N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Девченки)я тока за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 АААА...не дразни!!!! я хААААчу!!!!!!!!!!!!!Мож реально сорвемся? Летом? На машинах? Мне 1300 км. пиликать, 18часов(((( На самолета 1,5 часа и я гвороде на Неве, ни разу там не была. Оооооч. хотца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка1390519709 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 АААА...не дразни!!!! я хААААчу!!!!!!!!!!!!!Мож реально сорвемся? Летом? Девченки)я тока за) На машинах? Мне 1300 км. пиликать, 18часов(((( На самолета 1,5 часа и я гвороде на Неве, ни разу там не была. Оооооч. хотца)) Если соберетесь, будет супер!Мариша, а ты можешь с Ленусей приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ленуся! Еще раз ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Очень жду фотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinkaKisa Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 я тоже поздравляю!! круууто,) :P :P :P мне позвонили сказали что моя уже в Германии, нед через три приедет!!! =))) не могу ждать больше уже, всЁ!!! всем потихоньку приходят пока радуюсь за вас :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Я пошла за своей дееееевочкой)))))))) ааааааааааааа))))))))))))))))))) ааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))ааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Lenysya Рановато ты сорвалась :) Нетерпится поди :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Поздравляю!!! А что у тебя за сигналка будет? А то я в замешательстве чгео и за какие деньги ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ленуууся, ну где же ты уже с отчетом?! Очень хочется узнать об ощущениях счастливой владелицы :) Хотя, блин, пробки сегодня вечером 10 баллов, ужасть, как ты там лягушку довезешь до дома.... вернее она тебя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка1390519709 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ленуся, приходи быстрее в себя от переизбытка чувств!Пиши как-что.Ждемс. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Да-да, очень ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesya Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Интересно, наша Ленуся уже спит или еще накататься не может?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааа Я ЗДЕСЬ :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Дааавааай расказываааааааааааай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NushaB Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Поздравляю!!! А ты в какой страховой застраховалась??? Я все прикидываю сколько мне встанет страховка (у меня опыта вообще нет :))) ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Lenysya рассказывай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Вот она :rolleyes: Я и ляга торпеда. Скажу одно. Все разговоры о дешевом пластике-брехня!!! В салоне все гармонично! Запаха дешевого пластика нет, ничего не скрипит...я ооочень довольна!!! бордачек конечно не по мне))) Но что сделаешь))) вот такой он))) воть простите что то не могу перевернуть))) В тему : вопрос о звуке для меня был важен...Скажу одно))) ничего я менять в музыке не буду))) Она меня устраааааивает!!! :D стеклоподъемники и регулировка зеркал Странно только одно, то что автоматическое стекло только одно-водительское. я о том что когда нажал глубоко, то стекло полностью опустилось, поднял-полностью поднялось. Остальные окна-надо кнопку держать до определенного положения стекла. кнопочка подогрева сиденья ох...какие линии)))) Колесико с диском Попочка. Кстати с брызговиками машина смотрится лучше) задний передний еще?))) Поздравляю!!! А что у тебя за сигналка будет? А то я в замешательстве чгео и за какие деньги ставить Сигналку поставила в салоне. Обошлась она мне в 17000 тр. название не могу сказать, боюсь :( :) Поздравляю!!!А ты в какой страховой застраховалась??? Я все прикидываю сколько мне встанет страховка (у меня опыта вообще нет :))) ...) Я застраховалась в Первой Страховой Компании :) Богажник без коврика с ковриком Докатка. инструменты Все МОЕ))) кормашек в двери Фотка ткани сиденья не хочет грузиться Но ткань очень приятная! Не знаю....