Rus21 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Snowfall, Подскажи пожалуйста ,какой ксенон ставил в ближний?Тоже хочу поставить,да только не знаю какой их на рынке полно.Какой посоветуешь ?Где устанавливал и сколько стоит установить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perec$ Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ...вариант только такой если кто найдёт такие лампы бело-голубого цвета сообщите пжлст а лучше сразу купите и побольше smile.gif... Напиши характеристики диодов... что б понятно было что искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~JUNO~ Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Приветствую! А кто может подсказать, возможна ли установка ксенона в ближний без снятия фар и просто ли встает не штатный ксенон вместо штатных ламп, или требуется доработка как на Mazda 3? Жду ваши комменты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 возможна ли установка ксенона в ближний без снятия фар и просто ли встает не штатный ксенон вместо штатных ламп, или требуется доработка как на Mazda 3? Во, первых - замена ламп происходит без снятия фар..... а при установке ксенона получается простая замена лампочки. По поводу доработки..... а про какую доработку идет речь? Я просто немного не понимаю какую доработку нужно производить если галогенку лампу Н1 снять и вместо нее поставить Н1 ксеноновую? И вопрос целесообразности: если стоит оптика с линзой - можно заморочиться, если же просто рефлекторная, то не имеет смысла т.к. светить будет "Всегда! Везде! и Всюду!" будем ездить и слепить сотоварисчей по потоку при этом плюса в освещении дороги не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 хотел узнать у вас друзья, ксенон в ближний свет с каким цоколем ставить, нужна ли обманка. До этого тож катался на нашем автопроме с ксеноном. Ксенон это весч!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.