TonySimonovsky Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Насколько я понимаю функции этой фичи, при включении она должна делать свет, отражаемый в зеркале, не таким ярким. Я же не вижу разницы между картинкой при включенной функции и выключенной. Я неправильно понимаю функции приблуды или у меня проблемы со зрением? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮжакOFF Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Я тоже не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonySimonovsky Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ЮжакOFF, Вы о том, что это нормально или присоединяетесь к вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coaster Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Зеркало реагирует на свет фар, вы попробуйте в темное время суток поднести дисплей сот. телефона или фонарик к круглой стекляшке на пластике зеркала и увидете как он работает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andyrom Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Цитата: metton не вижу разницы между картинкой при включенной функции и выключенной. Дело не в картинке, а в отражаемых фарах следующего за тобой автомобиля. Зеркало работает весьма эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonySimonovsky Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 andyrom, О том и речь. Разницы в яркости я не ощущаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andyrom Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Не знаю, что и сказать. На предыдущей машинке у меня этого фича не было. Так вот я задалбывался щелкать зеркалом, что бы не слепило. А здесь все - ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 metton, сказали же .проверить работу способность можно. поднеся источник света (зажигалку не подноси а то потолок попортишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Цитата: metton О том и речь. Разницы в яркости я не ощущаю. Проехайся в темное время и сравни разницу между боковыми зеркалами и этим зеркалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а еще спереди находится датчик освещенности - смотри на лобовое стекло.. если его пальцем закрыть - зеркало через 5 сек потемнеет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Yura, Вот это фишка! По идее датчик освещенности на лобовом к затемнению зеркала никакого отношения не имеет. Ну а если его пальцем закрыть, то в режиме "AVTO" влкючается подсветка приборов, и вся иллюминация в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonySimonovsky Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Serёгa, Попробую, но вопрос в другом: на что влияет состояние "включено-выключено" (кнопка на нижней части зеркала)? Разницы в яркости не ощущаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 metton, может тебе к акулисту обратиться? говорят помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 блин...вот вы дотошный... ) включенно выключенно - все го лишь активизирует эту функцию!!.. то есть если днем жать на эту кнопку - то ничего не будет...если ночью жать и тоже ничего нет - то езжайте к ОД ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 metton, тогда хочу тебя спросить: в машке тебя когда-нибудь слепил яркий свет фар заднего авто? Если ты это не замечал никогда, то можешь быть спокоен - всё работает. А вот если слепят фары (едущего сзади) то это есть проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonySimonovsky Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Grif, Наконец-то правильный вопрос :-) Я чего-то упустил это. Да, иногда слепит, поэтому вопрос и возник. Спасибо! Буду общаться с ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom2233 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 У меня все работает! Прекрасно помогает от колхозного ксенона...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен1566848326 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 rom2233, ага тока если колхоз едет не навстречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 metton, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Я так понимаю что в боковых зеркалах этой функции нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Цитата: vampir89 Я так понимаю что в боковых зеркалах этой функции нет? Конечно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А тогда смысл затемнителя в салоне если у большинства заднее стекло тонированное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Цитата: vampir89 А тогда смысл затемнителя в салоне если у большинства заднее стекло тонированное? Лично я машину не тонировал и мне эта функция очень помогает. А у кого тонированная, вероятнее всего просто отключают эту функцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andyrom Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Цитата: vampir89 если у большинства заднее стекло тонированное? У какого большинства? Есть статистика по этому вопросу? У меня, например, тонировки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Цитата: Serёгa А у кого тонированная, вероятнее всего просто отключают эту функцию. у меня тонированая и я не отключаю, потому как очень хорошая функция и реально хорошо работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.