pahan1566848261 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 dg, ПРивет! Клево, поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Цитата: Bl@ckM@zd@ Ты мою видел, катался? Нет, а я ее на маздовку пригонял! Лёш, прям укором прозвучало. Реально покраснел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Bl@ckM@zd@, я тоже твою машину не видела Mikey,ты не один такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Цитата: dg Ммммм... описать - опишу, ощущения тоже опишу, но вот фоты не обещаю :) Поздравляю! А почему фоты не покажешь? Типа изза примет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Администратор, не, просто тупо лень было фоткать, все силы уходили на борьбу с Мэйджером :) Забрал :). Отчет следующим постом будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Забрал я значиццо свой чудо-агрегат сегодня из Мэйджора, который на 18 километре МКАД. Про саму процедуру получения машины: - мой менеджер был сегодня выходной, поэтому естественно (к сожалению :( ) машиной никто не занимался, мыли её уже при мне и честно говоря помыли совсем фигово. Ну да ладно, у нас вокруг такая грязища, что мой, не мой - пофигу. Настроение не испортило. - вцелом потратил на все около 3х часов (поиск того кто же мне все-таки выдаст машину, питье халявного чая пока её мыли, приемка, оформление страховки, попытки выцыганить хоть коврики на халяву, покупка ковриков, получение подарочной бутылки шампанского). - общая оценка Мэйджеру - 3.5, но еще пол бала дам за полученную 3 года назад скидку 10% на допы и сервис :). Но отдельное спасибо девушке-менеджеру, которая мной занималась - она исправила практически все косяки организации. - бензина налили километров на 200,за это - спасибо! Про машину: - пробег на текущий момент - 74 километра, только-только перестал идти запах гари. Я доволен как слон! - над шумкой поработали славно, но расстраивает то что в основном только в передней части. Тоесть двигателя не слышно, но гул от задних колес прослушивается. Хотя я до этого ездил на трешке - после неё 6-рка очень тихий автомобиль :) - не догнал зачем нужен круиз-контоль на комплектациях с механикой - не догнал логику работы ближнего света. Если режим OFF - когда горит ближний свет и есть режим AUTO - все тоже самое, но машинка включает подсветку приборной панели когда за окном темно... Я бы объединил в один... - с CF-NET японцы конечно перемудрили. На трёхе для перключения трека на диске мне требовалось одно движение, тут - 5... хотя есть подозрение что можно как-то за 2 сделать... буду изучать мануал =) Но ченджер на 6 дисков - зачот. - как работает датчик дождя проверить пока не удалось - подсветку поворотов заезжая в подземный гараж не оценил, видимо нужен темный двор... - подвеска стала на порядок лучше. Машина жесткая, но при этом работает все очень тихо и даже на отбое (изветное маздовское слабое место) все достаточно тихо и прилично. - мотор оценить не смог - берегу пока, но до 4 тыщ оборотов раскручивается мгновенно и за счет хорошей шумки мотора - неслышимо :) - руль легче чем на трёхе (была 1.6, она шла с ГУР, а не ЭУР) - машинка не любит колею, шарахается, но за счет классного рулевого это все не страшно и вцелом даже добавляет удовольствия от езды - к сцеплению пока не привык. Если надо мягко тронуться - идеально, но если порезче - пока не нашел движения чтобы сделать это без рывков, но при этом и не палить само сцепление. Но это дело привычки (или покупки комплектации с АКПП.... :) ) - 6-ую передачу попробовать не смог... негде было... - после трехи надо привыкать что задняя стала "вниз, к себе и вперед", а не "от себя и назад". Пытался пару раз из-за этого тронуться на 6 :) - оптимальную посадку нашел где-то часа за 2 езды по городу, зеркала хорошие, но тоже пока непривычные, автозатемнение салонного - очень приятно, оценил в лефортовском тоннеле с помощью девятки с колхозным ксеноном. - тормоза хорошие, экстренное замедление, слава Богу, пока попробовать не удалось. - габариты чувствуешь практически сразу, это большой плюс. Вот как-то так... буду кататься и приглядываться дальше. Кстати, межсервесный пробег с 2008 года стал 15, а не 20 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 dg, отличный отчет! Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicpr49 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Молодец! Ждем дальнейших впечатлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 dg, атперь ответы на некоторые твои пункты: круиз контроль - пользуюсь им только в 3 ночи на мкад, ставлю 100 км/ч на 5й передаче - все норм, автомат тут непричем и не нужен. Хочешь обогнать кого смело дави тапку и перестроившись скорость опять на 100 встанет. Режим офф и авто реально объединил бы, хотя у меня стоит в авто и не парит. CF-Net - вот уж точно шайтан-приблуда, проще дотянуться чтоб переключить. Повороты - достойно подсвечивает - удобно. В колее держит себя уверенно. Межсервисный пробег 15 000 км с 2007 года :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Bl@ckM@zd@, Ммммм... круиз и подсветку поворотов проверю в ближайшие дни :) По поводу света... есть у меня идея о том что это все можно поменть без "резанья проводов" а просто перепрограммированием. Если получится - отпишу :) по поводу cf-net: для выбора радиостанции получается нажать set и потом перещелкивать запрограммированные станции рычажком вверх-вниз... завтра проверю можно ли такое делать для дисков :) По поводу межсервисного интервала: в принципе, учитывая состояние воздушных фильтров трешки, которые мне отдавали после ТО , я понимаю причины сокращения интервала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 dg, хороший отчет, но я его на твоем месте воообще в отдельную тему вынес чтоб не терялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 dg, да пусть будет свет как есть - не парит! на cf-net я забил - только громкость! остальное вручную на панеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Bl@ckM@zd@, про cf-NET: нашел как в 2 нажатия менять трек диска: нажать set и дальше вверх-вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 dg, а без cf-net на панеле ОДИН раз нажать, в общем намудрили япондзы аж сами наверно не поняли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel4ik Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Bl@ckM@zd@, вопросик такой еще) поскольку машины будут одинаковые абсолютно, а что с динамикой, прости если уже задавали вопрос но все же, очень уж волнует меня он..?хватает ли ей мотора, или все таки слабовата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Bl@ckM@zd@, видимо было желание сделать лучше с вполне предсказуемым результатом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Mishel4ik, по динамике проигывает трешке 2 литра - около 0.5 секунд (оф. данные) а так вполне шустрая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 А есть кто с "автоматом"? Кто-нибудь пробовал в ручном режиме? А то на тесте не довелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Получила свою девочку 8-го марта!!! Вся такая довольная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel4ik Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Bl@ckM@zd@, спаисбо) доволен как удав) Lelika, принимай поздравления.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Спасибочки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel4ik Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Lelika, какая комплектация?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Mishel4ik, К сожилению не 2.0л. У меня 1.8 туринг с би-ксеноном. Брала то, что было в нвличии, но мне в результате все равно очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel4ik Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Lelika, самое главное)...как музыка? устраивает или все таки могло быть и лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Mishel4ik, Музыка супер!!! 6 динамиков-это здорово! Но я правда еще не совсем разобралась как пользоваться...Накатала с компа всякой всячины, что- то играет, что- то нет. Не пойму пока как файлы открывать...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.