Nikolsky Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Huyndai NF Sonata - хорошая машина от прогрессивной марки, может кто-нибудь по-прежнему думает, что Хёндэ - слабенькая марка, но могу сказать, что марка очень достойная, даже не вижу, в чем она проигрывает Мазде. Да, у М6 и НФа большое различия в стиле, но как машины они из одного класса и ценового диапазона, из плюсов можно добавить, что так как Хёндэ - марка молодая и нераскученная, то соотношение цена/качество отличное и абсолютно отсутсвует угоняемость. Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanshe Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Эти две машины вообще сравнению не подлежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 даже не расматривал такой вариант .а вариант это вообще. даже если на махе руль отвалится. все равно возьму .наверное ФАНАТИЗМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolsky Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Цитата: sanche Эти две машины вообще сравнению не подлежат. Тогжа поясни, потому как у меня выбор стоит между ними. Цитата: kvaka даже не расматривал такой вариант .а вариант это вообще. даже если на махе руль отвалится. все равно возьму .наверное ФАНАТИЗМ Скорее всего, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 обьясню .было много матрешек .но это первая новая долгождданнная. она как первая женщина .она новая первая. и не кто вней не сидел .итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolsky Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 kvaka, Но тут тогда больше эмоций, чем холодного сравнения, если честно, в Мазде я вижу только ни с чем не сравнимую фантастическую внешность, экстерьер, во всем остальном в ней нет чего-то особенного. Ну разве что разгонная динамика в двигателе 2.5, а в целом... Салон средненький, движок тоже; реально к ней больше тянет как к женщине, чем как к машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allushich Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Цитата: Nikolsky реально к ней больше тянет как к женщине, чем как к машине. СИЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Nikolsky, но это просто мой выбор .и не более.................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolsky Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Allushich, А ты как хотел? kvaka, Я понимаю, но фишка этого раздела больше сравнивать, чем говорить, какая Мазда 6 отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 но в моем понятии. она самая лучьшая .попробуй переубеди меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allushich Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Nikolsky, Я деффачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 я МУрщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allushich Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Allushich, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolsky Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Флудеры нах Allushich, Прости тогда, ну ты хоть аффатарку поставь чтоли, чтобы видно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Allushich, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allushich Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 ЖЖОТЕ мальчики :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 отжигаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allushich Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 ну а если в тему, то я вообще не понимаю, как можно эти машины сравнивать и даже ставить рядом???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 мальчики жгут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Allushich,прости если тебе не нрава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolsky Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Allushich, Если есть размышления, какую их них взять, тогда есть резон обсуждать. И самое главное, я уже охреневаюь от этих фраз "как можно сравнивать", можно тогда сказать, а ПОЧЕМУ нет смысла их сравнивать? Мне в ответ пока было лишь сказана про эмоциональную сторону.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Цитата: Nikolsky Если есть размышления, какую их них взять, так возьми чего возмущатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allushich Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Цитата: kvaka Allushich,прости если тебе не нрава не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolsky Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Allushich, Я уже ваще ничего не понимаю, тут ваобще флуд такой, что ппц. Если тут так можно, тогда ок, я вам за 1 день 1000 постов сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.