Alex-M-6- Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Цитата: БОП Чё вылезла непонятно Просто стало скучно внутри вот и вылезла на воздух - подышать и осмотреться :) У всех так, ведь четыре страницы про это уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaSS1566848293 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Alex-M-6-, БОП очень внимателен))))))) Я поржал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fess1974 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Цитата: p.panferof Не знаю,мне кажется,что эфективность подобной мойки очень мала,на фарах при накаливании ламп, стоп. при каком накаливании ламп? биксенон же ... стекло фары всегда холодное ну или еле-еле теплое. зависит канешно от лампы. из всего перечисленного тобой у меня ничего и близко нет. хотя так же по Москве в такую же погоду вроде езжу. и расход жидкости вполне нормальный. и скребком для фар не пользуюсь. ибо они всегда чистые (стекла то я поливаю). надо засечь расход незамерзайки. засеку и отрапортую, насколько мне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaSS1566848293 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Fess1974, У меня тоже все нормально все отлично моет. Штатный ксенон практически не греет фару. И моется она отлично, А шкрябать фару и царапать пластик на ней мне кажется не прикольным. Нах тогда омыватель придумали. Кому интересно посмотрите на фары с галогеном. И вы увидите 1см грязи на ней, которая прикепела. Иногда такие вещи пищут тут, хоть стой хоть падай. !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 DimaSS, Цитата: DimaSS БОП очень внимателен)))))))Я поржал))))) Я смотрю вы с Алексом очень внимательные, и весёлые. Так вот если ещё раз прочитаете внимательно то поймёте что я имел ввиду то что я два дня минимум не пользовался омывателем, так как был мороз -8 , а омывалка выдвинулась сама по себе на третий или более день, и при том что незамерзайку я залил ещё при температуре +10. А сегодня второй день как потеплело, +8 и заметил что омыватели фар не выдвигаются ни при 3 ни 5том ни при восьмом нажатии, омывается только лобовое, попросил Дочь попшикать а сам пошёл к фарам посмотреть, и заметил что незамерзайка выливается из под бампера при закрытых омывалках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Цитата: DimaSS Кому интересно посмотрите на фары с галогеном. И вы увидите 1см грязи на ней, которая прикепела. Иногда такие вещи пищут тут, хоть стой хоть падай. !!!! У меня галогенки и никакого сантиметра грязи я ненаблюдал когда всё работало, просто нужно пользоваться вовремя омывалкой и не доводить эту мульку до высыхания, а не умничать тут на сайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 БОП[/b согласен на 1оо процентов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 БОП Прошу прощения если обидел своей шуткой., просто у меня точно так же вылез наружу один омыватель, притом, что была залита незамерзайка, ну мороз 10градусов(по нашим понятиям детский) дорога пару дней была чистая и омывателями не пользовался - однако ВЫПЕРЛО ЕГО., на всю катушку.... Машка - машина для весёлых людей, а как иначе расценивать всевозможные сюрпризы - только с шуткой юмором :) Иначе свихнёшся :) Я вот частенько ещё снег выметаю из задних дверных проёмом., ну позабыли япошки там уплотнители присобачить, а мне физичиский труд ну и здоровье прибавляется - по утру :) И ЖИТЬ СТАНОВИТЬСЯ - ВЕСЕЛЕЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Alex-M-6-, Принимаю Дело в том что пять страниц написано а нив одном сообщении толком никто не написал что мол Ребята при наступлении холодов возможны проблемы с выдвижными омывателями фар. Тоесть примерзание которое ведёт к перегоранию предохранителя на 20 А который находится в коробочке с предами под капотом, примерзание происходит даже с теми у кого залита незамерзайка. Тоесть если у Вас при Пятом нажатии поливалки стёкол не помылись фары ОТКРЫВАЙТЕ капот и МЕНЯЙТЕ предохранитель, а не теряйте время и деньги, поездками к ОД. Вы же люди северные неужель для Южан нельзя было это написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 при -21 никаких проблем с омывателями фар не было, все отлично работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Короче говоря, вывод такой - омывателем фар зимой (при минусе пользоваться только в крайнем случае. А для этого ездить нужно только на габаритах и противотуманках (омывается только лобовое стекло). А если уж очень нужно помыть фары, то включаем бл.свет и моем. При этом: 1. Экономия жидкости; 2. не напрягаем механизм омывателя фар. По-моему нормальная альтернатива без вытаскивания предожранителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Цитата: Grif А если уж очень нужно помыть фары, то включаем бл.свет и моем. А что у тебя ближний свет, при OFF или AUTO, не работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Если я включа только габариты, то не работает. При OFF, AUTO - работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Цитата: Grif Если я включа только габариты, то не работает. При OFF, AUTO - работает. +1 Ездим днем с габаритами и противотуманками, а вечером врубаем ближний и моем фары. Ну, вот вам и вариант экономии незамерзайки, и не надо ни какой предохранитель дергать, и фары чистые, когда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Serёгa, волшебник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вчера заметил, что омыватели фар не работают, проверил предохранитель, и оказался прав сгорел :( . Позвонив к ОД, мне сказали, что это стоит 50р, но вопрос был решен за 8р в КЭМПЕ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.