MyXa1566848291 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Прям сюжет для фильма "Феномен"...гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 я только вот не пойму причем тут клапана...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-l-a-s-h Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ой ладно...такие умники...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SES Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 на самом деле про трешку не скажу. но есть совет перед тем как с ней гоняться отключи антипробуксовку. с антибуксом М6 быстрее чем за 9 сек не разгонится 2.5МТ, а вот с отключенным можно творить чудеса. я на своей гонялся с мериным 2.3 компрессор с антибуксом он меня постоянно приделывал. после отключения продул мне пару корпусов. так же недавно гонялся с пежо 307 1.8Т незнаю от куда там мотор но разгон 7 сек. вдул всего пол корпуса и то на второй отсечку словил а так в ровень шли на 4 немного даже догнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 на счет антопробуксовки это точно...она душит по полной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dep07 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Про антибукс - это правда, она душит двигло не по детски. Flash, твой друг явно что то недоговаривает. Ну не может трешка ку7 дергать который с полным приводом к тому же !! Тебе все говорят - у него турбины стоят - или он расстачивал цилиндры - я не знаю чо он с ней делал - но по твоим словам понятно и ёжику что у него не стандартный движок, он точно тюненный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaSS1566848293 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Если у Супер мазда 3 горят клапана. То наверно что-то стоит. Может закись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 DimaSS, да полюбэ что то стоит, потому, что клапана просто так не горят...я свой лансер раньше как только не крутил и все норм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А может просто человек в Ку7 пренебрижетельно поиздевался над соперником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Цитата: Журналюга А может просто человек в Ку7 пренебрижетельно поиздевался над соперником? скорее всего, думает пускай едит движку насилует а я буду наслаждаться неспешной ездой...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaSS1566848293 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Цитата: komnoff скорее всего, думает пускай едит движку насилует а я буду наслаждаться неспешной ездой...))) Он просто на вторую не переключился )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Цитата: DimaSS Он просто на вторую не переключился )) или трогался с 5 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyXa1566848291 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Я думаю, все всё поняли насчет той мазды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 MyXa, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SES Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 незнаю как на счет той мазды но новая 6 с двигателем 2.5 ку7 4.2 делает. тяжело но делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 SES, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.