Lenysya_M2 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ну что ребяточки :lol: Меня можно поздравлять!!!!!!! :D :D :D Все хорошо!!! Забираю мою машинку!!! Сегодня устанавливаются допы и сигналка, а завтра я поеду домой уже на авто!!!!!!!!!!!!!! Слишком много эмоций, слишком много чувств!!! Даже нет смайла которое отобразит мою улыбку!!! Теперь по делу))) Затраты на машину: 531500 само авто 54500 стразовка 5000 плата за услуги банка около 32000 допы ДОПЫ: защита кевраловая 6000 (завтра она приезжает в БЛОК) брызговики передние 2150+660р брызговики задние 2150+660р коврики велюровые стандартные 1550 коврик в богажник резиновый 2222 + Сигналка 17000 Завтра пофоткаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolings Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Леночка, скажи, пожалуйста, ты в Блоке заказывала? Там есть все эти допы? И П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я безумно рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Леночка, скажи, пожалуйста, ты в Блоке заказывала? Там есть все эти допы? И П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я безумно рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да в Блоке и допы и цены все от туда :) Спасибо!!! Мне кажется я сегодня просто не усну :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ленок, мои поздравления:))) оч рада за тебя:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masik1390519709 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 От души Поздравляю первопроходцев!!!!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinkaKisa Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 оооО!!!! Как круто!!!!!! Поздра! :P А мне сегодня позвонили, сказали что моя сейчас уже в германии... дну-неМаГу!!!!!!!!!!!!!!!! B) такая ты счастливая) ааааааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ну что ребяточки :lol: Меня можно поздравлять!!!!!!! :D :D :D Все хорошо!!! Забираю мою машинку!!! Сегодня устанавливаются допы и сигналка, а завтра я поеду домой уже на авто!!!!!!!!!!!!!! Слишком много эмоций, слишком много чувств!!! Даже нет смайла которое отобразит мою улыбку!!! Теперь по делу))) Затраты на машину: 531500 само авто 54500 стразовка 5000 плата за услуги банка около 32000 допы ДОПЫ: защита кевраловая 6000 (завтра она приезжает в БЛОК) брызговики передние 2150+660р брызговики задние 2150+660р коврики велюровые стандартные 1550 коврик в богажник резиновый 2222 + Сигналка 17000 Завтра пофоткаю))) Прими еще разок мои Поздарвления )))))!!!!!!!!!!! Лен, а штатной сигналки там нет? И какую ты поставила и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli@ Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 УРААААА!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Lenysya Поздравляю, есть такая поговорка "Если встретились две мазды - это уже маздовка" :) Так что осталось еще найти одну и можно устраивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli@ Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Lenysya, а что такое у тебя в машине стразовка за 54500? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ленок, мои поздравления:))) оч рада за тебя:)))) Спасибо, самое главное произойдет сегодня!!! Я ее заберу и поеду домой))) Фотки постораюсь сегодня выкинуть! :D От души Поздравляю первопроходцев!!!!!! :) :) :) Мариночка, и тебе спасибо))) Надеюсь ваше ожидание будет легким :) оооО!!!! Как круто!!!!!! Поздра! :P А мне сегодня позвонили, сказали что моя сейчас уже в германии... дну-неМаГу!!!!!!!!!!!!!!!! B) такая ты счастливая) ааааааааа!!! Спасибо))) Тебя тоже поздравляю))) Совсем скоро и ты будешь так же радоваЦА!!!!)))) Марина Штатный там только иммобилайзер! Но для подстраховки я поставила себе хорошую охранку, только жалко что без автозапуска....потому что если поставлю автозапуск, то КАСКО надо переделывать, так как КАСКО с автозапуском дороже процентов на 10-20, так как увеличивает шанс угнать автомобиль ((( Какую сигналку не скажу...опасно это....форум читать могут не только друзья((( А это для угонщиков хорошая инфа... УРААААА!!! Поздравляю!!! Спасибоньки еще разок :) Lenysya Поздравляю, есть такая поговорка "Если встретились две мазды - это уже маздовка" :) Так что осталось еще найти одну и можно устраивать :) Поскорей бы...хочу встретиться :) Lenysya, а что такое у тебя в машине стразовка за 54500? :rolleyes: Самое смешное что это САМАЯ дешовая страховка, в других компаниях у меня было бы от 65 и выше....ну я считаю сразу с ОСАГО! В результате КАСКО у меня 50000. Дорого потому что мне 22 года и стаж вождения 2,5 года...и на мазду всегда высокие ставки. Осаго вышла 4500...так как Московская облась...и тд и тп :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli@ Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 АААААА, не "стразовка", а "страховка" :lol: У меня тоже страховка дорогая, 50000 КАСКО и 5600 ОСАГО :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Lenysya Поздравляю тебя, Ленусик ! Это очень радостный момент. Прям белой завистью завидую сейчас ))))))) Ждем огромного колличества фоток и эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Я пенек((( Автозапуск для чего?? Чтоб машина чтоль сама заводилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Марина Автозапуск нужен для удаленного заведения автомобиля (зимой для прогрева салона, например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 АА ну я так и думала) Нее я такую не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Lenysya Поздравляю тебя, Ленусик ! Это очень радостный момент. Прям белой завистью завидую сейчас ))))))) Ждем огромного колличества фоток и эмоций Все будет))) Если не напьюсь, то вечером выложу все))) Спасибоооооооооооооооооо)))))))))) АА ну я так и думала) Нее я такую не хочу. Как его можно не хотеть? :blink: Удобно же!!! Завел машинку из дома, надела трусики, села и поехала....а не сидишь и не мерзнешь и не стоишь лишние 3-5 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка1390519709 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Lenysya, прими мои поздравления! В нашем полкуприбыло! :D Жаль у нас тобой маздовки не выйдет :( , а так было бы интересно встретиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Удобно то удобно, а если пока ты там прогреваешь её , могут же и угнать ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Lenysya, прими мои поздравления! В нашем полкуприбыло! :D Жаль у нас тобой маздовки не выйдет :( , а так было бы интересно встретиться! Почему это не выйдет? Удобно то удобно, а если пока ты там прогреваешь её , могут же и угнать ((( Такая ты смешная :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 УГУ смешная,,,))) я сеня тормоз вместе с офисом,, можь наоборот недогняю,,, отстала от жизни, а вобще я в этих шиуках не спец, могут угнать то с любой сигналкой(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка1390519709 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Почему это не выйдет? Я ведь в Петербурге :( , вряд ли к Вам приеду(детки еще маленькие, от них далеко не уедешь!), если только Вы соберетесь в город на Неве, чему я буду рада! :D могут угнать то с любой сигналкой(( Это точно. Не буду пугать, но если машинку приметили, или не дай бог, заказали, то вероятность угона с любой сигналкой очень велика. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 если только Вы соберетесь в город на Неве, чему я буду рада! :D Я бы с удовольствием !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка1390519709 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Я бы с удовольствием !! Приезжай!Ты же в июне машинку получаешь? Как раз белые ночи...По городу кататься одно удовольствие! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Приезжай!Ты же в июне машинку получаешь? Как раз белые ночи...По городу кататься одно удовольствие! :D АААА...не дразни!!!! я хААААчу!!!!!!!!!!!!! Мож реально сорвемся? Летом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.