много хочется всего написать но просто нет слов!!! Попробую рассказать все по порядку....5 минут и усе будет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ЛЕНКАААААААААААААААААА))))))))))))) Слов нет,одни эмоциииииии)))))))) Она прекрасна)))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) *ща заплачу* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli@ Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ИИИИИИ!!!! АААААААА!!!! здорово!!! Красотулька эта зелёненькая машинка :lol: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Класс!!!! А тут фот опока без брызговиков? Или это такие брызговики? на пластмассовые похожи)))А инструменты тоже прилагаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli@ Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 вот эти черненькие скобочки это и есть брызговики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 поняла)) такие интересные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Вообщем пришла я вчера в салон... Менеджер сказал подождите чуть чуть, пока выдают другую машинку, но вы уже можете идти и смотреть))) Я полетела а не пошла))) потрогала, пофоткала, походила кругами))) Менеджер принесла ключики и я села....не знаю как описать свои ощущения, у меня такого счастья не было когда я покупала первую машину))) Может столько счастья потому что я её ждала долго))) не знаю))) Мысли только :ОНА МОЯ))) Боже какая она хорошая))) Я села и настроила зеркала, обзор отличный! Сиденье очень удобное, ехала домой почти 3 часа, попа даже не устала, обычно я через 1,5 часа начинала ерзать))) А хотя мне вчера не до попы было)))) Я просто не успевала отбиваться в пробке от мужчин которые хотели познакомиться!!! Все смотрели, показывали большой палец))) (не знаю мне или машине))) Вообщем я даже дала одному телефончик))))))))))) Я ехали и улыбалась или оооочень громко пела песни!!! Что сказать про машину, то если честно то я ожидала худшего)) ждала жесткую подвестку...что то еще ждала, но все ожидания не подтвердились!!! Машина просто ПРЁТ!!! Я просто глажу педальку газа, и машина моментально реагирует! С рулем мне пока тяжеловато, потому что не привыкла к коже. На прошлой машине тоже был трехспицевый руль и я всегда веду авто одной рукой держа руль за нижнюю спицу. Когда надо повернуть, лодошкой крутила, здесь по коже рука скользит и приходится помогать левой рукой. Управление магнитолой тоже очень понравилось))) удобно, тык тык и друкая песня, чирк и теперь громче))))))) На счет шумоизоляции ничего сказать не могу, у меня вчера и сегодня орет музыка)))) Но ....блин...трудно описать словами....В МАШИМНЕ МНЕ КОМФОРТНО, Я ЧУВСТВУЮ ЧТО ЭТО МОЯ МАШИНА, Я НЕ ОШИБЛАСЬ С ВЫБОРОМ!!! Еще понравились фары))) когда ехала домой было уже темно))) И я кричала в трубку телефона))) "Я ВИЖУ, Я ВИЖУ ДОРОГУ")))))))))))))))))) ХАХАХААААА Просто на прошлой машине были очень слабые фары и ехала я на ощуп)))))) Взглянула на свою писанину и поняла что мысли мои скачут))) Ничего не написала про выдачу авто))) Вообщем потом пришел мужчина, сел ко мне в машинку и начал рассказывать про все кнопочки, потом поднял капот и рассказал что есть что, посмотрели богажник, проверили, что все на месте))) Он же рассказал мне как обращаться с сигналкой и повел в комнату где мы подписывали доки))) Что подписывать мне было все равно, помню только что он постоянно говорил " С этой бумажкой вы едете в ГАИ"))) Сделал мне ксерокопии ПТС тоже для ГАИ и сложил все в файлик))) добавив что эти документы заменяют транзиты, и ездить по ним я имею право в течении 5 дней! Потом мне приспичило соеденить брелок сигналки с ключем))) Ан нет))) ключ сделан реально по японски!!! Хрен в него вставишь железное колечко!!! Переломали с менеджером все ногти и перепробывали кучу колечек))) Тяжкими муками, скорее не из-за результата уже, а из-за принципа и чести, менеджер все таки смог туда просунуть малюсенькое колечко))) Ключи соеденили и поздравив меня он пожелал удачного пути))) Тут мне сразу же захотелось вонючку и я пошла к своему менеджеру ее прочсить и тут же получила вкусняшку в баночке))) Спасибо им за это))) Села пристегнулась и поехала))) Меня сейчас поймет только тот, кто это испытывал))) Или вы полностью поймете меня, когда это испытаете))) Я как буд-то разучилась ездить, все было просто на автомате))) Вообщем могу еще много чего написать, но зачем???))) Пусть каждый испытает это, пусть каждый будет так счастлив и доволен)))) Простояв в пробке почти 3 часа я приехала домой и с семьей мы обмыли мою лягу! За удачу и за то чтобы она была у меня везучей и любимой))) Все)))) Пишу, аж слезы от счастья наворачиваются и мурашки бегают))))))))))) зы. Хочу отодрать буковки БЛОКа...у кого есть опыт... как это сотворить ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 зы. Хочу отодрать буковки БЛОКа...у кого есть опыт... как это сотворить ???? всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Есть фоточки зеленого спорта))) Еще машинок красного, желтого и голден красного цвета))))) ХОТИТЕ?)))))) всмысле? Ну на богажнике под маздой 2 приклеены железные буковки БЛОК...хочу их оторвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.