Lenysya_M2 Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Hakim Куда ? :))) BoBaH Она просто СУПЕР!!!!)))) езжу и кайфую))) уже 340 км) За обмывку всеми руками и ногами...тока думаю не на след выхах а через недельку. Чтоб все запланировали заранее... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка1390519709 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 не)не разу в жизни не опускала руки)поверь)просто был народ на форуме,но молчал,вот и подумала Ты давай с нами...хоть на пару часов....ведь никто пить особо не будет...за рулем же все....почти :) Я бы с удовольствием, но пару часов +дорога до Москвы...Это все таки очень много. А если Вы в Питер соберетесь, тогда я точно вырвусь на пару часов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Lenysya Лен, желаю чтобы двоечка тебя только радовала, как в твоем мегапозитивном отчете))) Шильдик Блока могу помочь оторвать. Опыт есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ленусь, а скажи как багажник открывается? С выключенным двигателем или с включенным, а то на другом форуме там такие дискуссии по этому поводу были, что типа неудобно он как то работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Да, еще 7 мая.Все в отчете о моей красотке! :D Поздравляю!!!!!!!!!!!! B) Ой, я в командировке как раз была, вот и не увидела. Пойду читать отчет! Ленусь, а скажи как багажник открывается? С выключенным двигателем или с включенным, а то на другом форуме там такие дискуссии по этому поводу были, что типа неудобно он как то работает))) Мариш, я в салоне открывала багажник на машине с выключенным двигателем. Нормаьлно открывается, легко. На кнопочку нажимаешь и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА1390519709 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Мы тоже застраховали в Первой страховой.У них самый приемлемый вариант по КАСКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Поздравляю!!!!!!!!!!!! B) Ой, я в командировке как раз была, вот и не увидела. Пойду читать отчет! Мариш, я в салоне открывала багажник на машине с выключенным двигателем. Нормаьлно открывается, легко. На кнопочку нажимаешь и все :) Спасибо)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Lenysya Лен, желаю чтобы двоечка тебя только радовала, как в твоем мегапозитивном отчете))) Шильдик Блока могу помочь оторвать. Опыт есть. Помоги!!! :rolleyes: А то сама боюсь....можно же с краской оторвать :( Ленусь, а скажи как багажник открывается? С выключенным двигателем или с включенным, а то на другом форуме там такие дискуссии по этому поводу были, что типа неудобно он как то работает))) Про богажник фигня! По всякому открывается и с включенныи и с выключенным двигателем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Помоги!!! :rolleyes: А то сама боюсь....можно же с краской оторвать :( Когда встречаемся? :D Краска не оторвется - там главное не поцарапать и если аккуратно то все будет окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Когда встречаемся? :D Краска не оторвется - там главное не поцарапать и если аккуратно то все будет окей. А Клей не останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 А Клей не останется? Остаться может. Он оттирается. Например соляркой или спиртом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Остаться может. Он оттирается. Например соляркой или спиртом. Прости за занудность, а солярка или спирт ничего не сделают ЛКП? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Прости за занудность, а солярка или спирт ничего не сделают ЛКП? :rolleyes: Солярка точно нет) А вообще просто осторожней тереть надо. Короче не переживай. Кстати советую тебе сейчас на новой машинке сделать полировку защитную у Пашкера. Помогает сохранить ЛКП в отличном виде долгое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА1390519709 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Прости за занудность, а солярка или спирт ничего не сделают ЛКП? :rolleyes: Внешне повреждений не будет видно, но реально они будут.Поэтому надо купить средство для удаления насекомых или битумных пятен.И то и то есть в продажи в автомагазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Солярка точно нет) А вообще просто осторожней тереть надо. Короче не переживай. Кстати советую тебе сейчас на новой машинке сделать полировку защитную у Пашкера. Помогает сохранить ЛКП в отличном виде долгое время. Сделаю, тока чуть позже....после всех расстрат за машину, живется туго :lol: Тогда на первой нашей встрече маздоводил у тебя будет спецзадание по отдиранию букАвок ))) Внешне повреждений не будет видно, но реально они будут.Поэтому надо купить средство для удаления насекомых или битумных пятен.И то и то есть в продажи в автомагазинах. Сипасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Внешне повреждений не будет видно, но реально они будут.Поэтому надо купить средство для удаления насекомых или битумных пятен.И то и то есть в продажи в автомагазинах. Эти средства как правило на основе дизеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА1390519709 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Эти средства как правило на основе дизеля. на основе дизеля ( что не факт) и дизель, разные вещи. И с этим непоспоришь. А уж спиртом по ЛКП, это как наждачкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 а какого цвета подсветка приборной панели??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Lenysya, давно не заходил!!! Конечно поздно уже, но лучше поздно, чем никогда: МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Пусть всегда на твоей дороге будет зеленый цвет светофора!!! :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 а какого цвета подсветка приборной панели??? Красного! :rolleyes: Lenysya, давно не заходил!!! Конечно поздно уже, но лучше поздно, чем никогда: МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Пусть всегда на твоей дороге будет зеленый цвет светофора!!! :D :D :D :D :D Спасибочки!!! Зеленой-только зеленый :) На счет сигналки, не факт. В авто Ассе нет такой сигналки которая стоит у меня, но предыдущая модель стоит практически столько же сколько я отдала в салоне за новую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Lenysya Зелевый,и только)))это факт))и поменьше гибддешников...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 вопросик. а накладки на пороги кто-н ставил? и нужно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 вопросик. а накладки на пороги кто-н ставил? и нужно ли это? неа, но каблуками уже пару раз шкрябала((((((надо пороги ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 неа, но каблуками уже пару раз шкрябала((((((надо пороги ставить! ок. спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 БОГИНЕЧКА НЕ ЗА ЧТО))) Спрашивай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.