Перейти к содержанию

Рыба и морепродукты!!! В любом виде!


Гость argo

Рекомендуемые сообщения

Маша! Ты ешь эту гадость?

И я ем  :blush: хотя стараюсь не есть  :D

Но по определенным обстоятельствам, имею представление о том кто из современных производителей, делает более или менее нормальный продукт.

поделись знанием   :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Слобода ужасная гадость. Больше всего нравится hellmans, но его давно нет. При этом он нельется как паста, а воздушный, взбиты

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да Бог с тобой, до этого я ещё не дошла ))

 

Почему?

Ведь для того же Оливье ты стараешься подобрать продукты получше, а один из главных ингридиентов заменяешь на химию из магазина. Хотя сделать его дома не составляет труда. Так почему всё таки?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а дайте рецепт запеченной рыбы?

 

а то я классную керамическую форму для запекания в духовке купила)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Почему? Ведь для того же Оливье ты стараешься подобрать продукты получше, а один из главных ингридиентов заменяешь на химию из магазина. Хотя сделать его дома не составляет труда. Так почему всё таки?

Ну с таким подходом, для новогоднего Оливье, горошек надо по весне самому сажать, и прости Господи животинку на даче заводить ( в зависимости от предпочтений )  :)

@Fabi, МЖК? Ну альтернативы в общем нет.

да он самый

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну с таким подходом, для новогоднего Оливье, горошек надо по весне самому сажать, и прости Господи животинку на даче заводить ( в зависимости от предпочтений ) 

Горошек он и есть горошек.

А от порошково-химического со вкусовыми добавками маянезика до настоящего майонеза расстояние как до луны.

Да, и я не ем эти вот ваши салаты. ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Майнез только в Новый год! С оливье, а так дома эту дрянь вывела на раз. Дети зато не едят ни хлеб с ним, ни в салаты не бухают... А то- привет , гастрит. Делаю соусы похожие на него , но мягче. Под рыбку- основной и единственный покупной Нашраб( правда ,я за им аж на Даниловский рынок езжу...)

Соус сметанный с чесноком

Упаковка 20 мл 15% сметаны, 2 отваренных вкрутую яйца, зубчик чеснока, соль, перец, соленый огурец ( можно маринованный). Огурец очень мелко покрошить или натереть. Чеснок и яйца измельчить: на терке. перемешать со сметаной, посолить, добавить перец.

Ну и стандарт- белый соус....

Из обрезочков, которые от тушки всегда есть- варим бульон быстренько, рыбный бульон , еще нужно сливочное масло - 60г (30г+30г), мука – 40г, 1 яичный желток, соль, ½ лимона.

Муку поджарить, масло растопить( это все отдельно) , влить в остывший!!!! бульон. Венчиком вымешать добавить желток и поставить на плиту, помешивая довести до первых бульков кипения))) сразу снять. Пусть подостынет и добавить еще 30 растопленного масла и сок лимона. Внимание - количество сока индивидуально, кто то покислее любит.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

основной и единственный покупной Нашраб

Это?

JqTa6EsC.jpg

Ваще ваще? 

Ну кроме овощных с маслом.

Майнез только в Новый год! С оливье

Остался последний шаг Катюш! :thumbup: 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На вкус и цвет все фломастеры разные!

Предлагаю прекратить дебаты о вреде того или иного продукта и начаты выкладывать рецепты и с майонезом и без него ))

А готовить или нет, это уже решение сугубо каждого. 

 

Всем приятного аппетита :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Колинс, а килька в томатном соусе, а шпроты с огурчиком и лимоном ????

@Bl@ckM@zd@, это дааа, это я тоже полюбляю! А уж под рюмочку :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а дайте рецепт запеченной рыбы?

 

а то я классную керамическую форму для запекания в духовке купила)

я в фольге запекаю

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.


×
×
  • Создать...