AndreyD4 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Не, ну может хватить флудить во ВСЕХ темах!?!?!?! А что тут иначе делать. Народу и так нет совсем... Что обсуждать? Я не прочь повести умные беседы, только тем таких нет. <_< так что можешь относится к флуду пока как средству выживания форума. Или у тебя свои идеи на сей счёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 AndreyM3 Я не против, болтай о чем хочешь, но не во всех темах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка1390519709 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Margo Вчера затонировала, теперь еще больше радости!))) Ленуся, выложи пожалуйста фотку с тонировкой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesya Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ух, аж руки трясутся))) Только что звонила манагеру, Major 18 км, сказал, что машинки прошли таможню в Финляндии и крайний срок 23 июня будут в Москве !!!!! ААААААА! Я просто не верю, так долго ждала и все равно неожиданно, что делать, как все пройдет, первая встреча, банк,страховка, допы, начало вождения.. Я, кажется, в шоке!!!!! Кстати, чьи еще машинки в этой партии, признавайтесь ? !!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Veronika ты случайно не узнала моей там нет??? :lol: Ой!! Как классно!! Значит моя тоже должна скоро быть))) ААААААААААААА!!! Так сегдня же 23 число????)))) Вероника потом отпишись что к чему ок? Праздравляю еще раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Катюшка Ленуся, выложи пожалуйста фотку с тонировкой. Фотка с тонировкой тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesya Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ПРИШЛАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Еду в салон обсмотреть мою красотку! Вернусь отпишусь что да как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ПРИШЛАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!Еду в салон обсмотреть мою красотку! Вернусь отпишусь что да как))) Божа какая ты счастливая!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Расскажи потом как чего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesya Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Была в салоне!!!! Видела свою красотуууууууу!!!!!) Стоит на стояночке, одинокая такая, просила забрать ее домой Я не верю, что все это со мной происходит!) Заказала допы : защита картера ( вначале сказали, что у них нет композитной, на что я заявила, что точно есть и уже ставят в другом мажоре , так что они порылись в своем компе и нашли, стоит 6322р.), сигналка sherkhan 8 с обратной связью, брызговики передние и задние 2397р. за пару. Коврики буду брать тут http://shop.madburg.ru/goods.php?id=288, пороги жаба задушила брать 4 полоски металла за 7000р., так что с порожками пока подожду , может найду подешевле потом))) Вообщем как-то так . Я не верю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Veronika, ты стала еще одной счастливой обладательницей:))) принимай поздравления:)))) Ура:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesya Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Veronika,ты стала еще одной счастливой обладательницей:))) принимай поздравления:)))) Ура:)) Ну пока еще не стала, но еще неделька и буду))))))))))))) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Veronika ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Veronika Поздравляю))) Вставай теперь рядышком со мной))) :D Мажор грабитель. Я вчера защиту кевраловую ставила в БЛОКЕ за 5 с копейками. :P Ну это фигня по сравнению с тем что ты сейчас испытываешь)))) Пиздравляю еще раз!!! Это очень здорово!!! :rolleyes: зы. Убирай линейку))) Ты вышла из рядов ждунов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ну пока еще не стала, но еще неделька и буду))))))))))))) :D :D :D ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesya Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Марина Lenysya БОГИНЕЧКА Спасибо !!!!!!!!!! :D :D :D Я кажется не верю, все время спрашиваю себя правда ли со мной все это происходит))) Это же :P ПЕРВАЯ :P моя машинка, да еще и такая красотка!!!!!!!!!! Мажор грабитель нереальный, я когда услышала цену на пороги в 7 штук,меня тааак жаба задушила))))))) Так что поставила только самое необходимое, сигналку, чтоб уже не париться, брызговики, потому что хочу, чтоб сразу стояли и защиту картера, что тоже сразу необходимо, коврики куплю с сайта ( кстати, сегодня звонили,уже в пятницу привезут) и порожки надеюсь тоже))) Конечно, немалая стоимость допов, но уже столько за машинку отвалила, что лишняя пара тыщ не кажется такой уж значимой))) P.S.А линейку уберу, когда маську свою домой заберу и вывешу новую линеечку)))))))) Все в следующую среду, потому как в понедельник ПТС и дооформление в салоне, во вторник ее будут на учет ставить, а в среду уже поедем домой с моей зеленой красоткой!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Марина Lenysya БОГИНЕЧКА Спасибо !!!!!!!!!! :D :D :D Я кажется не верю, все время спрашиваю себя правда ли со мной все это происходит))) Это же :P ПЕРВАЯ :P моя машинка, да еще и такая красотка!!!!!!!!!! Мажор грабитель нереальный, я когда услышала цену на пороги в 7 штук,меня тааак жаба задушила))))))) Так что поставила только самое необходимое, сигналку, чтоб уже не париться, брызговики, потому что хочу, чтоб сразу стояли и защиту картера, что тоже сразу необходимо, коврики куплю с сайта ( кстати, сегодня звонили,уже в пятницу привезут) и порожки надеюсь тоже))) Конечно, немалая стоимость допов, но уже столько за машинку отвалила, что лишняя пара тыщ не кажется такой уж значимой))) P.S.А линейку уберу, когда маську свою домой заберу и вывешу новую линеечку)))))))) Все в следующую среду, потому как в понедельник ПТС и дооформление в салоне, во вторник ее будут на учет ставить, а в среду уже поедем домой с моей зеленой красоткой!!!!! а сколько денег берут за то, чтобы на учет поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesya Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 БОГИНЕЧКА Ну Мажор же грабитель, так что 10 000 р., хотя мне кажется у всех салонов в Мск такая стоимость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tellmypl Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 нарвался на такую информацию,что при покупке новой мазды не надо заказывать из допов локеры Мазда и так больна шумами,а пластиковый локер его только добавляет,и еще при установке вам новехонькую красавицу просверлят в некоторых местах при установке. Совсем новая фишка-это жидкие локеры,они же и шумоподавляющие DINITROL 479. Делает Швеция наносится как мастика. Вот только где делают это в Питере не известно.Если кто знает об этом что - пишите,может это панацея: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missapril Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Не знала в какую тему писать,надеюсь тут кто-нибудь ответит.Пару дней назад купила Мазду 2 2008г., машина первая,ничего в них не понимаю! Поэтому всего боюсь. После выключения зажигания,где-то пол минуты слышен тихий звук,как будто изнутри,из под капота что ли,но в салоне слышно,если прислушиваться. Через небольшое время щелчок как будто на панели где-то и всё затихает.Такое ощущение что под капотом какой-то обдув или ещё что-то ещё работает.Это что такое? Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disnake Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 скорее всего работает вентилятор на радиаторе охлаждения через 30 сек после выключения зажигания вся электрика отключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.