Lelika1566846964 Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Mikey, А у тебя машинка на улице стоит или где? зы; Не ребят... пока все не начнут травить, думаю, что никак не избавлюсь, все равно у них так какие-то подземные ходы есть, и они по ним перемещаются, то туда, то сюда... Ракушку открываю, а там вонь..., ну откуда она в ракушке может быть..это ж не гараж. Значит где то в подземелье здохла и воняет.. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Lelika, чо до сих пор вопрос не решился? :blink: Лен, в СЭС звонила? Еще раз говорю, что СЭС - это единственные парни, которые реально знают как с этими тварями бороться... у них многолетний опыт борьбы... хотя по последним данным (если я не ошибаюсь) в мск проживает более 35 млн крыс... это жесть... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Mikey, А у тебя машинка на улице стоит или где? В ракушке. И помойка недалеко. Оттель, видать, в гости забегала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 И помойка недалеко Миш, а где в мск помойка далеко?! вопрос риторический - ответа не требует... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Mikey, В ракушке. Тогда рассказывай, какой там пол у тебя? Lelika, чо до сих пор вопрос не решился? Неа, просто там полно ракушек, и помойка недалеко :lol: и даже не все хозяева ими пользуются...а твари везде, понимаешь, надо же всем вместе травить. Я ж не дочь Рокфеллера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Mikey, Тогда рассказывай, какой там пол у тебя? Неа, просто там полно ракушек, и помойка недалеко :lol: и даже не все хозяева ими пользуются...а твари везде, понимаешь, надо же всем вместе травить. Я ж не дочь Рокфеллера.... Ну если ты не дочь роквелера.... то могу тебе помочь с приманкой ну т.е. с отравой, хочеш у наших подрядчиков возьму отраву. они у нас на подряде по сан обработке подвалов жилых домов. так что если надо пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADist1566848267 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 они у нас на подряде по сан обработке подвалов жилых домов во-во... спецы - они и в африке спецы... знают свое дело - кого чем травить... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Вова Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Lelika, a такой вариант не рассматривался? Не сочтите за рекламу, ссылка выбрана на вскидку, первое что было в поисковике при поиске "отпугиватели крыс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Миш, а где в мск помойка далеко?! вопрос риторический - ответа не требует... (залезая на табуретку) А я всётки отвечу! Помойка у нас ВЕЗДЕ!!! :D Mikey,Тогда рассказывай, какой там пол у тебя? Естественный - асфальт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Злой Вова, Спасибо конечно, но у меня разетки нет.... :unsure: Естественный - асфальт. Ну мне бы хотя бы бетоном залить... ;) Injener, Ну хдеж ты раньше то был?????? ;) Давай же быстрей отраву эту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Вова Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Злой Вова, Спасибо конечно, но у меня разетки нет.... :unsure: Дык там есть варианты питания от прикуривателя, батареек, аккумулятора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.