Freeze Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 сашими из тунца - мое все! ну там дорады всякие или сибасы иногда. Семга на гриле с лимончиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А я вот что делал Рыбку сам поймал^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А не боитесь всякую заразу подцепить в речной рыбе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Да нет. Тем более это не в московском регионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я её так люблю, что не позволю себе рецепт без фотографий выкладывать а, я позволю :P Разогреваем сковородку, кладем немного сливочного масла, очень тонко режем лук полукольцами, гребешка с луком на сковородку на несколько минут. соус: в соевый соус выдавливаем немного лимона и добавляем мелко порезанный чеснок. а я рыбу не люблю ты ее готовить не умеешь ;) с старой теме Хитченс выкладывал ммммммм….запеченную с корейской морковкой и еще чем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Пожалуй тоже отмечусь. На разогретую сковороду кидаем сливочное масло, мелко режем чеснок, и листья свежей петрушки, все это в сковороду, креветки предварительно разморозить и избавиться от влаги промакнув бумажными полотенцами, закидываем в сковородку мешаем с петрушкой и чесноком, солим, перчим, и обжариваем так под крышкой мин 5-7, иногда помешивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Напомнили про креветки и гребешки :rolleyes: Тигровые креветки в панцире без головы сырые (не варено-мороженые) как следует разморозить. В глубокую сковородку налить немного горячей воды и положить по пучку укропа, петрушки, кинзы, пару лавровых листочков и перца горошком. На зеленую подложку выложить креветки, посыпать приправой "для креветок и морепродуктов" (производителя не помню, пакетик желто-оранжевый, приправа очень достойная!) накрыть крышкой. Дать постоять под крышкой на среднем огне минут 7-10. За это время креветки пропитаются вкуснейшим ароматом зелени и немного пропарятся. После этого зелень выкинуть, воду вылить. На сковородку влить оливковое масло, к креветкам добавить заранее приготовленный выдавленный чеснок. Обжарить на довольно сильном огне минут 5-7, помешивая. Выложить в блюдо (лучше глубокое, чтобы не остывали) и полить лимонным соком. Не забыть сопроводить блюдо холодненьким пивком ;) Гребешки как следует разморозить, лучше в дуршлаке, чтобы стекла вся жидкость. После этого замариновать гребешки на пару часов, предварительно порезав крупные на две части (ооочень крупные можно и на 4): оливковое масло, мелко нарезанная петрушка, соль, приправа по вкусу, чеснок, свежемолотый черный перец. Затем пожарить гребешки на сильном огне. Именно на сильном, чтобы они не получились вареными: на маленьком и среднем оне гребешки начинают активно выделять сок и далее варятся, а не жарятся... Затем классическое "в блюдо и лимонный сок" :rolleyes: И ессно пиво (хотя гребешки хороши и с белым вином) :ah: Про соус я рассказывала ранее :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Гребешки как следует разморозить МарусЯ, это уже не гребешки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 МарусЯ, это уже не гребешки :( Аргументируй :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ты ее готовить не умеешь ;) верно. зато я умею благодарственно поглощать ее в гостях) Милочка, ну ты понЕла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Аргументируй Ксюш, это как "осетрина второй свежести" :bk: Милочка, ну ты понЕла Я понЕла, когда ждать? ;) :P зы: луЧЧе во второй половине февраля, мну со свежей рыбой гребешков и крабов привезти должны :al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @Милочк@, а где ты вылавливаешь гребешки первой свежести? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А у Маруси все рецепты под пиффко)))) "Она любит выпить..."(с)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 "Она любит выпить..."(с)))) Но этим нельзя воспользоваться :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @Милочк@, а где ты вылавливаешь гребешки первой свежести? :D @MарусЯ1566846338, из Владивостока привозят, но готовить приходится сразу :D А у Маруси все рецепты под пиффко)))) и под белое вино ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 а я рыбу не люблю ты ее готовить не умеешь с старой теме Хитченс выкладывал ммммммм….запеченную с корейской морковкой и еще чем-то Все что было связанно с рыбой и морепродуктами, кроме флуда перенсу сюда.Остальное так же по разделам раскидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 из Владивостока привозят Не поездом, надеюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @Bl@ckM@zd@, да тащи уже скорее @, есть охота!:-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @KPACHЬIЙ, я вот как то помнил, что в ней немного к осени страниц было, а тут офигеть, так что надо еще и котлеты от мух отделить и по полкам разложить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Друзья, к сожалению пока нет обещанного рецепта... руки не дошли... :bw: Ну вот вам в качестве компенсации, не судите строго ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 На скорую руку. Тигровые креветки. Чищенные не вареные. Устричный соус. Рыбный соус. Соевый соус. Таббаско. Сладкий чили. Оливковое масло. Готовить строго в воке - 4 минутыбьез соуса в ол.масле. Полторы две минуты в соусе постоянно помешивая. Кушать с рукколой оттеняя сладковатый и чуть обжигающий вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Хелппппппп В наличии есть форель, холодного копчения, фото рыбы с собой нет ( какие рецепты подкинете ? заранее мерси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Есть кг голубых мидий на полускорлупке ;) Чё с ними делать? :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 какие рецепты подкинете ? Порезать, красиво уложить на блюдо и подать к пиву! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Порезать, красиво уложить на блюдо и подать к пиву! :rolleyes: впоминается "Белое солнце пустыни" )))) Мож супчик какой забабахать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.