trider Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Всем, привет! Помогите выбрать передние тормозные колодки и диски на Mazda 6 GH. Диски TRW все ругают, пишут что деформируются после 15-20К пробега и бьют в руль при торможении. Соответсвенно никакого желания брать диски и колодки TRW у меня нету. ATE тоже все ругают за многочисленные подделки Диски Zimmermann не понял какие, народ ругал связку Зимерман с какими-либо различными колодками, я так и не понял кто виноват диски или колодки Много похвалы за колодки и диски Remsa, но смущает низкий ценник Друг, управляющий в одной из сети автосервисов советует колодки HI-Q и диски Brembo, говорит хорошая связка, отзывов в Инете не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex54 Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 это из той оперы что стоит просто попробовать и подобрать под себя. Но и мнение тех кто давно в теме отбрасывать не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Помогите выбрать передние тормозные колодки Уже 5 лет пользую колодки ferodo, диски пока еще не менял. Колодки не сильно пылят и не сильно точат диски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trider Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Решил попробовать оригинальные диски + колодки Hi-Q, посмотрим, что из этого выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasikDimasik Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Приветствую. На подобном сайте первый раз, так что прошу простить, что пишу не по нужной теме. Вопрос следующий - Мазда 6gh универсал 2.5 R18X8.5 5X114.3 ET35 хочу поставить такие диски. Подойдут или нет и с какой резиной? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasev Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Я жене на мазду 3 поставил передние колодки HSB GOLD и вы знаете несмотря на смешной ценник, колодки оказались достаточно неплохие по качеству. Диск не портят, не пылят, во всяком случае я не замечал. Да, жена в большинстве случаем ездит спокойно, но все же. Проехала она на них чуть более 12 тыс км пока все ок, когда переобувал машину на зиму смотрел износ, все ок, думаю заявленные производителем 30 000км отбегают легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Livsi1566849182 Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Кучу прочитал тем про передние тормозные колодки на Мазда 6 (2013-2017) Одного не понял, какие номера колодок от какого производителя не только подходят, но и нормально работают. Amiwa CD3334 G-brake GP-03159 Kortex KT3580T TRW GDB 3580 G4YA3328ZA GHY9-33-28ZB TRW GDB3580 Подскажите, кто ставил с такими номерами, или же если другие номера и производитель, пожалуйста напишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Вот и начались проблемы с качеством тормозных колодок. Большинство производителей просто или с плохим качеством но дешевой ценой, или если раньше применялись нормальные материалы, то сейчас уже и более менее качественные колодки превратились в откровенное гомно. Будьте осторожны, подделок много в магазинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 у меня сейчас другое авто.но тоже мазда мне понравились брембо проверить довольно легко, внутри куаркод, и на упаковке а так морзе фрикшен всегда меня радовали на 6ке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 мне понравились брембо Ну хоть и не то уже это брембо которое реальное брембо. Но по качеству норм, ток пищат заразы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 чуть прогреваешь. и не пищат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invictus Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Подскажите пожалуйста разницу между оригинальным колодками G4YA3328ZA и GHY93328ZC ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.