komnoff Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Цитата: Snowfall и быть проблему с рулевой колонкой а у меня и нет никакой проблемы... а у кого она и есть - это решается по гарантии по указанию ММР... Цитата: Snowfall Вытекло из предыдущего твоего поста...по смыслу. не понимаю чего у тебя там вытекло и откуда... Цитата: Snowfall Дабы в наше время у каждого человека есть выбор выбор действительно есть... но отдать за данную процедуру 200 р. ...я вас умоляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 komnoff, Прекращаем флуд. От темы ушли. ЗЫ у меня тоже нет проблем с рейкой. Неудержался komnoff а ты заправляешся когда заправочку подевше ишешь ? )))))))))))))))) Или когда хлеб покупаеш смотриш где на пару копеек подешевле ? Что за бред 200р это не деньги. Что ты к ним привязался ? ))) Лучше бы на маздофки приезжал а то только разглагольство на форуме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Заправочку я ищу ту которая получше, а не подешевле, т.к скупой платит дважды...про хлеб вообще без коментрариев...а на маздовки у меня нет времени приезжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Snowfall, Лех, ты просто меня убил... Я как-то покупал предохранители то ли по 2 рубля, то ли по 5. Разница уж больно велика... Но абсолютно согласен, что приехав в сервис на ТО, отдав 5-6 тыс. рублей, доплатить еще 200, чтобы исправить все сразу, а не потом - это вообще не предмет для обсуждения. Эти 2 стольника вообще в пределах погрешности. Но факт, что за 5 рублевую вещь требуют 50 просто убивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ты что это ж "оффициальные" предохранители :)))))))) Макс я понимаю если б разница была бы в косарь ну а чего такое 200р ? Тем более я уже стоял в их боксе а потом куда то ещё ехать бы пришлось имхо больше бензина бы прокатал если на то пошло, чем стоит сам предохранитель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Snowfall, абсолютно согласен :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Мужики! Если для вас всех 200 руб. не деньги, может скинетесь все по 2 соточки мне, а? ))) во вы смешные... Цитата: Snowfall потом куда то ещё ехать бы пришлось действительно, предохранитель это ведь такой дифицит, чт за ним еще и ехать надо, а то и на заказ...его так просто в любом авто магазине не купишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CASH1566848306 Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Цитата: Lelika Так их же можно отключить, а при необходимости включить!!! прошу прощения вчера выбило из сети, как их отключить кроме как вытащить предохранитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CASH1566848306 Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 komnoff, еду из Щелково на ул. Большую Полянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoKN Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 сегодня проверил предохранитель действительно погорел к ОД не поеду самому поменять не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Цитата: CASH еду из Щелково на ул. Большую Полянку мой путь на работу в 2 раза меньше чем у тебя, но мне бачка хватает не на одну неделю...а тебе на 1 поездку...жесть Цитата: KoKN к ОД не поеду самому поменять не проблема правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CASH1566848306 Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Цитата: komnoff мой путь на работу в 2 раза меньше чем у тебя, но мне бачка хватает не на одну неделю...а тебе на 1 поездку...жесть Не знаю, может у меня омыватели расточены, т.к при обмыве выглядит так как будто выплескивается четверть ведра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom2233 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Цитата: CASH Не знаю, может у меня омыватели расточены, т.к при обмыве выглядит так как будто выплескивается четверть ведра. Да все ок у тебя! Просто видимо любишь омываться )) Мне тоже только на день хватает омывалки 5 литров.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Да друзья, сколько же вам надо незамерзайки на зиму...так и без порток можно остаться...))) я вот только одного не пойму, зачем надо столько жижи лить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Цитата: komnoff я вот только одного не пойму, зачем надо столько жижи лить... Конечно, лучше ехать с грязным стеклом. А можно и с закрытыми глазами! Антон, все ездят по разным дорогам. По такой погоде как сейчас в Москве, омывайка почти не нужна - все дождем смывается. А вот перестанет лить дождь, будет только грязь из-под колес лететь - лобовуха уделается на раз-два! Чистое стекло - это прежде всего безопасность. Тем более это актуально в темное время суток (а именно оно во время поездок на работу и с нее). Таких противных дней, как сегодня будет от силы 10 за зиму, так что, сильно не сэкономишь, если будешь очень беречь жижу. А вообще, мне бачка хватает недели на 2. По сравнению с Маздой 3, шестерка вообще очень бережно относится к омываке. Вот на трехе она у меня кончалась раз в 3 дня. Цитата: komnoff Мужики! Если для вас всех 200 руб. не деньги, может скинетесь все по 2 соточки мне, а? ))) во вы смешные... Антон, извини, у всех разный доход, разный подход к деньгам, разное к ним отношение. Кому-то проще отдать 200 рублей, а кому-то потратить 15 минут времени (покупка предохранителя и его замена). Все уже поняли, что ты любишь все делать сам. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 CASH, Я так поняла, что большее колличество жидкости у тебя уходит потому что ты брызгаешь на лобовое стекло, а при этом у тебя еще и фары омываются?! И поэтому ты вынул предохранитель... Так вот я имела в виду, что можно отключить функцию омывания фар! Если конечно я Вас правильно всех поняла господа Если правильно поняла, то делается это так: Три раза (не прерываясь) брызгаете на лобовое - включается омыватель фар. Три раза (не прерываясь) брызгаете на лобовое - отключается омыватель фар. ЗЫ; Ну а если не правильно поняла, то сорри...Я ваще блондинка, мне все можно ЗЫ,ЗЫ; Я тут почитала, и поняла что вообще об этом никто не знает?! Мне рассказали про это когда я получала машинку...А кто то ваще предохранители меняет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Цитата: Lelika Ну а если не правильно поняла, то сорри...Я ваще блондинка, мне все можно конечно тебе все можно.....но скажу точно, что ты НЕправильно поняла...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 komnoff, Мда!?? А мне как раз кажется, что правильно. Давай спросим у CASH, это он имел в виду или нет... Ну если всё же не правильно, то разъясни или аргументируй о чем тут речь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CASH1566848306 Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Lelika, ты все поняла правильно.я действительно это имел ввиду. Когда был в БЛОКЕ по проблем е омывателя у мастера спросил про енту проблуму- он посоветовал вытащить предохранитель!!! Вот такие блин спецы. Спасибо.воткну на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Lelika, Омыватели фар включаются при каждом 3 омывании стекла...и они никак не отключаются... попробуй сама выполни те действия о которых ты написала и посмотри....уверяю тебя, они как работали так и будут работть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoKN Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Цитата: komnoff при каждом 3 омывании а у меня написано в руководстве при каждом 5 омывании стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 KoKN, у меня тоже так написано, а на практике заметил, что при каждом 3, особенно если продолжительно омывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Цитата: komnoff сама выполни те действия о которых ты написала и посмотри....уверяю тебя, они как работали так и будут работть В том то и дело, что выполняла...У меня именно так, как я написала. Эту инструкцию я получила в Рольфе. Да, и ещё даже рассказали, что по причине жалоб Матрёшек они сделали эту функцию - именно отключение! За что купила, за то и продала! Только вот у меня именно так всё и работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Lelika, ну если работает, то мои поздравления! но думаю еслиб это было так, то наверное это было бы прописано в мануале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 komnoff, а может быть это недокументированная фича? Вообще, если дернуть рычаг омывателя 2 раза, то вместе с лобовым стеклом помоются фары. А так - каждое пятое омывание лобовухи должно сопровождаться водными процедурами фар. Lelika, попробую твой алгоритм, как на улицу выйду. Заинтриговала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.