(kva) Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Nikolsky, юноша .но сторонников я твоих что то не увидел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allushich Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 kvaka, Фулюган! Не стОит напрасно парня третировать. Видишь, разобраться хочет. Nikolsky, Не бывает идеальных автомобилей. Везде присутствует компромисс. И в свете этого, выбирая между комфортом и управляемостью, я выбираю управляемость. В этом с Маздой не многие могут сравнитья. Ну, скорее всего, БМВ и Порш. Но это совсем другая ценовая категория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allushich Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Цитата: Mikey я выбираю управляемость. В этом с Маздой не многие могут сравниться Апсалютно с этим согласна! В моей практике был корейский автомобиль марки КИА, ничего плохого, но так же и хорошего сказать не могу (отъездила на ней 4 года), НО это не МАЗДА при чем во всех её проявлениях... Nikolsky, А для сравнения надо самому покататься, а так обсуждать можно всё что угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolsky Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Mikey, Ну это совсем другое дело! И все-таки насчет "общения по интересам": где в этом "тройном посте" хоть какой-то намек на выражение интереса, есть даже сомнения насчет того, на каком языке ЭТО написано. Просто на других форумах за такое можно и бан получить, но я об этом не прошу, прошу просто постить ХОТЯ БЫ ПО ТЕМЕ, для флуда есть курилка как-никак. и еще, совет для kvaka: Свои посты можно редактировать с помощью кнопочки "изменить", сделана специально для того, чтобы не было двойных и тройных постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Nikolsky, Мой тебе совет! Во-первых, относись к этому немного проще! (поверь, понятие "юношеский максимализм" здесь многим известно. Сами через это прошли. ) Во-вторых, посети профильные ресурсы (надеюсь, сЦылки давать не надо?) и посмотри чем обычно заканчиваются данные темы со сравнениями. Узнаешь много нового! "Будь проще и люди к тебе потянутся!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolsky Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Mikey, Да я так просто ко всему отношусь, но это тогда превращается не в форум, а во что-то непонятное... Ухх, зря я на иностранных форумах много времени провел, привык к их худо-бедной дисциплине, теперь на наши смотрю как на что-то весьма сомнительное... Ну а насчет максимализма... я же не говорю: "нафлудил - расстрелять, бан на форэва"... абсолютная толерантность - тоже крайность, а крайности, как известно, ни к чему хорошему не приводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Nikolsky, Ну тада продолжай трепать себе невры! А ужо робяты постараюЦЦа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolsky Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Mikey, Я свои нервы и не собирался тут трепать и не буду, просто буду стараться находить другие круги для общения. Говорить, что тут взрослые люди... хороши такие взрослые, которые других откроненно не уважают, да, тема такая в нашей стране сейчас остро встала - неуважение - и на этом форуме она видна невооруженным глазом. Масксимализм говорите, может быть, но я не хочу и не собираюсь присутствовать в тех кругах, где большинство просто не хочет и не может уважать других. Цитата: Mikey А ужо робяты постараюЦЦа! Быдло - оно и в Африке быдло, общатся с таковым не имею желания. Ладно, удачи всем и спасибо за понимание. До встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Nikolsky, Не много на себя берете называть быдлом? Или вы решили , что тут анархия? Нравится вам NF - да вперед - с М6 сравнивать только глупый может! P/S сам тащусь от Getz - по городу рассекаю на нем. Обе машинки взял в декабре 2007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack1566848274 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 что то заговорился молодой человек Nikolsky,шлибы вы отсюда на свои иностранные форумы, непристало вам с быдлом общатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Цитата: Nikolsky Быдло - оно и в Африке быдло, общатся с таковым не имею желания. Здесь очень многие расстроились от сего факта. Но и оскарблять людей, не зная их лично, не стОит! Может хреново закончиться. И виртуальное частенько становится реальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Хм... Заходил в эту тему дважды. Первый раз, когда здесь было только первое сообщение. Мне сказать по теме нечего, мне NF внешне не нравится, да и стоит он подороже чуток, выбрал и уже езжу на Мазде 6. Но было интересно, что народ скажет. Ничего не писАл. Второй раз зашел только что - 4 страницы ФЛУДА!!! Если убрать ВСЕ сообщения, кроме первого, то смысл топика не изменится ни на йоту! Прав Nikolsky в том, что флуда много. Такие сообщения в оффтопе позволительны, а в разделе сравнения надо все же по делу. Nikolsky, если ты попробовал обе машины, в обеих покатался, даже и в роли пассажира, есть отзывы владельцев и водителей, то напиши, в чем сильные стороны Hyndai по сравнению с Маздой с твоей точки зрения. Аргументированная позиция вызовет живое обсуждение ПО ТЕМЕ, а не море флуда. Хочешь обсуждений - начни с себя. Я закончил. Мое сообщение прошу считать флудом и после прочтения удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 MaKCuM, Если внимательно (ну а как же иначе ) перечитать заглавное сообщение, Цитата: Nikolsky Huyndai NF Sonata - хорошая машина от прогрессивной марки, может кто-нибудь по-прежнему думает, что Хёндэ - слабенькая марка, но могу сказать, что марка очень достойная, даже не вижу, в чем она