Wirta Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Маша! Ты ешь эту гадость? И я ем :blush: хотя стараюсь не есть :D Но по определенным обстоятельствам, имею представление о том кто из современных производителей, делает более или менее нормальный продукт. поделись знанием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Делись. Имхо нет таких. Слобода, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Слобода, не? Ага, мы если покупаем, то ее... Щас окажется, что это самая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Слобода ужасная гадость. Больше всего нравится hellmans, но его давно нет. При этом он нельется как паста, а воздушный, взбиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Да Бог с тобой, до этого я ещё не дошла )) Почему? Ведь для того же Оливье ты стараешься подобрать продукты получше, а один из главных ингридиентов заменяешь на химию из магазина. Хотя сделать его дома не составляет труда. Так почему всё таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а дайте рецепт запеченной рыбы? а то я классную керамическую форму для запекания в духовке купила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Покупаю либо Жиркомбинат либо Скит, не могу сказать что уходит он тоннами, но в холодильнике всегда лежит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @Fabi, МЖК? Ну альтернативы в общем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Почему? Ведь для того же Оливье ты стараешься подобрать продукты получше, а один из главных ингридиентов заменяешь на химию из магазина. Хотя сделать его дома не составляет труда. Так почему всё таки? Ну с таким подходом, для новогоднего Оливье, горошек надо по весне самому сажать, и прости Господи животинку на даче заводить ( в зависимости от предпочтений ) :) @Fabi, МЖК? Ну альтернативы в общем нет. да он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну с таким подходом, для новогоднего Оливье, горошек надо по весне самому сажать, и прости Господи животинку на даче заводить ( в зависимости от предпочтений ) Горошек он и есть горошек. А от порошково-химического со вкусовыми добавками маянезика до настоящего майонеза расстояние как до луны. Да, и я не ем эти вот ваши салаты. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Да, и я не ем эти вот ваши салаты. Ой, а ничего, что мы с тобой разговариваем? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Да, и я не ем эти вот ваши салаты. Ваще ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Майнез только в Новый год! С оливье, а так дома эту дрянь вывела на раз. Дети зато не едят ни хлеб с ним, ни в салаты не бухают... А то- привет , гастрит. Делаю соусы похожие на него , но мягче. Под рыбку- основной и единственный покупной Нашраб( правда ,я за им аж на Даниловский рынок езжу...) Соус сметанный с чесноком Упаковка 20 мл 15% сметаны, 2 отваренных вкрутую яйца, зубчик чеснока, соль, перец, соленый огурец ( можно маринованный). Огурец очень мелко покрошить или натереть. Чеснок и яйца измельчить: на терке. перемешать со сметаной, посолить, добавить перец. Ну и стандарт- белый соус.... Из обрезочков, которые от тушки всегда есть- варим бульон быстренько, рыбный бульон , еще нужно сливочное масло - 60г (30г+30г), мука – 40г, 1 яичный желток, соль, ½ лимона. Муку поджарить, масло растопить( это все отдельно) , влить в остывший!!!! бульон. Венчиком вымешать добавить желток и поставить на плиту, помешивая довести до первых бульков кипения))) сразу снять. Пусть подостынет и добавить еще 30 растопленного масла и сок лимона. Внимание - количество сока индивидуально, кто то покислее любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 основной и единственный покупной Нашраб Это? Ваще ваще? Ну кроме овощных с маслом. Майнез только в Новый год! С оливье Остался последний шаг Катюш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а так дома эту дрянь вывела на раз. :aw: :ax: :sm210: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Да ладно, в новогоднем оливье столько майонеза, что я за год не сьем. Оливь просто достал. Аллергия на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ой, а ничего, что мы с тобой разговариваем? :blush: Задумался. :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 На вкус и цвет все фломастеры разные! Предлагаю прекратить дебаты о вреде того или иного продукта и начаты выкладывать рецепты и с майонезом и без него )) А готовить или нет, это уже решение сугубо каждого. Всем приятного аппетита :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 и начать выкладывать рецепты а давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А я вот иногда в охоточку открываю баночку сайры и с черным хлебушком её :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @Колинс, а килька в томатном соусе, а шпроты с огурчиком и лимоном ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @Колинс, а килька в томатном соусе, а шпроты с огурчиком и лимоном ???? @Bl@ckM@zd@, это дааа, это я тоже полюбляю! А уж под рюмочку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 водки захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а дайте рецепт запеченной рыбы? а то я классную керамическую форму для запекания в духовке купила) я в фольге запекаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @Колинс, какие вкусные картинки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.