Snowfall Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Собственно результат В Багажнике и бардачке тоже сменил просто в кадр они не попали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вообще, по хорошему бы, тебе руки оторвать за ксенон в противотуманках - даже на фотографии видно как она в глаза хреначит, а на дороге вообще "улыбнитесь, снимаю!" Ну нельзя так, люди, ну что ж это такое?! А вот представь что щас каждый "хозяин жизни" на своем джипе начнет прожекторы лепить - нам тогда что, лобовое тонировать 5% пленкой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вообще, по хорошему бы, тебе руки оторвать за ксенон в противотуманках - даже на фотографии видно как она в глаза хреначит, а на дороге вообще "улыбнитесь, снимаю!"Ну нельзя так, люди, ну что ж это такое?! А вот представь что щас каждый "хозяин жизни" на своем джипе начнет прожекторы лепить - нам тогда что, лобовое тонировать 5% пленкой??? Приезжай на маздовку и оторвёшь нам всем руки у кого ксенон в птфах :lol: а отьездив 4 года без ксенона вообще на предыдущей машине - больше насиловать свои глаза не собираюсь буду насиловать глаза других :) Я согласен если бы никто не пользовался ксеноном это одно дело - а когда через тачку едут тогда это уже массовость 1 больше 1 меньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вот и остальные также считают: 1 больше, 1 меньше... а ставят все в итоге и получается бардак на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Не беспокойся =))) я крайне редко бываю в москве :) Мне от работы до дома 20 минут езды - поэтому лично тебя не ослеплю, но ехать по дороге обьездной от видного до подольска где всего 1 полоса в 1 сторону 1 в другую и на тебя летят фуры по неосвещённой дороге с жёлтым светом особенно зимой приятного мало уж поверь видимость отсутствует идёшь по приборам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вот и остальные также считают: 1 больше, 1 меньше... а ставят все в итоге и получается бардак на дороге. + это на фотке кстати они так слепят в реале куда меньше, фоткал справа сверху под углом поэтому получился блик от левого фанаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Snowfall Ну что, Лёшка! Ругают тебя? А смотрится очень красиво! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Snowfall, поздравляю с обновкой! А что это у тебя в правом козырьке отвертка делает? Зеркальце выпадает? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Snowfall, поздравляю с обновкой! А что это у тебя в правом козырьке отвертка делает? Зеркальце выпадает? ахахаах =))) ето она просто на сидёлке валяется :) отражение в зеркале ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Это не Развилковские гаражи часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Это не Развилковские гаражи часом? Это гаражи в районе пос. Ерино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 BuHHu, Это не Развилковские гаражи часом? Нет это не Развилковские гаражи . Это похоже ГСК Калинка в Подольске :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Это похоже ГСК Калинка в Подольске Прям в точку ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Snowfall, Следующий туненх это черная крыша?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 На выходных планирую поставить подсветку ног уже купил но не нашёл + - отвечающие за открытия дверей...скорее всего идёт в боковой стойке...посмотрю жаль нету лампочки тестера...было бы быстрее чем проводки тыкать :) а так в планах покраска дисков, повторители на зеркалах и мультимедийный дисплей в салоне...посмотрим как пойдёт до чего руки дойдут первым :) рассматриваю ещё варианты с шумкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Snowfall, Не понимаю нафига подсветка ног, ты чо педали путаешь. :D. Диски в цвет ма6ки или в черный? Да уж не дешево размахнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Подсветка ног чисто эстетический момент открываеш двери она загорается вместе со всем салонным светом, диски скорее всего в два цвета в чёрно-белый...ну не то что бы недёшево...да и половину сам поставлю своими руками. Небольшая но всё же экономия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Snowfall, Блин ёлка какая-то получается. Я бы на твоем месте диски покрасил в цвет машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Блин ёлка какая-то получается. Я бы на твоем месте диски покрасил в цвет машины. Неее нихачу я белые диски хачу чёрные с белой окантовкой :) Ну посмотрим как сделаю так увидите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 .Snowfall, Не беспокойся =))) я крайне редко бываю в москве Мне от работы до дома 20 минут езды - поэтому лично тебя не ослеплю, но ехать по дороге обьездной от видного до подольска где всего 1 полоса в 1 сторону 1 в другую и на тебя летят фуры по неосвещённой дороге с жёлтым светом особенно зимой приятного мало уж поверь видимость отсутствует идёшь по приборам Лех, а ты в курсе, что в Видное есть еще один въезд в районе Бутова, не доезжая тоннеля под железной дорогой Курского направления. (и никаких летающих фур) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 твует идёшь по приборам Лех, а ты в курсе, что в Видное есть еще один въезд в районе Бутова, не доезжая тоннеля под железной дорогой Курского направления. (и никаких летающих фур) я не в самом видном я ближе к мкаду, но ежжу по обьездной, северная промзона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslish1 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Как ведут себя светодиды в салоне,при постепенном затухании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Как ведут себя светодиды в салоне,при постепенном затухании? Нормально проблем замечено не было, единственное что, замучаетесь искать лампы в козырьки их просто в природе не существует мне кажеца, потому что везде где искал мне предлогали предохранители ну уж очень напоминает по форме он его и все долго удивлялись когда я говорил что это лампочки....вышел из ситуации просто купил 2 предохронителя + 2 диода безцокольных с усиками разбил предохранители оставив только железные концы к ним припаял диодные усики и вставил помоему вариант только такой если кто найдёт такие лампы бело-голубого цвета сообщите пжлст а лучше сразу купите и побольше :) на маздовке денежки верну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslish1 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Молодец,отлично придумал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Благодарю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.