, смирился менеджер с безисходностью. они там ни хрена сами не знают я ему показал распечатку с лента.ру что с ноября 2008 года на заводе стали ставить новые рейки он выпал в осадок :D

У меня начала стучать на пробеге в 8 т. км., т. е. 500 км тому назад. И уже успела достать, $ukka! :angry: Машину купил в октябре. На днях поеду к ОД. Почему-то кажется, что буду послан в ..., т. к. после телефонного разговора с инженером по гарантии Евросиба понял, что он будет давить на "конструктивные особенности". Считаю, что необходимо организовать группы по разным городам и подавать коллективные исковые заявления на одного и того же дилера (разумеется, в случае отказа выполнить гарантийные обязательства со стороны ОД и соблюдения с нашей стороны необходимых процедур по доказыванию данных фактов).

на колективные жалобы мы получим все коллективные отписки, как я сегодня. что посторонний звук при езде по неровностям являеться конструктивной особенность и т.д. разговорив менеджера узнал что все ответы на притензии о рейки шаблоны от ммр. передо мной чел получил такую же писюльку слово в слово. только суд может сдвинуть это болото под названием мазда. или массовое выступление около штаб квартиры ммр, с флагами транспарантами и.д короче чем больше шума тем лучше. но нужен предвадитель типа ЛЕНИНА который может повести за собой массы :)

но нужен предвадитель типа ЛЕНИНА который может повести за собой массы :)

Нужно идти глубже. Низложить руководство ММР и назначить себя новым руководством :lol: А если серьезно то кому это надо вообще выходить с транспорантами? Это нужно согласовывать с властями данную акцию иначе вас всех разгонят да и никто не придет, более чем уверен. Мне кажется что нужно коллективно не с транспорантами бегать, а идти в суд! Если даже суд не выиграйте то шума будет очень много вокруг такого дела ведь проблема имеет не локальный характер как я понимаю.

Изменено пользователем vampir89

Если даже суд не выиграйте то шума будет очень много вокруг такого дела

да,думаю антиреклама мазде не нужна...легче будет придумать как ее починить(думаю у них там не дураки сидят),чем терять клиентов <_<

Друзья, для решения данной проблемы нужно создать судебный прецедент по выйгрышному делу. У кого реально стучит рейка действия пошагово:

- получить в письменном виде отказ диллера на гарантийный ремонт

- заказ независимой экспертизы, соответственно её решение о том что рейка неисправна и на неё не было механического воздействия

- далее лучше обратиться к адвокату, чтобы профессионал составил исковое заявление

- подать заявление в суд можно самому, там ничего сложного нет, но здесь лучше не экономить, а заключить договор с адвокатом на комплексное обслуживание ( т.е. чтобы он же представлял ваши интересы в суде), причем ответчиком в заявлении должен быть конкретный диллер.

- при положительном решении суда ( а такая вероятность очень велика) ответчик (конкретный диллер) обязан будет поменять рейку, конечно если ответчик не будет обжаловать решение суда в высшей инстанции

- также все расходы связанные с оплатой независимой экспертизы и услуг адвоката вы можете возложить в случае выйгрыша судебного процесса опятьже на ответчика тобишь конкретного диллера.

Если кто-нибудь один выйграет процесс, тем самым будет создан судебный прецедент. Остальные идут тем же путем. И судье нужно будет помимо всех необходимых документов предоставить копию выйгрышное первым чел. судебное решение. И суд пойдет уже по так называемой судебной практике и будет ориентироваться на судебное решении которое было вынесено ранее по аналогичному делу.

Всем удачи ;)

Изменено пользователем BisMor

Друзья, для решения данной проблемы нужно создать судебный прецедент по выйгрышному делу. У кого реально стучит рейка действия пошагово:

- получить в письменном виде отказ диллера на гарантийный ремонт

- заказ независимой экспертизы, соответственно её решение о том что рейка неисправна и на неё не было механического воздействия

- далее лучше обратиться к адвокату, чтобы профессионал составил исковое заявление

- подать заявление в суд можно самому, там ничего сложного нет, но здесь лучше не экономить, а заключить договор с адвокатом на комплексное обслуживание ( т.е. чтобы он же представлял ваши интересы в суде), причем ответчиком в заявлении должен быть конкретный диллер.

- при положительном решении суда ( а такая вероятность очень велика) ответчик (конкретный диллер) обязан будет поменять рейку, конечно если ответчик не будет обжаловать решение суда в высшей инстанции

- также все расходы связанные с оплатой независимой экспертизы и услуг адвоката вы можете возложить в случае выйгрыша судебного процесса опятьже на ответчика тобишь конкретного диллера.

Если кто-нибудь один выйграет процесс, тем самым будет создан судебный прецедент. Остальные идут тем же путем. И судье нужно будет помимо всех необходимых документов предоставить копию выйгрышное первым чел. судебное решение. И суд пойдет уже по так называемой судебной практике и будет ориентироваться на судебное решении которое было вынесено ранее по аналогичному делу.

Всем удачи ;)

Это все здорово.

Но вот я например. в исковом заявление буду требовать расторжение договора купли продажи, и возврата денежных средств за купленный мною автомобиль. Натерпелся хватит.

На мою досудебную претензию, мой продовец не отвечает, ответил только региональный дилер.

Скоро будет проведена независимая экспертиза, и даже в случаи решения эксперта не в мою сторону, пойду в суд. Адвоката уже нашел, и он в полной боевой готовности.

dimon93, Удачи тебе, молодец что идешь до конца ибо этих буржуев ускоглазых надо проучить <_<

Изменено пользователем vampir89

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...