AleksanderII Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Эти коврики барахло. У меня они в гараже валяются. Все там написано, только как коврики не работают: грязь не удалитьячейка глубокая, под них грязь попадает легко. Их не только за 1600 именно столько я и отдал, их даром не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa-r Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Чтобы немножко тему оживить, хочу спросить, кто пользовался унивесральными текстильными ковриками Klever? У меня коллега по работе себе взял, нахваливает. Вот хочу тоже себе такие купить. Больше всего меня привлекает, что они текстильные (значит запаха резины в салоне не будет и вода под ногами хлюпать тоже не будет). Ну и накладка мне понравилась под пятку, чтобы коврик не стирался раньше времени. Поделитесь мнением, если кто пользовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гришаня1566848971 Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) Не зря нахваливает))) Текстильные коврики намного лучше, чем резиновые. Они не воняют и ворс у Klever качественный, неизношаемый благодаря резиновой подпятке, и крепиться надежно. На вид стильные, мне нравится, как они смотрятся в салоне, они универсальные и подходят под любое авто. И влагу отлично впитывают, зимой и в дождь ноги в воде точно не будут. Изменено 2 июля, 2017 пользователем Гришаня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enakia Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Ну характеристики этих ковриков Клевер мне нравятся, хорошо бы так всё это было на деле. Сейчас тоже начала рассматривать вариант текстильных, раньше думала, что резиновые вечные, ну так и вид у них со временем никакой. Вариант мокрых ног в авто мне знаком, бывало, и приходилось вымакивать грязь и лужи. Вопрос у меня в другом, как же за ними ухаживать, наверное по особенному всё.. Изменено 5 июля, 2017 пользователем Enakia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larissa Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Про такие не слышала, у меня seintex 3д, с ворсом все ок, керхер - мой друг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.