проигрывает Мазде. Да, у М6 и НФа большое различия в стиле, но как машины они из одного класса и ценового диапазона, из плюсов можно добавить, что так как Хёндэ - марка молодая и нераскученная, то соотношение цена/качество отличное и абсолютно отсутсвует угоняемость. Ваше мнение? то можно придти к выводу, что заданная тема изначально была предрасположена к флуду. Где сравнение ездовых характеристик, комплектации, салона? Только одни поверхностные размышления и эмоции. Я таких тем (как и любой из нас) могу наоткрывать великое множество. Благо претендентов для подобных размышлений хоть отбавляй. Только толк в этом какой? Ещё раз повторюсь! Либо надо владеть полнотой вопроса по теме с надеждой на последующее серьёзное обсуждение (тогда и претезии к флуду будут законны), либо, написАв в теме типа "Вот видел авто Х и авто У. Кто что думает?", получить гору флуда. По-моему, вполне закономерно. Ведь как начнешь разговор, так он и продолжится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Mikey, Собственно, об этом я и написал во второй половине моего сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 MaKCuM, Ну это я как бы конкретизировал и объединил. Главное, чтоб до обиженных и оскорбленных смысл дошёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ну мы же не обиделись. хотя и быдло имхо .не всем суждено закончить университеты .кто то и го....цо должен разгребать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 MaKCuM, что -то я заметил что NF подешевле на косарик зелени, но уж точно не дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Nikolsky, возмите мои извинения если я вас обидел и всех когда нибудь простите за мои изречения но я такой какой я есть спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Bl@ckM@zd@, Я смотрел комплектацию EK105201Ef, которая стоит 884 900 рублей. На мой взгляд, эта комплектация ближе всего к моему турингу на атвомате за 825 тыс. рублей. Различия: У NF двигатель 2.4 л (179 л.с.) вместо 2.0 (147 л.с) у М6 У NF гидроуслилтель руля, у М6 - электроусилитель. У NF литые диски 17" с резиной 225/50R17 Dunlop, у М6 - литые диски 17" с резиной 215/50R17 У NF есть (но нет в М6): - Электрорегулировка сиденья водителя - Система контроля качества воздуха - Электро привод дистанционного отпирания бензобака - Обогрев зоны покоя стеклоочистителей - Полноразмерное запасное колесо У NF нет (зато есть в М6) - Подлокотник водителя - Самозатемняющееся зеркало заднего вида - Круиз-контроль с управлением на руле - Двухзонный климат-контроль - Электропривод сложения боковых зеркал - Датчик дождя На сайте Hyndai NF (http://www.hyundai.com.ru/auto/hyundai/nf/.../compl_144.html) есть примечание: Все предлагаемые автомобили имеют российскую спецификацию: усиленную подвеску, увеличенный клиренс, оцинкованный кузов, антикоррозийную обработку, адаптацию к бензину с октановым числом не ниже 91. В общем, разница в мулечках невелика, разница в цене (почти 60 тыс. руб.) обусловлена более мощным мотором. Стоит ли переплачивать? Каждый решит сам. А вообще, мне М6 больше нравится, чем NF. Чисто внешне. И для меня это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Цитата: MaKCuM У NF нет (зато есть в М6)- Подлокотник водителя - Самозатемняющееся зеркало заднего вида - Круиз-контроль с управлением на руле - Двухзонный климат-контроль - Электропривод сложения боковых зеркал - Датчик дождя в моей комплект этого нет Цитата: MaKCuM А вообще, мне М6 больше нравится, чем NF. Чисто внешне. И для меня это важно. вот это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 kvaka, я сравнивал свою комплектацию с аналогичной комплектацией NF. Все перечисленное у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agestare07 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 У меня мазда 6 (2.5) , а у моего отца Sonata NF (автомат 4 ступени ,2.0). Комплектации этих машин в моем случае сильно отличаются, но могу сказать, что управляемость у сонаты на порядок ниже чем у мазды 6 ( ну даже если и сравнить с моей прошлой маздой 6 ). Так же можно отметить очень странный эффект у сонаты, когда едешь на скорости 100-120 по мелким ямкам наших трасс, создается впечатление, что руль живет отдельно от машины ((( +жутчайшая валкость в паворотах + слабенькие тормоза. Ну а динамику машин не буду сравнивать. Но могу сказать одно 4ехступенчатый автомат и 2.0 предусмотрены для неспешного передвижения по городу. по поводу мазды. абстрагируясь от сравнения ее с сонатой. салон откровенно слабоват, центральная консоль, по сравнению с моей прошлой Маздой 6 огромный шаг назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimator1566848320 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 У моего коллеги по работе NF 2007 года, говорил что круче машины нет, но когда сел в мою машку обалдел. А потом я его еще и на КАДе сделал, теперь думает. Корейские машины конечно неплохие, но по-моему соотношение цена-качество страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon931566848350 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 У моего коллеги по работе NF 2007 года, говорил что круче машины нет, но когда сел в мою машку обалдел. А потом я его еще и на КАДе сделал, теперь думает. Корейские машины конечно неплохие, но по-моему соотношение цена-качество страдает. У меня служебные машины все Хендаи, есть и такая, не давно обалдел, узнав что NF весит около двух тонн, против ма6киных 1430кг. По опыту вождения NF скажу только одно, самое главное, по управляемости она нашим Ма6кам в подметки не годится( Сравнительно для наших южных дорог, резкие повороты, перевалы, серпантины). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.