Катюшка1390519709 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Lenysya, как я тебя понимаю это такое счатье!!!Наслаждайся своей лягой и живите душа в душу!Почаще радуй ее прибамбасиками! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Катюшка Спасибо))) В планах тонировка после постановки на учет и техосмотра и смена решетки радиатора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Катюшка Спасибо))) В планах тонировка после постановки на учет и техосмотра и смена решетки радиатора))) я примерно представляю твои эмоции))))) молодчина:))) Лен, а зачем решотку-то менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка1390519709 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Катюшка Спасибо))) В планах тонировка после постановки на учет и техосмотра и смена решетки радиатора))) Да, я тоже планирую тонировку, а решетку не буду менять. Сегодня заберу после постановки сигнализации. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 я примерно представляю твои эмоции))))) молодчина:))) Лен, а зачем решотку-то менять? По другому совершенно мордочка смотрится))) Да, я тоже планирую тонировку, а решетку не буду менять. Сегодня заберу после постановки сигнализации. :D Ой, поздравляю))) В салоне ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 По другому совершенно мордочка смотрится))) аа... из-за этого)))) ясно. спс:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка1390519709 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ой, поздравляю))) В салоне ставишь? Спасибо. Нет ставлю не в салоне.Точнее этим занимаеться муж-все сделает, а я буду кататься! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ойййййййййй... прям читаю и мурашки по телу и слезы наворачиваются(я вобще в последнее время что то синтеменатальничаю, даже вчера когда смотрела новости о УЕФА проревелась)... Я уже представляю себы на этом месте ,,,,, наеврно точно разревусь машинка то будет первая у меня)) Ленусик !! Поздравляю еще раз!! Удачи на дорогах!!! Есть фоточки зеленого спорта)))Еще машинок красного, желтого и голден красного цвета))))) ХОТИТЕ?)))))) Ну на богажнике под маздой 2 приклеены железные буковки БЛОК...хочу их оторвать. Хочууу!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 прочитала еще раз)))))) и фотки более внимательно посмотрела :) брызговики прикольные)))) и сама машинка))))))))))))) Леночек, еще раз праздравляю и, как говрится в одной известной передаче, "Удачи на дорогах и по-зеленому!!!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!! МАШИНКА СУПЕР!!!! Ойййййййййй... прям читаю и мурашки по телу и слезы наворачиваются(я вобще в последнее время что то синтеменатальничаю, даже вчера когда смотрела новости о УЕФА проревелась)...Я уже представляю себы на этом месте ,,,,, наеврно точно разревусь машинка то будет первая у меня)) Тоже самое могу написать. И про УЕФА тоже :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Lenysya Леночеееееек,а белой не было?((((( хотя какая разница))))))))КИДАЙ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 И вообще,надо встретиться и обмыть обновки Ленуськи и Катюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 аууууууу......... отзовитесь!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка1390519709 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 N-I-K-T-A, я тут. Но в обмывке участвовать не могу :( , хотя оч хотца! Но я думаю при встрече Вы и мою обмоете!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ндяяяя.......... наверное плохая идея....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 И вообще,надо встретиться и обмыть обновки Ленуськи и Катюшки мне нра все, что указано на картинке:)))) дарлинги, давайте встречаться, а? а то поговрили об этом и все... все ЗА ЗА ЗА..... и усе... эти выходные скорее у большинства спланированы, как на счет след двух чудесных деньках? :) Ндяяяя..........наверное плохая идея....... мы вроде как собирались и просто встретиться. а щас еще и обмывка... АУУУУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка1390519709 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ндяяяя..........наверное плохая идея....... Ты что? И руки уже опустила :( ? Нет уж тереби девчонок, встречайтесь и обмывайте!А я мысленно с Вами буду!Тем более, что пора уже встречи одноклубников устраивать! Well4ik уже готова как я поняла. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ты что? И руки уже опустила :( ? Нет уж тереби девчонок, встречайтесь и обмывайте!А я мысленно с Вами буду!Тем более, что пора уже встречи одноклубников устраивать!Well4ik уже готова как я поняла. B) не)не разу в жизни не опускала руки)поверь) просто был народ на форуме,но молчал,вот и подумала Ты давай с нами...хоть на пару часов....ведь никто пить особо не будет...за рулем же все....почти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ты что? И руки уже опустила :( ? Нет уж тереби девчонок, встречайтесь и обмывайте!А я мысленно с Вами буду!Тем более, что пора уже встречи одноклубников устраивать!Well4ik уже готова как я поняла. B) так пока я на своих дваоих передвигаюсь конечно готова:))))) и потом тоже конечно буду... но тогда уже не выпить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ленуся, ну просто нет слов!!!!!!!!!! Поздравляю с машинкой! Желаю, чтобы она тебе была верной и любимой подругой!!! B) Катюшка, я что-то пропустила наверное.... Ты тоже получила машинку уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hakim1566846912 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИЕЗЖАЙ НАКЛЕЙКУ БЛОКА СНИМЕМ !!!!!!!! ПИШИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masik1390519709 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ленусь!!!! (ниче, что так?) :) П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь ко Всем "ПРОСТО НЕТ СЛОВ" !!!!!!!!!!!!!!! Обмыть надо по любому!!!!!! Девченки, если позовете ))))) то я с вами!!!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesya Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленуся!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот читаю читаю, смотрю фотки и как будто сама уже получила, у меня тоже лягуха будет! Я наверное когда буду забирать свою красотку, в обмороке буду валятся , машинка первая будет у меня, так я вообще не представляю какие эмоции это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За тебя очень рада, правда, ты так описала все , столько эмоцииий!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААА!!!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка1390519709 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Ленуся, ну просто нет слов!!!!!!!!!! Поздравляю с машинкой! Желаю, чтобы она тебе была верной и любимой подругой!!! B) Катюшка, я что-то пропустила наверное.... Ты тоже получила машинку уже? Да, еще 7 мая.Все в отчете о моей красотке! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeCtoR Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Lenysya, Поздравляю! Всё-таки прикольная тачилка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.